ID работы: 7513005

Наложница вампира

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Эта история начинается в городе Эдинбург, обычная городская площадь средневекового города, где проходит ярмарка. Мимо прилавка с яблоками проходит рыжеволосая девушка, одним лёгким движением руки она стащила яблоко и спокойно откусила от него кусок. Её пронзительные голубые глаза внимательно бегали от одного человека к другому, выискивая жертву, у которой «кошелёк потолще».       Вот рыжеволосая видит пожилого графа, который совершил покупку какой-то картины, звон монет воодушевил её, и она направилась в его сторону. Забрав свою покупку, мужчина повесил свой кошелёк на пояс и спокойно пошёл, а девушка, одной рукой взяв ножик, поддела его и порвала ремешок, с помощью которого он крепился, а другой поймала.       «Отлично!» — внутри себя ликовала Фрида. Она скрылась в толпе, а после побежала в своё маленькое жильё.       Придя «домой», который находился практически в чаще леса и был заброшен, она открыла одну половицу и спрятала там мешочек. Все сворованные деньги она копила до зимы, так как в это холодное время года не было ярмарок и базаров, где продавались овощи и фрукты, нужно было всё покупать, а также в Эдинбурге очень сложно украсть хлеб, поэтому Фрида покупала его.       Уже темнело, рыжеволосая девушка вышла из жилья и побежала к озеру, находящимся в лесу. Скинув длинное коричневатое платье, а следом белую полупрозрачную тунику, Фрида нагая залезла в слегка холодную воду, начав в ней плескаться.       Уже через пару минут она вылезла и, натянув всё на себя, побежала обратно к своему жилью. Вскоре темнота поглотила её сознанье, и Фредерика погрузилась в царство Морфея…       Как только рассвело, девушка отправилась на ярмарку. Там уже бурлила жизнь: крестьянские дети бегали, играя между собой и восхищаясь приезжими циркачами, уже взрослые крестьяне торговали продуктами, а графы скупали себе рабов.       В толпе Фрида заметила светловолосого мужчину, который выбирал девушку, судя по всему его будущую наложницу. Она незаметно подкралась к нему и дождалась, когда он оплатит товар, срезала кошелёк и мигом сбежала. К слову, ей ни разу не удавалось быть застуканной торговцем, поскольку он в этот момент корыстно пересчитывал монеты, после чего пряча их в свой мешочек.       Обычный день рыжеволосой девушки длился размерно и с мелкими кражами. Каждая клеточка её тела чувствовала, что за ней следят, но Фриде было ни к чему обращать на это внимания. Уже ближе к вечеру она вернулась к себе.       Спрятав деньги, Фрида уже хотела идти вновь на озеро, но в проёме двери увидела того светловолосого мужчину, которого обокрала сегодня.       Сердце пропустило глухой удар, всё её сознание кричало об опасности, но лицо сохраняло холодное безразличие. Своими голубыми глазами она внимательно смотрела на незнакомца. По его внешнему виду рыжеволосая поняла, что он из феодалов, самых богатых людей, вся его одежда была богато расписана золотом, но всё это только придавало изящества одежде и не выглядело сильно вычурно.       — Кто Вы? — решила нарушить тишину девушка, осознавая, что вопрос глупый.       — Я тот, кого ты обокрала. Не думал, что девушки способны на такое, — едко и с укором произнёс он, смотря в её голубые глаза, выделяющиеся на её лице и контрастирующие с длинными рыжими волосами.       — Когда хочешь жить — способен на многое, — заявила она, без какого-либо страха перед мужчиной.       — Ну, это «твоё желание жить», привело тебя к беде, — с оскалом на лице сказал он и сделал шаг навстречу к юной особе.       — И чего же вы хотите? Вернуть деньги?       — О нет, деньги мне не нужны, я заберу тебя, — проговорил он и набросился на девушку. Всё произошло очень быстро, вот мужчина прижал её к себе, а вот уже впился в её нежную кожу клыками.       Она вскрикнула и попыталась отбиться от него, но лишь доставляла себе ещё более сильную боль. Собравшись с мыслями, Фрида ударила вампира в пах и побежала в сторону двери, но сбежать ей не дал поднявшийся мужчина. Он оказался возле девушки и впился когтями в её плоть. Крик боли разнёсся по всему дому, Фредерика попыталась отбиться вновь, но когти лишь сильнее впились, встретившись с холодными зелёными глазами, она всхлипнула, после чего потеряла сознанье, обмякнув в руках вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.