ID работы: 7513005

Наложница вампира

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Весь день Клемент провёл в библиотеке, но так ничего и не узнал о Фредерике, ничего абсолютно… Не было ни одной волшебной книги, которая рассказала бы историю рыжеволосой девушки, не нашлось и какой-либо зацепки насчёт родителей, места рождения. Она словно вымысел или несуществующий человек, так как волшебная книга способно рассказать судьбу каждого жителя Земли, кем бы он ни был. Вампир устало потёр глаза, осознавая, что зашёл в тупик.       В дверь постучали и, услышав «войдите», вошли. Это была Эрика, как всегда мило улыбавшаяся лорду, но тот ничего не ответил, только вопрошающе посмотрел на неё, ожидая, какое оправдание для себя найдёт девушка, которая на самом деле просто желала увидеть лорда.       — Господин, я отвела наложницу, — сказала Эрика, посмотрев на вампира.       — Её зовут Фредерика, и она не наложница, а обычный человек, проживающий в этом замке. Скажи всем в замке, чтобы не смели прикасаться к ней, не смели с ней что-либо делать. Право на это имею только я, понятно?       — Да, господин, — на глазах не произвольно выступили слёзы от отчаяния. Мир вампирши рухнул, когда она услышала, что вампир не считает девчонку рабыней, а просто обычным человеком.       — Ещё что-то? — грубо спросил Клемент, вновь погрузившись в книгу.       — Нет, господин, доброй ночи, — Эрика вышла, аккуратно закрыв дверь.       Уже придя в свою комнату, вампирша упала на кровать и обречённо заплакала. Она не понимала, что с ней не так, чем она хуже какой-то деревенской девчонки. Только ей стоило вспомнить о Клементе, как сердце сразу сжималось в маленький комочек. Эрика всхлипнула последний раз и пошла умываться, понимая, что истерика прекратилась.       Посмотрев на себя в маленькое зеркало, вампирша пригладила чёлку и, взяв со стола расчёску, начала медленно проводить ей по красным волосам. Локоны её были длинными и слегка завивались на концах. Красные глаза с печалью смотрели на своё отражение, именно они всегда пугали городской люд, который решил, что она — демон, и пытался сжечь её.       Эрика услышала смех своей сестры и решилась посмотреть в окно. Уведенное, не сильно её обрадовало, Лисси смеялась и пыталась догнать убегающую Фриду, что так сильно злила крановолосую вампиршу, ведь за неделю она смогла расположить к себе и Лисси, и даже Клемента. Она была добра и приветлива со слугами и совсем не походила на девушку, выросшую в деревне, скорее леди, которой хотелось подражать всем, кроме Эрики, которая видела в ней простушку.       Не выдержав, Эрика испарилась и отправилась вглубь леса, почти к границе между югом севером. Она присела на камень, который так сильно ей полюбился, когда ей становилось одиноко на душе. Листья зашуршали, и на поляне появился вампир с тёмными волосами и глазами болотного цвета. Его лицо было копией Клемента, отчего Эрика сразу узнала, нарушителя, перешедшего границу, имя которого Кристофер.       — Здравствуй, Эрика, я так рад тебя видеть вновь, — лучезарно улыбнулся лорд юга.       — Не могу ответить взаимностью, — буркнула вампирша.       — Ты как всегда груба, неужели тебя опять обидел Клемент? — злорадствовал Кристофер, желая надавить на больную рану.       — Хватит, говори, зачем пришёл? — выкрикнула Эрика.       — Всего лишь предложить сотрудничество… — предложил Кристофер, но красноволосая сразу перебила его.       — Никогда! Я ни за что не предам Клемента.       — А тебе и не нужно, просто приведи сюда рыжеволосую девчонку.       — Нет, я всё сказала, — Эрика телепортировалась подальше от границы и просто шла пешком к замку, размышляя о своём прошлом.       Это произошло двести лет назад, когда маленькие девочки не ведали, что такое бедность, они жили в богатой семье и выделялись своей внешностью в буржуазном обществе. Красные и розовые волосы привлекали детей феодалов, которые находили в этом что-то таинственное. Но всё менялось, и однажды в доме, где жили девочки, произошёл пожар, и им пришлось переехать в деревню и осознать всю сложность жизни, ведь родители их погибли, а деньги просто украли.       Время шло, росли и становились прекраснее и девочки, одной из которых было семнадцать лет, а другой пятнадцать, ходили продавать собранные фрукты. Проходившая мимо девушка с розовыми волосами не так сильно привлекла внимание, как обладательница красных волос, идущая рядом. Люди смотрели на красноволосую со страхом и недоверием и пытались однажды сжечь её, считая порождением зла, но добрый священник переубедил народ, говоря, что девушка чиста и является обычным человеком.       К семнадцатилетней Эрике подошёл взрослый мужчина, сразу бросив на неё недобрый похотливый взгляд.       — Здравствуйте, вы желаете купить фрукты? — девушка мило улыбнулась, протягивая мужчине спелое наливное яблоко, но вместо того, чтобы принять фрукт, грубая рука мужчины притянула её к себе за талию, полностью обхватив её, жадно рассматривая сверху донизу.       — Я думаю, ты можешь предложить мне кое-что другое… — прошептал мужчина, склонившись над ней и шепча всё на ухо Эрики, словно демон-искуситель. В это время собралась толпа зевак, которые ждали криков и плача, а Лисси не могла найти себе места, сильно беспокоясь за сестру.       Мужчина потащил крановолосую к безлюдному переулку, прижав её к стене и начав разрывать тонкую ткань платья. Эрика пыталась оттолкнуть его, молила прекратить, но ничего не действовало на сознание мужчины, пока он не рухнул, истекая кровью. Шокированная девушка внимательно следила за парнем, убившим её насильника.       — Ты в порядке? — с нотками заботы спросил блондин.       — Да… спасибо, — тихо ответила девушка, чувствуя, как её щёки наливаются кровью. Парень хмыкнул и направился в противоположную сторону. — Постой! — крикнула она, и парень сразу же развернулся. — Как я могу тебя отблагодарить?       — Ты и твоя сестра будите служить мне, — сказал вампир, смотря на крановолосую. Она немного замялась, но всё же согласилась. — И ещё кое-что, я подарю вам «дар», вы станете вампирами, — спокойно ответил парень.       — Вампирами? Они существуют? — получив утвердительный кивок, она слегка улыбнулась. — А как тебя зовут? — поинтересовалась Эрика.       — Клемент, — ответил парень и укусил девушку, заражая её кровь. — Теперь ты вампир, приходи в замок на горе вместе с сестрой, я буду вас ждать, — ответил Клемент и исчез. Эрика сидела, глупо улыбаясь и вспоминая парня, она была ему безумно благодарна за спасение. Ей казалось, что парень очень мил и добр, чтобы не скрывать очевидное, скажу, что Клемент понравился Эрике. Будучи девушкой юной она понадеялась, что вампир ответит ей взаимностью, но, прожив в замке около двух месяцев, Эрика отчаялась, её мечта была растоптана жестокой реальностью, а точнее вампиром, который оказался хладнокровным, жестоким, а самое главное не способным любить кого-либо.       Именно это изменило крановолосую девушку, которая стала такой же, как и её господин, холодной, не позволяющей кому-либо себя полюбить, и именно поэтому Фрида так сильно разозлила Эрику, так как красноволосая видела, как Клемент смотрел на неё и как в нём начинали просыпаться чувства к девушке.       День уже давно закончился, и его сменила глубокая ночь с полной луной. Почему-то красноволосая почувствовала, что ей нужно возвращаться, будто может произойти что-то плохое. Так и было… Как только вампирша телепортировалась в замок, застала бегающих слуг, носивших воду и полотенца, младшая сестра всем командовала, и то и делала, что убегала в комнату Фриды, где сидел Клемент. И вновь все мечты красноволосой девушки, которыми она жила, разбились на тысячи сверкающих осколков, которые вскоре превратились в горькие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.