ID работы: 7513064

Боязнь реакции

Гет
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 7 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Город Магнолия — один из самых красивейших городов Фиора. Город, при упоминании которого возникает ассоциация с прекрасным деревом, цветки которого заставляют восхититься. Цветки дерева немного напоминают цветок лотоса. С одной стороны — хрупкое на вид дерево, но с другой… Люди никогда не могли подумать о том, что их город является хрупким и никчёмным, так как именно в этом городе находилась самая сильная гильдия Фиора, самая громкая и самая разрушительная. А ещё — самая дружная и родная. Гильдия, которая много что пережила и много ещё переживёт.        Сейчас в Магнолии был август. Последний месяц лета и как правило — самый насыщенный. Обычные люди, не обладающие способностей к магии, а также и сами маги, сейчас занимались разными делами. Кто-то ездил на отдых, кто-то навещал семью, а кто-то пытался улизнуть от очень важного разговора.        Сейчас этот кто-то шёл к себе домой. День выдался очень тяжёлым, хоть ничего тяжёлого, по сути, не было. Но девушку, которая являлась этим кто-то, целый день, да что там… Целых два с половиной месяца волновала одна новость и рассказать эту новость она не могла. Не из-за нежелания, не из-за слухов, которые могли о ней пойти. Нет. Всё из-за боязни реакции одного человека, который был тесно связан с весьма занятной новостью. Именно из-за этой реакции, точнее, незнания её последствий, девушка молчала. А дело в том, что она…

Беременна

       Сейчас Люси мирно шла по улицам города и думала о том, что пора бы всё-таки рассказать будущему отцу её ребёнка о существовании этого же ребёнка. Однако — она боялась. Уже три месяца она никак не могла рассказать бедняге о своей беременности. Да и подходящего момента, как она думала, не было. То Лаксус уйдёт на задание со своей командой, то он задерживается в гильдии, то ещё что-то. Но это лишь отмазки, Люси сама понимала, что делает только хуже. В гильдии уже были личности, которые подозревали о недуге девушки, но никто так и не уточнял у неё: правдивое их подозрение или ложное? Да и не их это дело.        Сейчас девушка подходила к двухэтажному загородному дому, который был достаточно большим для двух людей, что в нём проживали. Открыв светлую дверь и войдя внутрь, Люси по привычке сказала «Я дома!», на что ничего не ожидала услышать, так как Лаксас был на задании и приехал бы только завтра, но услышав шаги, приближающиеся к её персоне, начала волноваться. — Привет, — высокий блондин с хорошим телосложением подошёл ближе к девушке и поцеловал её в губы, — ты поздновато сегодня. — Привет, — неуверенно проговорила Люси, чей язык буквально немел от его присутствия, — а ты чего сегодня приехал? Раньше закончили? — Да, мы всё сделали по-быстрому и отправились обратно, — Лаксас обнял девушку, — Покормишь? Я очень хочу есть. — Хорошо, — Люси немного отстранилась от парня и повернула голову вправо, где располагалась кухня, — Пошли, я сейчас всё разогрею.        Сидя за столом, Лаксас спокойно ел и смотрел на спину своей девушки, которая заваривала чай. Ничего, как казалось, не предвещало беды. Но не всё было гладко — тишина угнетала. — Люси, нам надо серьёзно поговорить, — сказал светловолосый парень, кладя столовые приборы на тарелку и поднимая свои немного уставшие глаза на девушку перед собой. Та, в свою очередь, немного опешила, но всё-таки ответила: — О чём же? — Пошли в ванну, — Лаксас поднялся со стула и подошёл к ней вплотную, заключая девушку в объятья, опускает свою голову на её плечо, — там и поговорим. — Ладно.

***

Лаксас погрузился в просторное джакузи и позвал к себе Люси. Девушка не спеша зашла в большую ванну и хотела сесть подальше от блондина, но неожиданно для неё, парень обхватил женскую талию двумя руками и буквально повалил свою девушку себе же на живот. Блондинка хотела отстраниться, но руки, держащие её, и голова, лежащая на плече девушки говорили ей о том, какие провальные у неё попытки. — Почему ты скрываешь его от меня? — начал разговор Лаксас. — Ты о ком? — робко уточнила Люси — Кого я скрываю? — Его, — парень обхватил живот девушки и начал поглаживать, — Почему ты скрываешь от меня тот факт, что ты беременна? — Откуда ты знаешь о моей беременности? И как давно? — Знаешь, — Лаксас немного задумался, — если ты пытаешься что-то или кого-то скрыть, надо тщательно следить за своим поведением. Последние два месяца оно сильно меняется. Парень усмехнулся. Поцеловав Люси в губы, продолжил: — Ты не ответила на мой вопрос. Почему ты скрывала беременность? — Боялась, — честно сказала девушка. — Меня? — блондин приподнял одну бровь. — Нет, не тебя! Твоей реакции, — Люси отвернулась от парня и посмотрела куда-то вперёд, — Я очень боялась твоей реакции. — Эх, что с вами, девушками, поделаешь, — Лаксас взял правую руку Люси и провёл маленькую линию на безымянном пальце, — Надеюсь, что хотя бы сейчас ты готова к более прочным отношениям, чем просто пара влюблённых? Люси посмотрела на свою руку, где красовалась метка в виде двух переплетённых молний, образующих кольцо. Девушка улыбнулась и положила свою голову на плечо парня, тем самым ложась на его живот. — Ах да, эту метку теперь даже я снять не смогу, так что не пытайся! — блондин продолжил гладить живот девушки, чем вызвал ещё одну улыбку, — Будущая миссис Дреяр, я надеюсь, что не обременил тебя на вечную скучную жизнь с таким человеком, как я? Люси тихо усмехнулась и поцеловала своего будущего мужа в щёку. — Обещаю, жизнь со мной скучной не будет! — Лаксас покрепче обнял свою невесту и напомнил о времени, которое они провели в ванной. Через три минуты будущие супруги направились в общую комнату, где, собственно и провели последние часы этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.