ID работы: 751308

"Не мне"

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Злость. Гнев. Обида. Наверное, это я сейчас испытываю больше всего, чувствуя его ужасную вонь рядом с её домом. Лишь одного не могу понять, почему он? Чем я хуже этого кровососа? Он холодный и… и мертвый, а она продолжает любить этот ходячий труп. Но… Но я-то ведь живой и теплый. Я могу дать ей все, что она захочет! Потому что я правда её люблю. Мне обидно, что она нашла в нем что-то, что доказывает его превосходство, то, что он лучше меня, но это ведь совершенно не так! Он опасный и может её убить, стоит ему только выпить человеческой крови… Так же как и его семейке. Трупы. Зачем они только поселились в этом городе? Почему она не испытывает таких же чувств ко мне?! У меня еще столько вопросов, но ответы на них мне никто не даст. Белла что-то вечно мямлит, когда я спрашиваю у нее это, но достойного ответа я не нахожу. Вижу, как она делает вид, что я ей важен, но ведь ничего такого. Ей важен только её кровосос. Только Эдвард. Обидно. Я готов на все ради нее, а она все равно прощает его, когда он бросает её одну. Если он её так сильно любит, как говорит, то почему же оставил её одну? Почему оставил её страдать? А еще мне противно то, что я был с ней рядом, что спас её от Лорана… Да даже тогда, когда она прыгнула со скалы. Да о чем я вообще? Она же меня использовала. Она считала меня другом, когда я любил её всем сердцем. Обошлась как с игрушкой! Использовала, а как только узнала про своего Каллена и про то, что он хочет показаться народу, то сразу рванула к нему. Интересно, а если бы со мной что-нибудь случилось, то что? Она бы бросила меня или все-таки попробовала спасти? Уверен, что бросила. Уговорил стаю помочь Калленам с новообращенными. Заботился о ней, но она опять же думала о своем Эдварде. И тот поцелуй, когда я узнал, что она собирается стать женой этого вампирюги. Она не искренне целовала, а так, чтобы отмазаться. Помню, я тогда не хотел её отпускать, но пришлось. Пришлось отпустить её навсегда, чтобы она принадлежала ему. Не мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.