ID работы: 7513081

halloween dating

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

halloween dating

Настройки текста
31 октября. хэллоуин. чонгук раздражённо жмёт на кнопку пульта, перематывая каналы, и ловит себя на мысли, что ничего не злит его больше, чем бесполезные праздники. по телеку крутят только однотипные ужастики, люди озабоченно бегают по магазинам в поисках украшения для вечеринок, таскают тыквы, а дети ходят по домам, выпрашивая сладости. последнее чонгук особенно ненавидит. поэтому он выключает телевизор и забрасывает бесполезный пульт куда-то под диван. выключает свет в комнате, чтобы люди, смотря с улицы, думали, что в доме никого нет. все его друзья сейчас скорее всего развлекаются на одной из тематических вечеринок, а ему приходится сидеть дома одному и умирать от скуки. чон плетется на кухню, почесывая тёмные волосы на затылке, и проверяет холодильник на наличие последней бутылки вишнёвого пива. — ааа, ну за что мне это? даже пива нет. парень хлопает дверцей и слышит звонок из прихожей. — да я даже свет выключил, какого хрена, а? чонгук минуты 3 стоит на кухне, ожидая, пока его "гости" свалят по-хорошему, но в итоге не выдерживает и, совсем вспылив, направляется в прихожую. открывает дверь. — сладость или гадость! за порогом оказываются трое мальчишек лет 6-ти и... чонгуку приходится поднять взгляд на уровень своего лица. первое, что он замечает - широкую сияющую улыбку, по форме напоминающую прямоугольник. парень напротив поправляет светлую чёлку и шмыгает покрасневшим от холода носом. увидев чонгука, он светится еще ярче и сам выглядит, как ребёнок, заметивший конфетку. чонгук, посмотрев в эти глаза, тут же забывает обо всем раздражающем и неприятном, связанном с хэллоуином. его губы растягиваются в широкой улыбке и по телу проходится еле ощутимая тёплая дрожь. — я... простите, у меня нет конфет, но... да! я могу сбегать в магазин, он недалеко. чон сам не понимает, что несёт, но этому светловолосому милому парнишке в клетчатом пальто, видимо, тоже пофиг и никакие конфеты его больше не интересуют. — конечно. тогда... я прослежу, чтобы он купил нам конфет, ладно? вы идите дальше, а то ничего не достанется. - говорит он детям и так же приятно улыбается. — ладно, тогда пусть купит шоколадные! - резво протягивает один из мальчиков и они троем, спеша, спускаются по лестнице. — меня зовут тэхён. - нежно произносит парень, протягивая чону руку. — чонгук. приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.