ID работы: 7513102

Мое имя Ким Тэхен

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Здравствуй, мой читатель! Мое имя Ви.

      

Чон Чонгук.

      

Приятно познакомиться, Чон Чонгук…

      Чонгук лежал на кровати и прикрыв глаза наслаждался поцелуем. Чувствуя как его губы покусывают и мнут, Чон застонал сквозь поцелуй.       

Ты альфа, Чон Чонгук?

      

Да.

      

Я омега…

      В нос ударил такой полюбившийся запах черники, который переплетался с чонгуковым портвейном.       

Какое у тебя любимое занятие, Чон Чонгук?

      

Возможно… петь?

      

Мне кажется, у тебя чудесный голос…

      Хрипло выдохнув, Чонгук посмотрел затуманенным взглядом на парня, нависающего над ним. Приоткрыв губы, Чон прошептал: «Волшебный…»       

У тебя есть прозвище, Чон Чонгук?

      

Просто Чонгук. «Нагибатор». А у тебя?

      

«Вишня»…

      Смотря в эти алые губы, которые опухли после поцелуев, Чонгук сыто усмехнулся, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Буквально тут же пухлые губы омеги обхватили мочку его уха, проводя устами дорожку легких поцелуев по шее к чоновой ключице.       

Ты любишь дождь, Чонгук?

      

Не очень.

      

Я заставлю тебя полюбить его…

      По ним стекали дождевые капли, их рубашки были были мокрыми, волосы прилипли ко лбу. Чужое дыхание обжигало, губы горели, глаза лихорадочно блестели. Покусанные губы скользили по коже, оба не обращали внимания на людей, что стояли под крышей остановки и едва сдерживали улыбки.       

Ты любишь ночь, Чонгук?

      

Да. А ты?

      

Обожаю…

      Чонгук сидел на скамье и смотрел на омегу, который стоял перед ним. Рассматривая его спину, Чон хотел его коснуться, хотел соприкоснуться с ним руками, сплести пальцы и поцеловать. Когда парень обернулся, протягивая Чонгуку руку и мягко улыбаясь, альфа засмотрелся на него. Лунный свет плавно огибал тело омеги, его омуты глаз засасывали, а Чонгук и против не был. Он тонул в парне, таял, плавился внутри него, сгорая в нем. Его волосы отливали платиной, сережки полыхали огнями в ушах, а пухлые губы застыли в легкой улыбке.       

Чонгук, у тебя есть любовь?

      

Нет.

      

Тогда, я стану ею…

      Альфа смотрел на парня, что лежал под ним и проведя ладонью по его щеке, Чонгук зарылся пальцами в мягкие пепельные волосы омеги.       

У тебя много времени, Чонгук?

      

Да.

      

Потрать его на меня…

      Чонгук гладил по волосам лежащего на нем омегу. Тот спал, положив подбородок на чоново плечо и закрыв свои серо-голубые глаза, пушистые ресницы которых едва заметно подрагивали.       

Что сейчас на тебе, Чонгук?

      

Белая футболка, рубашка и черные джинсы.

      

Я сниму с тебя все…

      Врезавшись спиной в шкаф, Чонгук поднял руки, позволяя стянуть с себя футболку. Не отрываясь от вкусных губ, заполз руками под чужую толстовку, чувствуя как омегу покрыли на миг мурашки.       

Чонгук, есть ли вещь, которую ты никогда не сделаешь?

      

Я не подсяду на любовь.

      

Я заставлю тебя сделать это…

      Сидя на чоновых коленях, омега потянулся к лицу Чонгука за поцелуем. Альфа сжал ладонями запястья парня, отвечая на поцелуй и перехватывая власть, ведя и управляя чужими губами. Чонгуку было мало, ему было мало простых касаний, ему мало поцелуев. Он хочет большего.       

С кем был твой первый секс, Чонгук?

      

Не находишь это личным? Не было.

      

Я это исправлю…

      Эмоции полыхали, витали в воздухе, наполняя двух парней изнутри и разжигая в них костры. Тела изгибались, губы находили друг друга повсюду. Руки шарили по кровати, зарывались в волосы, гладили кожу. Горячие тела соприкасались, создавая вулкан страсти, который кипел, бурлил, но не взрывался. Заглушенные стоны, покрасневшие губы, дрожь, блуждающая по телам.       

Чонгук…

      

?

      

Мое имя Ким Тэхен…

      Выцеловывая чужие губы, Чонгук мягко отстранился, тут же покусывая мочку уха и спускаясь ниже, чертя устами свой узор. Ощущая шарящие по спине омеговы руки, мысленно ухмыльнулся, припадая к ямочке на чужой ключице. Сжимая руками талию парня и запрещая себе спуститься ниже, услышал хриплый, рваный выдох, который разрушил все границы, ломая все законы Чона и срывая с цепи зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.