ID работы: 7513124

Луна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что вы верите? Пророк Мухаммед? Иисус, Будда, Кришна? Кто все эти существа? Может они лишь луч вселенной, содержащей в себе всех этих богов, пророков, существ и легенд? «в начале было слово» написанно в библии. Думаю это самая юольшая истина, которая только была во всей этой книге. В начале было слово, сово было вселенная и она содержала в себе все остальные слова, связывающие нити судьб этого мира. Так во что верите вы? Лично я верю в Луну Я пожалуй уточню, я верю в вселенную, карму, нирвану, наркотики (которып помогают достигнуть этой самой нирваны), секс, любовь, деньги, и в то что моя мать луна. Возможно это слишклм самовлюбленно, но я верю в то, что я сын богини. Если так можно выразиться. Нет, я не имею никаких супер способностей, не летаю и не бью лунными камнями преступников во имя вселенной. В детстве я всегда фантазировал перед сном. У меня был свой личный мир. Который до смх пор есть и когда мне уж слишком плохо, я погружаюсь в него. Возможно идея с луной то же от туда. Я не собираюсь вам доказывать правоту своей религии. Ибо моя не зависит от количества членов церкви или сбора пожертвований. Я просто проснулся в пять лет с четким осознанием что я сын луны. Что в моем существовании на этой земле виноваты не только мои родители, но и луна, что удивительное совпадение всех ролинок на моем теле, с созвездиями на звездных картах. Что выжженный треугольник на левой руке просто первое и последнее прикосновение моей матери ко мне. Тогда я все понял. И с тех пор я знаю что луна моя мама. Знаете, все это было бы и правда чушью, если бы я не мог с ней говорить. Знаете как приятно сидеть с кружкой чая и говорить с ней, спрали6вать советы, получать поддержку. Она мудрая и такая все же молодая, не смотря на все ее морщины. Но и такая же холодная и стервозная. Она ничего не даст, кроме нескольких слов перед сном. Но отлично может управлять погодой и посылать настроение. То есть, вот вам самый обычный пример. Я гуляю с девушкой, которую просто обожаю, но мама ее не видит моей невестой, ну не хочет она принимать ее в лунную обитель. И в итоге, ничего плохого не предвещавший день, моет нас под сильнейшим ливнем и мы с ней ссоримся. И с мамой и с девушкой. Ох уж эти взгляды людей когда я ору на небеса с проклятиями и обильно жестикулируя. Однако что бы я не говорил, ни разу она не ошибалась с выбором девушки. Это ее отличительная черта. Но вы не думайте. Большую часть времени она молчит. А я с тоской смотрю на нее. Прямо как и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.