ID работы: 7513130

Очень крутое пике (2018)

Джен
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десептиконский флагман «Немезида» подбитый автоботами начинает своё невероятное падение и головокружительную катастрофу в течении 325-ти серий. Пассажиры паникуют и жуют попкорн с энергоном, а экипаж отчаянно борется за выживание и спасение корабля от неминуемой котофоты. Действующие лица: Неунывающий и мужественный командир корабля Мегатрон. Изобретательный и находчивый помощник Старскрим. Симпатичный и невозмутимый Нокаут. Хладнокровный и обаятельный Саундвейв. А также несравненная Мэри Сью в роли Мэри Шлю. С п*здец каком остросюжетном сериале. Пафос. Пафос. Больше пафоса. «Очень крутое пике».

***

На капитанском мостике расположились Мегатрон и Старскрим. Корабль швыряет из стороны в сторону. Старскрим падает из одного угла в другой, но наконец смог удержаться за трон лорда. — Лорд Мегатрон, почему мы не эвакуируемся? — Потому что я так сказал. — Мой лорд, мы же все умрём. — Ну и хорошо. Если что, то я буду тебя мутузить сразу на том свете без томительного ожидания. Му-ха-ха-ха. Мегатрон зловеще засмеялся, а Старскрим сделал под собой огромную лужу.

***

Корабль шатается и падает, на фоне звучит пафосная музыка, а Мегатрон и Старскрим всё ещё на мостике. — Мой лорд, что нам делать? — Что нам делать? Снимать броню и бегать! Мегатрон снова засмеялся, как тут на мостик вошёл Нокаут. — Старскрим, кто это? — Это наш медик, Нокаут. — Да ладно? А почему он выглядит как педераст? Старскрим сделал себе фейспалм, в то время как Нокаут подошёл к лидеру десептиконов. — Лорд Мегатрон. У нас проблема. — Какая, Нокаут? — Мэри Шлю требует, чтобы ей заказали суши. — Гм… Передай ей, что скоро она получит возможность отведать лучшие суши. — Но мой лорд, мы чёрт возьми падаем, а Яндекс.Еда не принимает заказ. — Когда я имел в виду «отведает суши», то я забыл одно важное уточнение. — В смысле? — Скоро не она отведает суши, а материал для суши отведает её на дне морском. Му-ха-ха-ха. Мегатрон зловеще рассмеялся. Нокаут впал в ступор.

***

Корабль шатается и падает, на фоне звучит пафосная музыка, а Мегатрон и Старскрим всё ещё на мостике. — Мой лорд. Может вы отдохнёте, а поведу я? — Нет. Ни в коем случае. — Почему? — Потомучто я дьявол. Му-ха-ха-ха. Тут вошёл Саундвейв и начал общаться путём высвечивания текста на плазме. — «Лорд, мне удалось починить левый двигатель.» — Да ладно, и как его запустить? — «Нажмите на красную кнопку.» — Хорошо. Мегатрон нажал на красную кнопку, и тут раздался взрыв, а корабль сильно качнуло. — Что это было? — «У меня автозамена текста поменяла слово «жёлтый» на «красный». Я не знаю почему.» — Ничего страшного. Когда разобьёмся, я тебя на том свете изнасилую. Му-ха-ха-ха. И Саундвейв и Старскрим в ужасе смотрели на ржущего Мегатрона.

***

Корабль шатается и падает, на фоне звучит пафосная музыка, а Мегатрон и Старскрим всё ещё на мостике. — Лорд, что я тут делаю вообще? Можно я пойду в отсек? — Нет. — Почему? — Мне нужна подставка для ног. Му-ха-ха-ха. Тут вошёл Нокаут. — Старскрим, кто это? — Это доктор. — Вот как? Не знал, что у нас есть доктор. Нокаут подошёл к Мегатрону. — Лорд… — Доктор, помассируй мне зад. Совсем затёк от сидения на троне. — Нет. — П*дора ответ. Му-ха-ха-ха. Нокаут посмотрел на Старскрима, а потом опять на Мегатрона. — Лорд. У меня 2 новости насчёт Мэри Шлю. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? — Начни с хорошей. — Мэри Шлю перестала разукрашивать свой отсек в розовый цвет. — А плохая? — Она разукрашивает в розовый наших Вехиконов. — Отлично! — Почему? — Умирать надо красиво. Му-ха-ха-ха. Нокаут в полушоке покинул мостик.

***

Корабль шатается и падает, на фоне звучит пафосная музыка, а Мегатрон и Старскрим всё ещё на мостике. — Старскрим, посмотри, что снаружи. — Хорошо. Старскрим подошёл к компьютеру и вывел изображение с камеры наблюдения снаружи. Там были только густые облака. — Там только облака. — Присмотрись. Точно только облака? — Ну да. — Не видишь никаких существ? — Нет. А что, я должен кого-то увидеть? — У нас есть два варианта: увидеть одних с крыльями, или увидеть других с рожками. Му-ха-ха-ха.

***

Корабль шатается и падает, на фоне звучит пафосная музыка, а Мегатрон и Старскрим всё ещё на мостике. — Каблукастый, много нам ещё падать? — Ещё 261 серию, мой лорд. — Отлично, я успею побыть лобстером. Тут Старскрим обернулся и не поверил своим глазам. На троне лорда Мегатрона сидел огромный красный лобстер. — Ну как я тебе? Старскрим закричал, как женщина, и упал без сознания. Конец какой-то там серии. Продолжение не следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.