ID работы: 751323

Хорошее начало дня ...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по какой-то странной местности. Такое ощущение, что я здесь была. Выхожу на какую-то поляну. Вдалеке виднеется странная деревня. Дома сделаны из неизвестного мне материала. Если в лесу всё было зелёное, то поляна была как будто высохшее озеро. Горы были, не серые, а песочного цвета, смесь песка и коричневой глины. С левой стороны стоит деревня. Она позади этих гор. Вершины у гор, со стороны деревни, нет. Вместо них там плоская площадка, а на ней гуляют странные создания, наверное, это жители неизвестной мне деревни. Начинаю осматривать поляну дальше. О домик! Правда, он очень маленький. Я в нём не помещусь. Только успеваю об этом подумать, как я сразу же, каким-то чудом оказываюсь в этом домике. В нём живёт семья зайчиков. С того момента, как я оказалась в домике семьи зайчиков, начинаются странные вещи. Зайцы меня не замечают, и я этим пользуюсь. Начинаю наблюдать за их жизнью. Время проходит, как в кино, когда хотят показать зрителю, что проходят месяцы или года. Дверь у них, в этом домике, постоянно открыта и поэтому я вижу, что происходит за её пределами. Всё меняется. Домик чудесным образом поменялся на что-то странное: не жилой дом и не магазин. Зайцы исчезли. Вместо поляны образовался город. Я не знаю, что это за город. Вдруг, я вижу, что ко мне подходит моя мама и с ней какой-то мальчик. Ему, на вид, примерно 17 лет. Чёрные кудрявые волосы. Он похож на цыгана. Внешне он симпатичный, но я люблю другого человека. - Вы пока знакомьтесь, а я пойду. – Говорит моя мама. Я в ответ просто киваю. - Привет, меня зовут Олег. – Говорит брюнет и улыбается. - Привет. Я Алиса. - Отвечаю я. - Ты мне нравишься. Давай встречаться. – Сразу же предлагает он мне. - Я согласна, но я люблю другого человека. Он из группы The Beatles. Это Джон Леннон. – Поясняю. Некоторое время мы продолжаем общаться. И вдруг вижу, что по улице идут четыре парня. Присмотревшись получше, я узнала в них The Beatles. Не говоря ничего этому несчастному Олегу, я выскочила из того здания, где мы сидели и побежала. - Джон! – Стала я кричать Леннону. На мой крик оглянулись все четверо парней. Когда они увидели меня, бегущую к ним, сразу рванули от меня. Я же продолжаю кричать Джона: - Джон! Джон, подожди, я не такая! – Кричу я ему. И он, о чудо, остановился. Подбежав к нему, я отдышалась и сказала: Джон, я люблю тебя. Я не могу без тебя жить. Леннон же ни чего не сказал в ответ. Он обнял одной рукой за плечи. Я не знаю, сколько мы шли и куда. Оставшиеся битлы куда-то исчезли. Шли мы молча. Хотя, нет. Говорила только я. Джон, а ты меня любишь? Я тебя точно люблю. Тебя и только тебя! – Говорю я. Джон только пожал плечами, а затем прижал меня к себе. Доходим до какого-то здания. У него было крыльцо, как у не жилых помещений. До двери нужно было подняться на второй этаж. Джон взял меня за руку, и мы стали подниматься по лестнице к той двери. Это оказалась дверь в офис. Мы зашли в помещение, повернули налево, а затем прошли немного вперёд. С право от нас находилась дверь, как в сауну. Мы зашли в неё За ней оказалась винтовая лестница. Джон попросил меня подождать. Через некоторое время я услышала какой-то грохот. Затем я увидела за стеклянной дверью женщину с короткой стрижкой каре. Волосы у неё были тёмно-русого цвета. Потом я услышала, как спускается Джон. Женщина же прошла мимо той двери, за которой мы находились. Когда мы вышли из комнаты, держась за руки, женщина оглянулась и посмотрела на нас с удивлением. - Откуда вы здесь?! И что вы здесь делаете?! – Спросила она. Мы только переглянулись и пожали плечами. Она посмотрела на нас с подозрением, развернулась и пошла дальше по своим делам. Только та исчезла с нашего поля зрения, Джон притянул меня к себе за талию. Только он хотел меня поцеловать … Да, чтоб тебя Revolution 9! Это был сон! Всего лишь сон! Как бы я хотела, чтобы он продолжался всю жизнь. Мне было так хорошо находиться рядом с Джоном Ленноном! Мы его теперь не увидим. Только если на фото или видео. А так он умер. Его убил сумасшедший фанатик! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?!И В КОНЦЕ КОНЦОВ В ЧЁМ ДЖОН ТАААК ПРОВИНИЛСЯ, ЧТО ЕГО НУЖНО УБИВАТЬ?! Дааа, хорошее начало дня. Сначала меня будит Revolution 9, но её ещё можно простить, так как она стоит на будильнике, но мои МЫСЛИ!!! Они СЛИШКОМ пессимистичны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.