ID работы: 7513276

Побег от Оборотня

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистический куб и его прислужники

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, Бомбистка-Идеалистка по имени Ленси спокойно бегала по карте. Пробегая возле Пышных Пальм с неба начали бить огромные молнии, она испугалась и спряталась в отеле. Спустя короткое время устрашающие звуки молнии утихомирились, Ленси пошла посмотреть, что же случилось. Подходя к холму она видит огромный фиолетовый куб. Очень аккуратно подходя к нему она слышит очень неприятные звуки, похожие на инопланетный шум. По крайней мере так думала она. Она молча и спокойно стояла и смотрела на куб, ничего странного не происходило, кроме самого фиолетового чудовища. Как вдруг, с неба на куб приземляется Архетип по имени Клуди. Кроме него пришло 2 его прислужника Омеги, но про ихние имена нигде и никогда не упоминалось. Ленси ещё не знала кто это такой и думала, что это мирный персонаж в её жизни. Они спрыгнули с куба к Ленси, Архетип что-то пробормотал и прислужника достали по одному автомату. Архетип сказал голосом робота на родном для Ленси языке "Скажи мне где находиться Гремучая Змея, или я превращу тебя в твою тёмную копию и ты навсегда забудешь про слово Идеалистка.". Она от испуга начала дрожать, но роботы это заметили. Они подошли и схватили её сзади, повели к кубу. Прислонили её к нему, она улетает в неведомом направлении... 12 дней спустя... Она направляется в воронку, но теперь она совсем не похожая на себя, теперь она "тёмная". Тем более она была не одна -Видимо это после прикосновения к кубу, ведь так? Спросила Ленси у Клуди. Клуди промолчал и не стал никак отвечать, но через время он сказал. -Ты права, но ты сама не хотела отвечать. Сказал Клуди. -Отвечать на что? В недоумении спросила Ленси. В этот момент Клуди испугался и был вынужден молчать, ибо первое прикосновение навсегда стирает память. Клуди с Ленси уже подходили к Вероломной Воронке и по пути решили заглянуть в Колкие Ключи, но и там было не всё гладко. По всему городу уже раздалась информация о прибытие непонятного мифического куба и 3 персонажей, но когда Ленси стала тёмной бомбисткой, прислужников куба теперь 4. Жители устроили засаду, дабы попытаться устранить прислужников. При первом выстреле Клуди закричал. -Оооо нет! После этого сделал щелкнул пальцами и Омеги пришли и убили мирных горожан. После этого Архетип нашёл себе карманный пистолет получше, а для Ленси они нашли тяжёлый дробовик. Клуди не смог сдержаться и сказал. -Мы ищем Гремучую змею, её называют грозой Воронки, по этому мы туда направляемся, ты что-то знаешь о ней? Спросил Клуди. -Эммм... нет. Ответила Ленси в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.