ID работы: 7513322

миг

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доён ненавидел просыпаться одновременно с Тэёном. Он терпеть не мог все, что связано с их лидером, потому что слишком любил, но не мог позволить себе коснуться его.  Ким считал любовь чем-то глупым, тем более к парню, не говоря уже о том, что бы влюбиться в своего же одногруппника. Они звёзды, этот не для них. Когда-нибудь их группа состарится, он начнет жить нормальной жизнью, женится, найдёт приличную работу, у него появятся прекрасные маленькие карапузики. Доён понимает, что счастье – это не сонный парень с взъерошенными обесцвеченными волосами, который улыбается тепло и мягко, щурит глазки, словно ребенок, желая доброго утра своему донсену.  В ванной Ким стоит под холодным душем пару минут, чистит зубы и выходит, когда слышит стук. Тэён, который зовёт на завтрак. Доён покорно идёт за ним, глядя ему прямо в затылок, готовый сойти с ума. Они завтракают, как обычно, Юта пытается поменяться с Тэном, чтобы быть ближе к Минхёну, Хёк, который кормит недовольного Вина с ложечки, Тэиль, который ворчит на Джэхёна из-за неубранной комнаты и Тэён, ставящий тарелку перед Доёном и щебечащий о здоровом питании.  А потом их забирают менеджеры и они вновь едут в студию звукозаписи, потом на радио, дальше перед глазами мелькают вспышки камер. Заваливаясь уже поздно ночью, Доён хочет отдохнуть, но Джонни решает провести ночь кино и за это он его люто ненавидит. Тэён слишком милый, когда смущаясь ерошит свои волосы и тупит взгляд. Тэён дико сексуальный, когда смотрит полуприкрытыми глазами, чуть опустив голову вниз, и проводя язычком между губ. Тэён очень домашний, когда смеётся, с какой-то шутки и кивает головой очень часто, когда его спрашиват о чем-то интересном.  Он видел лидера разным, но когда тот так доверчиво прижимается к нему, положив голову на грудь и почти засыпая, Доён таит. Парень видел его разным, но сейчас он сходит с ума.  Рано утром, пока все ещё спят, он уходит из общаги, бродя по Сеулу и он фотает самые красивые виды, думая, что хочет видеть Тэёна на их фоне, потому что он и есть прекрасное для Доёна.  Небо без единого облачка с утра, к обеду внезапно обрывается ливнем, который не заканчивается до самого вечера, но Ким возвращается лишь поздней ночью, когда звёзды светят ярко, но свет в их комнате выключен.  Он стоит мокрый перед общагой, не желая заходить, но из здания выскакивает Тэён в своих домашних тапочках и огромном свитере Доёна, кидаясь к младшему в объятья и всхлипывая.  А Доён целует его в лоб неосознанно, ждёт, когда Ли начнет на него орать или бить этими руками с тонкими изящными пальчиками, но тот крепче хватается за толстовку Доёна, медленно успокаиваясь и, взяв за руку, потянул в общежитие, где проводит мимо обеспокоенных мемберов, качая головой, чтобы в комнате снять с Доёна всю одежду и укутать в одеялко, не ожидая, что его любимый кролик притянет его для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.