ID работы: 7513350

Достали!

Джен
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное собрание десятого поколения Вонголы. Тсуна сидит за своим столом и кривит лицо, сложа руки на груди. Хранители сидят на креслах и ругаются. Кто-то уже перешёл к грубой силе, а точнее — Рокудо и Хибари. Реборн стоял у стены рядом с дверью и хлопнул рукой по лбу. А началось ведь всё с, казалось бы, невинной новости Тсуны.

***

— Итак, малышня, Тсуна собирает всех в своём кабинете. — бывший аркобалено Реборн, что принял свой прошлый облик, который был до проклятия, вошёл в гостиную с пистолетом в руке. Его любимый хамелеон сидел у него на шляпе, сладко сопя. — Реборн-сан! Нам уже по двадцать лет! Мы не малышня! — возразил Гокудера, вскакивая с места и, как верная Правая Рука, по первому же зову Босса пошёл к ней в кабинет. Следом улыбнулся и начал своё движение Ямамото, за ним Рёхей и Хибари. Рокудо и Докуро уже ждали остальных Хранителей в кабинете Десятой Вонголы. — Ку-фу-фу, ну и долго же вы! — подметил Мукуро, лукаво улыбнувшись. Но на его выпад никто никак не отреагировал, что немного опечалило иллюзиониста. Собравшись полным составом, парни посмотрели на кресло босса, что было повёрнуто к окну. Там сидела, смотря на небо, девушка, и гладила своего льва из коробочки. Внезапно она к ним резко повернулась, сияя радостной улыбкой. Задаётся сам собой вопрос, что же могло так осчастливить долго прибывавшую в унынии Тсуну? Ответ не заставил себя ждать. — Реборн дал добро на отпуск! — радостно подняла руки она. — Юху! Конец света близко, раз такое случилось, — на это Реборн на неё недовольно покосился. — Тем не менее, поехать я смогу только тогда, когда будет соблюдено одно единственное условие, — она подняла пальчик, приоткрыв свои до того закрытые шоколадные глаза. — со мной должен поехать один из моих Хранителей. И я дала право выбора вам самим. Обсудите между собой. — сказала она и выжидающе посмотрела на Хранителей. Сначала была минута молчания, но потом голос первым подал Гокудера. — Джудайме! Я поеду с тобой! — радостно завопил Хаято, вскочив с кресла. — А? Но я хотел с Тсуной поехать. — Ямамото улыбался также глупо, но вот глаза у него были серьёзными и решительными, что совершенно не сочеталось. — Ку-фу-фу, с Тсунаёши-тян поеду я! — тут же выставил свою кандидатуру Рокудо, чей настрой тоже не отставал от настроя парней. — Прости, Савада, но я экстремально не могу! — Сасагава подошёл к ней и тихо-тихо, совершенно не свойственным ему голосом, сказал ей на ухо. — у меня Хана забеременела. Поэтому вынужден отказаться. — Тсуна только сильнее просветлела. — Поздравляю! — улыбнулась она ярче солнца. — конечно! Ты уж позаботься о ней! — уже тише сказала девушка. — В таком положении женщины намного превередливы. Я могу вам что-нибудь привезти! — Ага! — кивнул Рёхей и ушёл, как только получил разрешение босса. "Во везёт Хане-тян! — подумала Тсуна. — и любящий муж, и семья. А у меня только мафия и Вонгола. Никакой романтики!" И тут-то после ухода Рёхея начался ураган ругани и нецензурных выражений. Молчал только Хибари, который злился больше из-за того, что в кабинете было слишком шумно. Терпение его не бесконечно, но кому какое было дело до него, если на кону место быть рядом с молодой, милой и доброй девушкой на едине? Такое Хибари явно не нравилось. От Рокудо послышалось что-то странное, что и вывело Хибари из себя окончательно. Началась не просто словесная перебранка, а настоящая бойня. Тсуна сидела сложа руки и медленно, но верно вскипая. Реборн шлёпнул себя рукой по лбу. Оба понимают, что дать решать такое Хранителям самим — дело было рисковое. Тем не менее, они люди взрослые, уже не дети, и могли бы парни всё решить мирным способом. Так они оба думали. И надеялись на их зрелость и понимание. Но, как видно, парни те ещё дети. Ярость Тсуны достигла своего пика. Резко встав, обронив стул и ударив ладонями о стол, что привело к немедленной тишине, она начала высказывать своё накипевшее. — Достали! — крикнула она. — Чёрт возьми, ничего нормально решить без меня не могут! Только и умеют кулаками да тонфами махать! Словами нельзя договориться?! — орала Тсунаёши не хуже самого варийского капитана и по совместительству Хранителя Дождя Варии Скуало. Осталось только его фирменное "ВРОЙ!" добавить. — Совсем что ли охерели?! Бесите! Одно и то же, каждый день! Я задолбалась, мать вашу, вас разнимать! Оставьте свои "семейные замашки" на потом! Где хотите, но не в особняке, ясно?! Подсунул мне Бог придурков таких! Сила есть — ума не надо, да, Хибари?! — она посмотрела на удивленного Хранителя Облака. — Конечно! Зачем нам мирно и нормально послушать то, о чем говорят! Идиот! Пораскинь мозгами, а не тонфами! — она посмотрела на Рокудо. — ты тоже, черти тебя дери! Вилку свою деть некуда?! В задницу себе засунь! Это будет единственное оптимальное решение! — она повернулась к Гокудере и Ямамото. — вы чего смотрите, как бараны на новые ворота, куски дегенерата? С вас тоже хватит! Блять, да подумайте! Это не больно! Или у вас ума как у ракушки? Тьфу! — она плюнула и снова хлопнула по столу. — Пошли вон! Сама, без сопровождения поеду! — она почувствовала, как на неё озлобленно смотрит Реборн. — Чего смотришь? Кто босс-то, в конце концов? Ты или я? Фу, ёпта! Ушли! Со мной поедет Хром! — она повернулась к раскрасневшейся девушке и уже добро улыбнулась. — прости, что так внезапно. Всего на две недельки, хорошо? Тебе и самой отдых не помешает. — Хром кивнула, улыбнувшись. Тсуна тоже ей улыбнулась, но как только повернулась к парням, нахмурилась. — и только попробуйте возразить. Я Занзаса сюда приведу. И не запрещу подпалить вас всех при непослушании! За главного останется Хибари! Уж как не посмотри, а этот придурок более адекватный, — она снова повернулась к Хром и улыбнулась, сказав ей, чтобы иллюзионистка уже собирала чемоданы, но потом снова разозлилась, отвернувшись. Девушка вышла из-за стола и подошла к выходу, недовольно себе бурча что-то под нос. Открыла дверь и прежде, чем она громко захлопнула её бедную и ни в чём не повинную, крикнула, — Как же вы все меня достали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.