ID работы: 7513379

Враг общества

Джен
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

История моей жизни.

Настройки текста
      Далекий тысяча шестьсот сорок восьмой год. Да, именно тогда я появился на свет. Мое имя Бак Вкусный и я готов поведать Вам о своей истории.       Что ж, начну я с того, что рожден я был в достаточно обеспеченной семье, где был не единственным ребенком. Позже где-то в пятидесятых у меня появилась младшая сестра, чье имя Аннет и ее брат-близнец Бен. В какие-либо места вроде детского сада моя мать Жанна и отец Андрэ не захотели отдавать меня, в отличии от мелких, что позже более положительно вошло в их черты характера. То есть меня где-то в шестьдесят уже закинули в школу без всякой подготовки только из-за того, что родителям дела до близняшек было больше, нежели до меня.       Когда я попал в школу, я сразу понял что место это весьма нудное и мне оно не нравится совершенно, в то время как мои бывшие одноклассники от радости светили своими лицами, чего я не понимаю до сих пор. Что они такого нашли в этой учебе? Мерзость. Вся эта история, решение задач.Толком я уже не помню, что мы там проходили, поскольку уже классе в третьем я начал прогуливать и именно тогда связался с одной компанией, где попробовал первую сигарету, а после и крови отведал. Да, родителей часто вызывали в школу, после чего дома я огребал хороших пиздюлей от отца, но лучше мое поведение как-то не становилось.       Да и так, думаю, продолжалось бы вечность, если бы не наступил тот переломный момент в семье, когда за нами, то есть за вампирами, началась охота. И нет, это не были какие-то одиночные безумцы с чесночным оружием. Они реально были профессионалами своего дела. Эти уродцы запросто могли уничтожить вампиров пять только за ночь, поэтому наша семья должна была переехать в более безопасное место. Серьезно, я помню, как даже на меня эти людишки нагоняли ужас, что уж говорить об этих культурных персонах?       Кхм.Да, мы решили сменить место жительства. И сами понимаете, что днем мы никак не сможем появиться на улице и найти идеальное место для жизни — нам пришлось делать это ночью. Да, каждый испытывал животный страх перед этим, но никак иначе действовать мы не могли. Хотя, собственно, ждать чуда тоже не было смысла. И именно в ту блядскую ночь несколько охотников убили моего отца. Они просто одним только выстрелом прикончили его, от чего у матери поехала крыша и она впала в состояние апатии, которая спустя пару дней переросла в депрессию.       Да, мне конечно не было все равно на это. Каким бы распиздяем я ни был бы тогда, представьте себе, я тоже ныл по ночам из-за этого. В конце концов тогда родители могли обеспечить меня, а после потери отца, а после и матери вся ответственность легла на меня. Теперь, когда мне было лет сто сорок я обязан был успевать хотя бы раза три появляться в школе, сразу после чего подобно гепарду мчаться домой, чтобы проследить за братом и сестрой, которые на тот момент до сих пор переживали сильнейшее моральное потрясение.       Сначала мои попытки угодить им заканчивались тем, что я с психозами и агрессией уходил из места ночлега и оставлял их двоих, но потом думал «Что может случится, если и их не станет тоже?» и возвращался. Стоит отметить тот факт, что в отличии от меня они по-прежнему росли адекватными и послушными. А школа..Нет, я учил их сам. Тупо брал их учебники и начинал учить писать, читать, а когда они полноценно смогли делать это сами я как-то и забил на их успеваемость. Ну, как сказать. Мне приходилось вечером встречать их с занятий и тогда Аннет повисала на моей шее с радостными криками о том, что сегодня она получила хорошую оценку, ну, или ее похвалил преподаватель. Я был действительно горд собой, раз смог приучить их к нормальному образу жизни.       Но я уверен, что рано или поздно вы зададите мне вопрос «А где твои родственники сейчас?» Я расскажу. Когда я окончательно скатился в плане учебы и профессор вечно промывал им мозги аргументами типа «Ваш старший брат является угрозой для общества, он пьет кровь, что строго запрещено вампирам его возраста, вообще не посещает школу и даже присваивает себе человеческие привычки вроде курения.» Знаете, сказать честно меня ужасно злили эти нотации. Ведь до них отношения с Беном и Аннет у меня складывались отлично, а после они начали сторониться меня. Они перестали доверять мне, слушать меня и тогда я окончательно потерял смысл жизни. Да, бессмертие дано, чтобы жить, не так ли? Но в тот момент мне хотелось только сдохнуть. Я начал больше убивать, курить. Моей повседневной обязанностью стала кража. В принципе, так оно происходит и до сих пор. Я, кстати, ушел от вопроса. Что было с мелкими дальше.? Учитель просто посчитал нужным взять их под опеку, поэтому я остался совершенно один. М-м-м..Да, он тупо забрал их. Я пришел забрать их после занятий, а в ответ выслушал лекцию о том, какой я психопат, моральный урод и после этого я больше там не появлялся.       Агрессия и ненависть ко всему буквально разъедала меня изнутри. Я проебал все, что только можно было, стал таким..волком-одиночкой? Да, мне не раз пытались помочь, но я совершенно не хотел контактировать с кем-либо. Я стал неуправляемым маньяком, я ночами напролет только и делал, что убивал людей и пил их кровь, утоляя жажду кровавой мести. Я не видел рамок и ограничений и не вижу до сих пор. Но если раньше я был жестоким и хладнокровным зверем, то сейчас я притих. Да, частенько еще люди пугаются, когда видят меня или слышат обо мне.Да и правильно делают, ведь в тихом омуте черти водятся.       Сейчас я пытаюсь хотя бы немного сдержать себя в плане жажды крови, ну, а пока у меня получается сохранять образ беззаботного придурка — пускай так и будет, ведь уже каждый наслышан о том, каков из меня на самом деле враг общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.