ID работы: 7513431

Меж тысячи миров/Between Thousands of the worlds

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия (часть 1)Новый сосед/Телохранитель.

Настройки текста
Примечания:
М: -Привет меня зовут Менди, (Будильник, падает рука, Менди лежит на кровати)да… (спускается по лестнице) и я (на кухне пытается приготовить яичницу, она загорается, Менди отбегает) самый невезучий человек в мире. (бежит из дома по тротуару, из окна доносится мамино: Менди!!!) Опаздываю! Сцена в школе: (подбегает к школе, заходит внутрь, облокачивается одной рукой на шкафчики с одеждой)Фуф, успела. (вспешке разворачивается налево и подруги Шелли обливают её помоями, Менди: утренняя порция, как обычно!) Сцена в классе: Уч. Hostill(враждебная): -Так дети открываем учебник страница 63,бла бла бла… М: -И сегодня ещё один скучный день в моей жизни. (сидит за партой, положила перед собой руки и роняет голову) Учит: -Знакомтесь у нас новенький. (поднимает руку и показывает в сторону Дэниэла)Представся-ка нам пожалуйста. Д: -(нервничает, глаза пробегают по ученикам, в поисках принцессы)Я Дэниэл ученик по обмену бла бла бла… М: -(поднимает глаза, не выходя из положения, поднимает голову и смотрит на него, мысли:"Какой он… красивый…») Учит: -(смотря в газету, не отрываясь, рукой показывает в сторону пустой парты рядом с Шелли)Сядешь рядом с Шелли. Д: -(взгляд останавливается на Менди и он замечая её уши слегка улыбается, мысли:"Это она…»)Можно мне сесть там? (указывает на пустую парту рядом с Менди) Учит: -Хорошо, хорошо, только побыстрее. (также не отрываясь от газеты) М: -(глаза загораются, мысли:"Он захотел сесть рядом со мной?») Д: -(подходит к парте и садится за неё, мысли:"Есть, это она, мне удалось найти вас, принцесса…»; смотрит в её сторону и улыбается) Сцена в школьном корридоре: М: -(стоит и прижимает к груди учебники, смотрит в его сторону, мысли:"Странный он какой-то, как будто ищет чего-то, ладно, пойду на завтрак"(стоит с подносом у буфета, он набирает еду и она берёт тоже, он садится на краю скамейки, она проходит мимо, мысли:"Один сидит…разве у такого парня не появляются друзья и поклоники в первый же день?») Д: (замечает её, машет рукой и говорит:)Привет! М: (смотрит в его сторону, но игнорирует, вдруг Шелли ставит ей подножку, та падает, крик)О нет… (подносит руки ко рту)Извини я не хотела… (он смотрит на пятно, она докасается до его локтя)Я вытру. Д: -Нет спасибо. (поднимает голову, смотрит на неё и улыбается, Менди стисьняется) Ш: -(громко смеётся, так, чтобы все слышали)Ха ха ха Мэнди вылила на новенького сок! М: -(оборачивается, вся столовая смеётся над ней, бьёт рукой лоб, берёт сок и выбегает из буфета) Д: -(всё это время смотрит на неё, мысли:"значит её зовут Менди?»; разворачиваясь к столу,"Ясно».) М: -(стоит лицом к открытому шкафчику дверцой как бы заслоняя лицо)Ну вот теперь меня снова будут считать странной, ааа…почему я такая неуклюжая? (закрывает обеими руками лицо НЕ плачет, опускает руки, улыбается, закрывает шкафчике, всё ещё стоя с уверенным в себе лицом напротив шкафчика, поднимает руку, сжимает в кулак)Не важно…просто пойду на урок. Сцена в физкультурном зале: (Игра в баскетбол, Менди отбирает мяч у противника и бежит к кольцу, но вдруг сталкивается с Дэниэлом лоб в лоб, они падают.) М: -Упс.Извини… (Мысли:"Аа я же говорила, что сегодня невезучий день .блин… мне надо идти (встаёт, отряхивается, уходит) Сцена в классе алгебры: М: -О.нееееет (бьётся головой об парту, говорит, уткнувшись лицом в парту:).Алгебра.аааа.скучно.» Сцена около шкафчиков: (Менди открывает свой шкафчик, и на неё выливается ещё одно ведро с помоями, Менди в шоке, поворачивается на право, видит как Шелли с двумя своими подружками выглядывает из-за угла и смеётся, а чуть дальше, в том же корридоре стоит Дэниэл) Ш: -Ха ха ха Мэнди мокрая как курица (подходит к ней, наклоняясь показывает на неё пальцем с отвращением и с угрозой говорит:)не заглядывайся на красавчиков, ты, заморашка! (уходит) М: -(вся в слезах, мысли:"ООО…эта Шелиии!!! (в это время вбегает в туалет и стоя над раковиной плачет)почему это я объект её тупых насмешек! ООО.Это не справедливо! Когда она наконец от меня отстанет! И ещё этот новенький видел…точно сочтёт меня за чудачку…"бьёт рукой об раковину, и рука загорается (не замечает)разворачивается спиной к раковине, вытирает глаза рукавом, глаза белеют (зрачки закатились)выходит из туалета, поворачивает за угол и видит Шелли с подругами) Ш: -Аа? Что с ней? (в испуге падает на пол, отгараживается рукой)Аааа она горит! (быстро встаёт)бежим! (бежит) М: -(Вытирает лицо рукавом, смотрит на свою руку)А? (смотрит на другую руку)АА? (кричит, смотрит в коридор на людей)Что со мной? (разворачивается в одну сторону, протягивает руку, люди убегают) Почему. (разворачивается в другую, протягивает руку, люди убегают)почему я горю? (снова смотрит на руки) Помогите мне… (падает на колени)помогите… (закрывает лицо руками, полностью загорается) Д: -(протягивает руку)Давай помогу? Она поднимает голову, сначала смотрит на его руку, потом на него, даёт ему свою руку, (он применяет магию льда)пшшшш, много пара, Менди падает ему на руки, он берёт её на спину и несёт в сторону выхода из школы… Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.