ID работы: 7513444

Несмотря ни на что

Гет
G
Завершён
334
автор
Helen Sergeeva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Гарри спустился вниз и наткнулся на самозабвенно целующихся Рона с Гермионой.       - Опять! - яростным взрывопотамом взревел он, и тут же стал швыряться заклинаниями: - Сомниус, сомниус!       Достал из кармана что-то похожее на маггловский разбрызгиватель и попшикал в лицо обоим, после чего кинул «энервейт» на Гермиону.       - Нет, ну ты серьезно! Опять!       - Гарри, - ярко-красная Гермиона не поднимала глаз, - прости...       - Что "прости", ну, сколько ж можно уже!       - Ну, мы дома, и я не подумала...       - Не подумала она. А если я не успею, и вы с этим тупым гамадрилом заделаете рыжих детей.       - Ничего я не тупой гамадрил, я умный гамадрил, я в шахматы хорошо играю.       - Выносливый ты, блин. И «энервейт» ему не нужен. Рон, еще один такой прокол - съедешь жить в собачью будку.       - И это я еще тупой?! Гарри, у тебя нет собаки. И нет собачьей будки.       - Кричер поставит. И в дом входить будешь в наморднике и в латах.       - А латы-то зачем?       - Против намордника ты уже не возражаешь, значит. Чтоб я тебя слышал, герой-любовник. Что на этот раз?       - Ежедневный Пророк с чарами принуждения.       - Мордред. Где-то нашла же Мастера Чар. Так. Гермиона, кольцо и медальон не снимаешь круглые сутки, дома ты или нет, не имеет значения. Зелье очищения раз в день. Рон, зелье очищения раз в шесть часов. Кричер, если еще раз не уследишь, и они зайдут дальше рукопожатий, получишь в качестве одежды мой носок с прошлогодней квиддичной тренировки. Да, я знаю, что лучше смерть. Вот и следи. Через две недели свадьба - должны выдержать. И откуда она взялась на мою голову.       Вот уже месяц золотое трио находилось на осадном положении, с тех самых пор как идейная сватья Джо Энн Ро взялась за свое крайне неуместное сватовство, не брезгуя никакими психологическими, химическими и магическими методами. Невзирая ни на желания жениха, ни на желания невесты, ни на желание потенциального мужа этой самой невесты.       Вера в свою правоту творит чудеса, но Гарри, несмотря ни на что, был уверен в том, что его воля к жизни ничуть не слабее.       Он победил, он сам строит свою жизнь и будет с той, что явно предназначена ему, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.