ID работы: 7513541

Улыбчивая

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я помню слишком много моментов связанных с тобой. Даже странно лежать с тобой в одной постели и вспоминать, какой ты была мелкой засранкой в свои пять или шесть лет. Хотя с тех пор мало что изменилось, но ты выросла, повзрослела и стала достойнейшей в нашем мире пиратов. Тебе всего 22, но уже имеешь огромную власть и ответственность за свои земли и флотилию, как Королева пиратов.        Помню, как наблюдал за твоими успехами, даже был готов сорваться с якоря, бросив все важные дела, и плыть к тебе на помощь, хоть и понимал, что ты ненавидишь, когда тебя защищают другие, даже команде не разрешаешь вставать чуть впереди. Правильно, ты должна быть сильной в глазах людей, чтобы они шли за тобой, не смотря ни на что.        Со мной ты другая. Нежная, добрая, красивая девушка. Не Великая Королева пиратов, а обычная девушка, со своими страхами, надеждами и разочарованиями. Мало кто знает, что твоя улыбка в 32 зуба всего лишь маска. Настоящая ты очень хрупкая и ранимая. Не смотря на силу, способности, непоседливость и боевой дух, ты очень женственная и грациозная, добрая и абсолютно не конфликтная.        Ты хоть и высокая, но худая, что делает твою потрясающую фигуру более выраженной. Грудь второго размера, тонкая талия и аппетитная задница, а так же длинные черные волосы заставляют многих завистливо смотреть нам вслед. А ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и прижимаешься еще сильнее, эмоционально рассказывая о очередных косяках своей команды, каждый из которых уже имеет свою боевую десятку кораблей.        Луффи мила в своей показной наивности, но только в моих руках может чувствовать себя в безопасности. Увы, но за Королевой постоянно ведется охота, поэтому она уже год не сходит с моего корабля, оставив остальное доверенным людям - команде Соломенной Шляпы. Те девять человек разошлись по миру, готовые в любой момент снова встать на Санни под черным флагом с улыбающимся белым черепом в соломенной шляпе.        Моя Луффи честная и искренняя, потому что только я обнимал её по ночам, когда её мучали кошмары о прошлом. О войнах и смертях, которые не смогла предотвратить. В этом нет её вины и она это понимает разумом, но не сердцем. Это рана слишком глубока, чтобы она так быстро закрылась.        Но это её скоро не будет беспокоить. Ведь Луффи Соломенная Шляпа является женой рыжеволосого Шанкса и примерно через недельку - две узнает потрясающую новость. Моя девочка еще такая беспечная, что добавляет ей шарма в моих глазах.        Я люблю её до безумия и сделаю всё, чтобы она ни в чем не нуждалась. А наш будущий ребенок не один раз всколыхнет весь мир и его законы с традициями, до которых не дошли шаловливые ручки моей жены.        Живи мир, у тебя остались последние пятнадцать лет тихой и спокойной жизни. А после явится новая бестия, имя которой прогремит на весь мир. Всё таки дитя Йонко и Королевы пиратов не сможет сидеть на одном месте и при первой возможности полетит совершать подвиги на встречу приключениям. Есть в кого быть таким.        А сейчас я нежно целую свою девочку и счастливо улыбаюсь новой мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.