ID работы: 7513555

Мир в котором мы всегда будем вместе, Возможен

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплотитель зла "Глава 1"

Настройки текста
Наш мир - это скопление негативных как и позитивных эмоций. Каждое существо имеет свои особые качества: переживания, тайны. Живое существо чем - то напоминает планету. Вы спросите : Хикари, почему ты сравниваешь существо с планетой? А я вам скажу. Это не сравнение, а утверждение. - Хикари! Послышался голос за спиной девушки. Обернувшись Хикари заметила маленькую девочку бежащую в её сторону и плавно махая рукой. Это была младшая сестра Хикари - Мидори. - Мидори, что случилось? Кричала в ответ девушка. Наконец добежав до сестрёнки та схватила её за руках и потащила за собой. - Пойдём, скорее! Взволнованно вскрикнула младшенькая. - Да, что случилось? В недопонимании спросила Хикари, но продолжила следовать за сестрой. * * * Зайдя в замок и ели просочившись сквозь озарённую толпу служанок, Мидори и Хикари наконец подошли к двери тронного зала. - Мидори, что мы здесь делаем? Озадаченно спросила девушка. Как вдруг дверь в тронный зал распахнулась. По ту сторону двери стояла пожилая женщина.Бархатное платье, хрустальные туфли, золотая корона. Всё что нужно правительнице города и пожилой матери двух дочерей. - добрый день Хикари. Поприветствовала правительница. - мама, что происходит? Спросила девушка. - Хикари, доченька ты у меня уже взрослая, тебе веть 18 Годиков. - к чему ты клонишь? - я хочу чтоб в твоём сердце заиграла серенада новой жизни, чтоб в душеньке твоей запорхали бабочки. - ближе г делу! - я отдаю тебя замуж. Гордо ответила Мадам Роуз. - куда ты меня отдаёшь?! Удивлённо вскрикнула Хикари. - - я ж сказала, замуж отдаю. - ты меня хоть спросила? Может я не готова и вообще. Почему я ? Возмущалась девушка. - потому, что Мидори ещё мала для помолвки. Я хочу сделать её наследницей престола, а тебя молодому императору. - и к кому же ты меня отдаёшь? Спросила Хикари. - Его зовут Лайд - император солнца и к твоему сведению он завоевал пол мира. - - император солнца? Этого не может быть! В этом мире, императоры - это не просто цари управляющие городом, но и ещё создатели. Они могут воссоздать любую постройку, начиная с деревянного дома и заканчивая огромным государством. Так же, у каждого правителя империи имеется своё особое оружие, у каждого оно своё. Например: у правителя солнца оружие огненное, но не кто знает какое оно. Говорят это меч и то не факт. - и как император согласился?! Спросила Хикари. - не знаю Ответила мать. - такое чувство, что тебе плевать какой он человек. Лижбы у него была власть. Раздраженно заявила молодая персона. - какая ты догадливая. Возмутилась мадам Роуз. - ну, что? собирай вещи и отправляйся в путь! Вскрикнула Мидори от щастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.