ID работы: 751358

Охота за тенью.Начало.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
Ярко светит солнце. Тихий лес, звуки птиц и ветра разносится вокруге. По голубому и чистому небу плывут облака. Вдруг с шумом по рельсам проносится электричка. Около окна сидела молодая девушка Инна. Её зелёные, большие беззаботные глаза смотрели на голубое небо. Окно было открыто поэтому рыжие локоны девушки развевались от ветра. Белая майка, голубые джинсы и чёрные кеды. Рядом стоял синий чемодан и белая сумка. Девушка торопилась в Москву, ей было девятнадцать лет, только что закончила школу, она стремилась учиться в юридическом институте. Вдруг Инна услышала крик и темнота. Нечего не видно будто день прошёл и наступила тьма. Тёмная, тёмная тьма. Инна лежала на полу, вся в крови и в ранах. Девушка открыла свои глаза и увидела страшную картину: люди в вагоне лежали на полу, везде кровь, у кого то разбитые стёкла застряли в теле. У самой девушки было много ран, одна большая на руке и ещё большие раны на ноге, из одной раны выглядывало стекло. Волосы у девушки были запутаны. Инна достала осколок из ноги и снова потеряла сознание. На этот раз девушка проснулась не на полу, а на седушки, она как и было сидела на зелёной, железной седушке. Она спокойно вздохнула: "Ха, всего лишь сон, обычный сон!" - подумала Инна, но вдруг открыв глаза девушка ужаснулась. Люди сидели в крови и ранах. Инна встала с седушки и пошла по вагону. Ей было страшно, она видела детей и взрослых: "Они мертвы! О нет!" - Поняла девушка. Она подошла к вагону где сидел водитель электрички. Инна открыла дверь. Всё как и было, только вместо водителя сидело изуродованное тело, а рядом стояла "смерть". Инна побежала прочь, ведь испуг был на столько сильный что она хотела лишь бежать. Девушка бежала пока не увидела открытую дверь, а смерть бежала за ней. Девушка решила спрыгнуть с поезда, но как? Вдруг смерть,которая догнала девушку, случайно столкнула её с поезда, но девушка зацепилась за некий кулон смерти. Девушка не выдержала и упала. Вдруг она снова проснулась в поезде среди мёртвых. Она поняла что избежала смерти. Уже была ночь. Инна услышал людей и начала звать на помощь. - Прошу помогите!Помогите мне,пожалуйста!Помогите! - Тайна кричала девушка. - База,база!Я слышу крики о помощи. - Спокойным голосом говорил мужчина. - Помогите! Я тут! Вдруг девушка увидела высокого мужчину, лет тридцати. Это был спасатель. В руке он держал яркий фонарь. Вот уже Инна просыпается в белой комнате, она лежала в белой кровати к ней присоединили специальные датчики которые противно и интенсивно пищали. В комнату вошла медсестра.Она проверяла какие то анализы. - Вы уже проснулись?! - Сказала медсестра. - Да!Где я? - Спросила сонным голосом Инна. - Вы в больницы. О! Кстати вот ваша подвеска! Медсестра протянула Инне руку, в ней лежала та подвеска, что Инна оторвала у смерти. " Что это? О чёрт!!!" - подумала про себя Инна. - Спасибо! - Тихо ответила Инна. Она взяла из рук у медсестры эту подвеску. После этого медсестра выбежала из комнаты. Инна начала рассматривать подвеску.Она была золотая, на ней было написано на непонятном языке, но было похоже больше на медальон. Вдруг Инна одела её себе на шею.Шли дни. Инна выписалась из больницы. Прошёл уже месяц с той страшной катастрофы и девушка уже практически всё забыла. Она жила в небольшой квартире на окраине Москвы. Успешно сдав экзамены Инна училась на юриста. Но вот однажды она пришла домой. Виду у девушки был явно уставший. Она заварила себе чай, выпила его и легла спать. Инна проснулась в непонятном месте. Было темно и нечего не видно. Девушка встала и вдруг свет. Перед собой она увидела восемнадцать существ. С право было девять ангелов, а слева девять демонов. - Инна, ты виновна в убийстве смерти! - Проговорил ангел. - Что?! - Удивлённо крикнула Инна. - Но я, но я... - Довольно ты убила смерть и ты будишь наказана! - Повысил голос дьявол. Инна был в замешательстве. Она думала это шок на неё так подействовал! Теперь она всё поняла, единственное было непонятно что с ней будит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.