ID работы: 7513580

Три месяца

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это было так утомляюще...-сказала Дайна, разбрасывая свои вещи на диване. -Да, но хотя-бы у нас в распоряжении такой огромный домина!-ответила Нормани, ища в рюкзаке что-нибудь попить. -Ребята, нам нужно распределить комнаты, чур моя внизу, чтобы если возникнул пожар, я выжила.-проворковала Элли, пока втаскивала свои чемоданы в гостиную. А началось все с того, как закончился наш "reflection" тур. Было начало лета, и мы решили, что лучшей идеей отдохнуть от всей суеты с концертами, будет аренда дома, вдалеке от города, на всё лето. Эта идея понравилась всем, кроме Элли, она слишком аккуратная, не выносит природу, боится живности. В общем это не для неё. Но после длительных уговоров она всё-таки согласилась, но с условием, что она уедет через два месяца, а не через три. Но все мы знаем, что она останется со всеми нами на целеньких три месяца вместе с нами. Кое-как втащив чемодан, Эллисон села на него. Неаккуратно растрепав свои волосы, она посмотрела на Камилу. -Так, вы что-то не поняли дети мои? Я сказала, что нам нужно распределить комнаты! У нас их шесть. Говорите кто куда!-мы лишь переглянулись.-Ну тогда это сделаю я. Я, Дайна, Нормани будем внизу, а Камила и Лорен будут на верху. Все согласны?-мы кивнули. -Пошлите, нам ещё затаскивать это. Мила тебе нужна помощь? -Нет спасибо.-Камила взяла свой огромный чемодан, и попыталась как-то сдвинуть его с места. Дайна подорвалась было ей помогать, но я опередила её. -Камз ты такой ребёнок!-когда я покатила его, действительно почувствовав его тяжесть, он два раза чуть не упал мне на ноги, но скажем, у меня довольно сильные руки и я смогла его удержать. Еле-еле докатив этот толстый кусок дерьма до двери Камиленой комнаты, я хотела уже вернуться за своим чемоданом, но чья-то рука остановила меня... -Останься со мной...-она говорила тихо. -Девочки мы поедем в город, купим еды.-Прокричала Элли, а затем хлопнула дверь. -Камила?-не успела я договорить как её губы накрыли мои, затем она начала прижимать меня ближе. Мы ввалились в комнату, а затем она швырнула меня на кровать. Сняв всё ненужное сейчас на мне, она начала раздеваться. Моим глазам представился хороший вид на её грудь. Пусть и маленькую, но грудь. Когда она, полностью голая, лежала на мне и делала засосы на моё шее, я чувствовала огромную пульсацию между ног. Я начала тереться об её ногу. Желая большего, я в буквальном смысле потянула её вниз. Она, поняв мои намерения, медленно спускалась вниз, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Затем она потихоньку спускалась всё ниже, пока не достигла того чувствительного места. Чтож, она действительно делала это не в первый раз, потому что это было слишком хорошо. Я достигла огромного наслаждения спустя каких-то пять минут. -Три месяца.-сказала Камила, когда легла около меня. -Что?-не поняв о чём она говорит, спросила я. -Три месяца тайные отношения без обязательств, а когда лето закончиться мы снова будем подругами, но не больше. Мне не очень нравилась эта идея, но я кивнула. -Три месяца...мне нравится. -Надеюсь они не будут ругаться, что мы никуда не поехали, ну и что, что я забыла что Нормани уже всё купила?-сказала Элли.-Девочки, всё хорошо, у нас есть еда...-сказала она входя в комнату.-Шоколадные мои блинчики!!!-прокричала она, и с силой закрыла дверь. Перед её глазами были две её голые лучшие подруги, которые целовались. Это останется в её памяти надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.