ID работы: 7513642

Шрамы

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем он думал когда шел один сражаться с целым кланом демонов? Даже сам Крис не мог найти рационального ответа на этот простой вопрос. Пусть эти демоны и слабы по сравнению с силой семьи Холливелл, но их очень много. К сожалению, Перри переоценил свои возможности. И что теперь? Он бродит по подземному миру в той зоне где не может перемещаться. Хуже всего то, что парень еще и ранен. «Сейчас главное добраться до места где я смогу перемещаться. В особняке я перевяжу рану и вернусь чтобы добить последних из этого клана. Только в следующий раз стоит взять с собой кого-нибудь.» — думал парень, чувствуя что начинает терять сознание. Выйдя из немагической зоны, хранитель незамедлительно отправился домой. Он рассчитывал что в этот момент в особняке никого не будет, так как Фиби сказала что будет в редакции работать допоздна, Пейдж ушла на свидание, а мама налаживает дела в клубе. Но в этот раз Перри не повезло. Крис находился на чердаке и уже собирался пойти в ванную чтобы обработать ранение, но услышал шаги и на чердак вошла Фиби, которая по-видимому вернулась с работы раньше чем рассчитывала. Она выглядела немного уставшей, а увидев своего племянника в крови и ненормально бледного, сильно испугалась. Бросившись к нему, она хотела приподнять футболку чтобы осмотреть рану, но Перри ей не позволил. — Крис, мне нужно посмотреть насколько все плохо. Возможно, придется вызвать Лео, — пыталась уговорить племянника Фиби. — Не нужно, я сам все сделаю, самопомощь для меня привычна, — пытался отвертеться парень. — Лео уж тем более звать не стоит. — О господи! Ну почему ты никого к себе не подпускаешь? Я ведь твой родственник и не собираюсь причинять тебе вреда. Неужели ты не доверяешь мне?! — Дело не в этом, — с грустью ответил младший Холливелл. — В чем же тогда?! Вот только не говори что не можешь сказать! Дай мне осмотреть рану или я тебе назло вызову Лео! Не представляю, правда, почему ты так к нему относишься, но я это сделаю. — Хочешь знать в чем дело?! Хорошо, смотри. Крис снял футболку. На его коже виднелось огромное количество шрамов. Они распространялись по всему торсу юноши. Среди них были отчетливо видны ожоги, порезы и следы от ножевых ранений. Такая картина повергла среднюю зачарованную в шок. Перед ее взором открылась правда того почему ее племянник такой нервный и замкнутый. В голове Фиби мелькали ужасные картины. Как Крис мог получить все эти шрамы? А от представления сколько боли перенесло такое юное тело на глазах появились слезы. — Боже мой, Крис… — только и смогла сказать зачарованная и по ее щеке потекла слеза. Ей было очень сложно осознать что такое могло случиться с ее родным человеком. А она не смогла этого предотвратить, не смогла помочь, защитить…- Это сделал… — Да, почти все это сделал Вайет. — Но он же твой брат! Как он мог так поступить с тобой?! — плача говорила Фиби. — Спроси у него… Знаешь, у меня на самом деле никогда не было настоящего старшего брата. Мне говорили что братья должны понимать друг друга, защищать и… любить. Я же чувствую к нему лишь ненависть за все что он сделал со мной и с теми кто был мне дорог. — Но это ведь не так, Крис. Если бы ты чувствовал к нему лишь ненависть, ты бы убил его как только представилась такая возможность. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. Пошли спустимся в ванную, там аптечка. Нужно перевязать твою рану. Из глаз Фиби все еще лились соленые капли. Она взяла племянника за руку и повела к выходу из комнаты. — Знаешь, я не убил его потому что просто не способен убить ребенка. Ему ведь сейчас всего два года. Да и мне хочется узнать что значит иметь нормального старшего брата. Я ведь поступаю эгоистично, да? — Это не так, каждый имеет право на человеческие желания, — сказала зачарованная доставая спирт из аптечки и начиная обрабатывать рану. — Я не вижу в этом ничего постыдного. Пусть у нас и есть дар и обязанность защищать невинных, но не стоит забывать что сами мы тоже люди. С такими же чувствами и потребностями как у всех. — Но что если мое желание приведет к катастрофическим последствиям? К тому что ждёт нас в моем будущем. — Не приведет. Сейчас ты не один, с тобой твоя семья и мы поможем. Только, пожалуйста, не отталкивай нас. Хорошо? Получив на свой вопрос положительный кивок, зачарованная широко улыбнулась. Крис хорошо помнит эту улыбку. Она появлялась на лице его тети каждый день. Она стала для него чем-то обыденным, но в то же время таким ценным. И Крис хранит эти воспоминания за множеством крепких замков. Каждый день следя за тем чтобы плохие воспоминания не смогли исказить столь родное и теплое, но такое далекое прошлое. — Как ты получил это ранение? — из размышлений Криса вывел голос тети, которая уже накладывала на плечо повязку. — Я охотился на клан низших демонов, их было больше чем я думал, а у одного из них был нож, — объяснил Крис, при этом кусая губы от боли. — А что это? — спросила Фиби, указывая на татуировку какого-то символа, она находилась прямо в области сердца. — Это узел защиты. Рунная магия, которая практически исчезла. Я использую эту руну когда мне нужно скрыться. Думаю, от кого скрываться объяснять не надо. — Да уж, просто не укладывается в голове что этот маленький мальчик в lбудущем станет способен на такое, — тихо произнесла средняя сестра, проводя рукой по нескольким шрамам. — От чего они? — так же тихо спросила она. — Не уверен что тебе нужно это знать, — пытался уйти от ответа парень, но увидев недобрый взгляд тети, сдался. — Этот от раскаленной кочерги, это порезы от меча, а это от огненного шара. Крис рассказывал обо всем этом так спокойно, словно говорил о погоде на улице, но стоило Фиби взглянуть в его глаза, она поняла что на самом деле ему очень больно вспоминать прошлое. — Послушай, Крис, я обещаю что мы изменим будущее. На этот раз все будет по другому, твоя семья будет с тобой и сможет уберечь. И если уж у тебя и появятся шрамы, то только от падения с велосипеда. Клянусь, я не позволю чтобы с тобой случилось подобное. — Я верю. Это все что мог ответить хранитель, но большего и не надо было говорить. Главное, что это правда. Он действительно верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.