ID работы: 7513663

Ночь в Хогвартсе

Слэш
R
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все ведь было нормально

Настройки текста
       Этот день не был каким-то особенным. Такой же, как и любой другой день в Хогвартсе. За большими вытянутыми окнами кабинета Прорицания шёл снег. Он кружился в небе, словно танцуя, и мягкой пеленой ложился на землю…        «Я готов думать о чем, блять, угодно, но только не о том, как гадать по чаю!» — возмущался в своей голове Драко. Мало кому понравятся такие уроки: ты сидишь, как тебе кажется, целую вечность, полируешь задницей стул и пялишься в недопитый чай. Прямо счастье.        Но всё "веселье" когда-то заканчивается. Теперь Малфой и его вечные, и уже такие назойливые, спутники направляются прямиком в столовую.        Столы снова переполнены различными блюдами и напитками. На скамейках сидят все те же ученики. Помимо запаха еды в столовой, можно уловить запахи некоторых сильных и настоящих альф. Даже Драко чувствовал их запахи. Хотя сам является одним из них. Или же нет?        Пройдя к своему столу Слизерина и сев на скамью, Малфой не торопился есть. В первую очередь он стал читать свежий выпуск газеты «Пророк», изредка оглядываясь по сторонам. Он рассматривал всё так интересующий его стол, за которым сидел его вечный противник. "Поттер",-с ярчайшей ненавистью прошептал себе под нос Драко. -Сто ты скафал?- жуя и чавкая переспросил его Гойл. -Ничего,- с задержкой ответил Малфой,-ничего...        После трапезы многие ученики пошли в спальни своих факультетов. Некоторые волшебники отправились готовиться к СОВ в библиотеку. Малфой же решил сначала посетить уборную, прежде чем отправиться в гостинную Слизерина.

***

       " Блять,- ругался себе под нос Драко,- видимо эта школьная херня всё-таки дерьмовее, чем мне казалось..." На самом деле, он просто-напросто считает, что он отравился. Потому что это уже третий раз, как он идёт в туалет.        Время подходило уже к двум ночи. В это время всем ученикам запрещено покидать свои спальни. Но Драко сейчас слишком сильно не здоровилось, поэтому он "в рот ебал эти правила...".        Почему так душно? Сейчас в Хогвартсе должно быть холоднее всего, за окном ведь зима. Почему Драко так жарко?        -Блять, еле слышно ругался слизеринский принц. В его глазах все мутнело и сплывалось. Все краски стали одним целым. Не смотря на такую жару, его тело пробивала дрожь. И ещё этот...        -...постоянный запах...- прошептал Драко, облокотившись об каменную и такую прохладную стену,-...запах... пиона... Драко не верил самому себе. Он совсем обессилил и медленно, съехав по стене, сел на пол.        Запах усилился. Драко все так же не осознавал, что происходит. Его мысли не могли собраться и постоянно звенели в голове. Из его глаз, которые он так сильно сожмурил, выступили слёзы. Тело постоянно дрожало. Малфой не мог сконцентрироваться ни на чём. Он даже не заметил то, что у него уже давным-давно каменный стояк.        Запах усиливался. Драко еле слышно, как будто издалека слышал приглушённые шаги. За окном был ледяной ветер. Но всё вокруг уже не казалось даже прохладным, включая пол и стену. От этого непонятного для Драко чувства, он запрокинул голову назад и прикусил губу. Он чувствовал, что сейчас же готов застонать, как последняя сука с улицы. Он чувствовал это, и он этого не хотел. Слёзы стекали по его вискам. Дрожащая рука сама, инстинктивно протянулась к брюкам. Стоило ему только докоснуться до себя и тело пробила небольшая волна мурашек. Драко тихо простонал. Уже совсем рядом послышались шаги того человека. Только если раньше он шёл уверенно и достаточно быстро, то сейчас он замедлил свой шаг. Драко знал, что этот человек видит его в таком унизительном состоянии, но ничего с этим поделать не мог. Малфой пытался открыть глаза, но это выходило у него плохо: слёзы постоянно текли целыми ручьями. Тот человек подошёл ближе и присел на корочки рядом с Драко. Запах. Сладкий запах пионов. Это был запах этого человека. Драко толком не мог разглядеть его. Всё сплывалось. Он всё так же дрожал и плакал, прикусывал губу, боясь громко застонать. Но силуэт этого человека был виден. Это был какой-то темноволосый парень. Но больше ничего разглядеть было невозможно. Парень попытался взять на руки дрожащего Драко. Но тот, в свою очередь, с какой-то нотой облегчения простонал, как только этот человек коснулся его. Всё-таки, взяв Малфоя на руки, парень понёс его в сторону медпункта. Постоянный жар, который даже не собирался пропадать, сопровождал слизеринца до конечной. Ещё и эти сильные, но такие нежные и заботливые руки... И этот сладкий томящий запах... Он как будто так и манит к себе. Малфой не смог сдержаться и, как-то неосознанно, стал нюхать шею этого парня. Всю дорогу до места назначения Драко мысленно умолял все известные ему силы, чтобы все это закончилось. Но самое ужасное, что подсознательно, он желал гораздо большего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.