ID работы: 7513748

Изумруд и Рубин.

Banana Fish, Happy Sugar Life (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Силуэт.

Настройки текста
18:46 AM Эш решил остаться на ночь в этой съемной комнате. Он сказал, что завтра они с Сато пойдут к старому, полуразрушенному дому куда привезли её в первый раз, там он объяснит ей план. Сейчас Эшу нужен сон, крепкий сон. Эйджи в это время сидел за столом на котором работал, эмоции которые он испытал за сегодняшний день изнурили его. Он пытался привести мысли в порядок, но если честно выходило не очень. Беспокойство также давало о себе знать. В то время Мацузака не могла сомкнуть глаз. Она не знала, что заставило её согласиться, будто что-то внутри резко ответила за неё. Она легко вздохнула и подошла к большому панорамному окну. Девушка прикоснулась к тонкому стеклу и оглядела город. Такой большой, но такой давящий. Стало так тоскливо, настолько кардинальная смена жизни за считанные месяцы. Сато вспоминала все, что с ней случилось за это время, но одна мысль до сих пор прыгала у нее в голове. Кем был тот мужчина? Сато могла сейчас пойти к Эшу и узнать, но что-то не давало ей сделать хоть один шаг к нему. Этот загадочный мужчина, почему он так беспокоит её? Что в нем есть такого, чего нет в других? Ну помимо роста конечно... Наверно в этом то и дело, в нем нет ничего, абсолютно, внутри него как и в Сато в свое время совсем, совсем пустая, возможно даже поломанная баночка. Давно пустующая, вся в пыли, кажется если дунешь на неё, она тотчас разобьется. Её манило к нему, она хотела встретиться с ним, поговорить чуть больше, почувствовать его гнетущее одиночество которое пропитывало всю атмосферу вокруг. Манящая пустота давила на девушка, впервые такое чувство засело в её сердце, оно ни горькое, ни сладкое, оно давящее, тянущееся, манящее и холодное. Интересно, каков бы был его вкус? Думая о своей странной тяге девушка зардела, возможно если бы кто-то услышал её мысли, сказал бы, что она неравнодушна к нему. Но Сато знала, это не то чувство любви, не сексуальное влечение, хотя внешне он был безумно привлекательным. И снова румянец, Сато бегом прыгнула на кровать и зарылась в подушку. Хватит с неё этого мужчины! Надувшись девушка закрыла глаза, но темный силуэт преследовал её, даже в самых страшных снах. Всякий раз сталкиваясь с новыми людьми, мы меняется. Можем немного изменить что-то в характере, во внешности или в убеждениях. А может создать нового себя. Мы меняемся на протяжении всей жизни, но эти люди могут дать нам то, что за всю жизнь невозможно приобрести. Новые чувства, воспоминания, эмоции. Новое утро нового дня. Яркие лучи солнца бились в дома людей, каждому человеку этот день принесет что-то новое, но большая часть людей этого просто не замечают, они просто живут днем сурка. Скучные, безвольные куклы "судьбы". Эш проснулся довольно рано. Он последнее время очень плохо спал, но сегодня хоть немного чувства бодрости он ощутил. Придя на кухню и заварив чай он сделал обычный, американский омлет, который очень сильно отличался от японского. Эш немного улыбнулся, его почему то развеселили такие мысли, если сделать параллель между ним и Эйджи в виде омлета. Эш попивал горячее кофе и читал утреннюю газету, все было так обычно и безмятежно, можно было даже подумать, что у Линкса обычное утро, самого обычного человека. Как бы не так. Эшу конечно было интересно узнать, какова была бы его обычная жизнь, но он всегда возвращался к моменту, что если бы таковой она и была он бы никогда не встретил Эйджи, Макса, и многих других. Как бы ни было обидно, он ценил их всех. На удивление это утро показалось Эшу Линксу теплым. Открыв глаза Сато заметила как солнце садилось. Она немного опешила, она впервые так долго спала! Но она выспалась, была ли это заслуга того мужчины, который преследовал её мысли? Мацузака просто смотрела в потолок, все таааак странно, почему все это происходит с ней? Тихо выдохнув она пошла одеваться. Одев черную кофту и серые джинсы девушка направила на кухню. Она была уверена, что там сидит Эйджи, и надеялась что Эш тоже. Выйдя девушка никого не увидела. На секунду она ощутила странное чувство тоски и холода, Сато и забыла, когда последний раз была одна. Почему то было чувство, что её сердце было всё в снегу. Она понурила голову, стало тоскливо. Некогда номер, вечно царящий темной атмосферной, но тем не менее вполне уютный стал таким большим, пустым, одиноким. Стали приходить старые воспоминания. Вот она с одним мужчиной, вот с другим, третьим, пятым, седьмым, десятым, с каждым разом её кусочек души откалывался, она теряла чувство реальности. Сейчас Мацузака испытала что-то подобное, но не хочет быть одна. У неё начиналась паническая атака, но вовремя вспомнив о таблетках девушка моментально побежала и выпила их. Это слишком изнуряет её, она тяжело выдохнула. Не помешало бы немного пройтись, Сато боялась и любила ночь. Начало ночи давало знать о царствовании тьмы, но луна будто смотрела на это все и плакала, она была единственным лучом спасения для многих, кто потерял себя в темноте. Тем временем Эш шел по городу вместе с Эйджи, они еще утром думали забрать Сато и пойми на базу, но пусть отдохнет денек. За это время Окумура рассказал Эшу о ситуации с Сато, Эш был шокирован тем, что сказал ему Эйджи, на словах одно, но представив как Эйджи видит всю эту ужасную картину Эша пробрала паника. Линксу хотелось оберегать этого смышленого японца от всего, что могло бы повредить ему, как физически, так и морально. Но Эш был город, Эйджи сделал все сам, вызвал доктора, помогал девушке, парень был очень благодарен такому другу. Он не знает, что делал бы без него. Гуляя вдали от ночного Нью-Йорка парни просто наслаждались временем проведенным вместе. Им обоим хотелось так много рассказать друг другу, так много чувств передать, но никто не сменил прерывать этот момент спокойствия. Хотя Эша до сих пор одолевает чувство опасности и слежки, будто из темноты за ним кто-то следит. Но на сегодня он откинет эти мысли, сейчас он хочет ощущать только этот момент, только эту ночь. Пару фраз кинув друг другу о похолодании и красивых звездах парни улыбнулись друг другу, им было хорошо месте, каждый хотел защитить другого, но жизнь жестка. Никто не знает, что будет завтра, поэтому за каждой из ух улыбок скрывалось лицо полное боли и печали. Сато гуляла по улице, она смотрела на быстрые машины, яркие огни. Людей сейчас было не так много. Мацузака зашла в квартал с музеями, разными театрами, библиотеками и подобного. Она восхищалась разной архитектурой, а тут было не только красиво но и тихо. Отдавшись моменту наслаждения она остановилась напротив столба с необычным цветов. Все столбцы тут горели оранжевым огнем, и только этот излучал белый. Такой мягкий, спокойный. Сато улыбнулась, в этот момент на лице прошлись пара слезинок. Она начала вытирать глаза рукавами кофты, на сердце ныло. Вдруг в нос ударил сильный запах моря, еле уловимый запах сладости и немного терпкости. Этот запах немного сводил с ума, он освежал голову и прояснял мысли которые находились в каком то тумане. Она немного подняла голову, она не оборачивалась, лишь стояла немного съежившись в большой, темной кофте. Сердце предательски обливалось кровью, стало страшно. Мацузака знала, ей ничего не угрожает, но в момент после расслабления от неожиданного запаха она ощутила вихрь эмоций, внутреннее "Я" кричало о том, что нужно быстро убираться от сюда. Но Сато повернула голову, этот силуэт, она могла бы узнать его из тысячи, та же шляпа, тот же плащ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.