ID работы: 7513753

Покемоны

Слэш
PG-13
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каминари не помнит точно, когда это началось, и кто это начал — они подозревают, что все-таки он, но не суть. Так уж вышло, что в какой-то момент они с Шинсо стали называть себя покемонами. Каминари был Пикачу — это всем понятно, а Шинсо превратился в Генгара. Шутки по типу «Пикачу, я выбираю тебя» были довольно частыми, особенно по-началу, а после просто переросли в бородатые баяны, что шутить их было уже просто не смешно, пусть и ностальгично. Со временем шутка превратилась в их особый вид милых прозвищ, и можно было спокойно услышать из уст Шинсо с нежностью произнесённое «мой Пикачу» или уст Денки «милый Ген». Вообще эта парочка со стороны казалась сладкой и без всего этого покемонного помешательства. Все знали, что они встречаются, все знали, что Денки в свое время поразил сердце Шинсо-я-пришел-сюда-не-друзей-заводить, и также все знали, что, если кто другой называл их этими прозвищами, они иррационально злились, приговаривая, что это только их тема. Никто не спорил — всё-таки спорить с Шинсо себе дороже, никогда не знаешь, когда он возьмет тебя под контроль. Единственный, кому это не грозило, был Денки, и это было понятно. Встречались они не то чтобы давно, но достаточно, чтобы притереться друг к другу и не обращать внимания на некоторые мелочи. Денки смирился с вечным недосыпом Шинсо, хотя и старался укладывать его спать как можно раньше, а Хитоши смирился с фактом, что Каминари любит пофлиртовать просто так с кем-нибудь. Ну как смирился. Со стороны он выглядел равнодушным, но стоило им двоим остаться наедине, как он делал вещи, которые считались наказанием, но Каминари не сказать, чтобы был недоволен. Они были милой парочкой и это единственное, что нужно было знать. Да и это все не совсем то, что надо. Помните, покемоны. Нет, не так. Покемоны. Каминари считал себя склонным к милым вещам, Шинсо считал его склонным к милым вещам, Бакуго с Киришимой тоже считали его склонным к милым вещам — в общем, все считали так. Это было ясно просто по спонтанным подаркам, которые Денки раздавал направо и налево разным людям — однажды он подарил Киришиме черные кроксы с огненными всполохами, просто потому, что знает, что Киришима любит кроксы и ну… огненные всполохи. Очень часто из рук Денки Мидории перепадали какие-нибудь штучки по Всемогущему, а Джиро он подсовывал небольшие музыкальные инструменты, типа яйца, треугольника или губной гармошки. И они могли бы быть не нужны Джиро, если бы тот не находил какой-нибудь особенной окраски, или гравировки. Но это все мелочи, у Каминари просто была широкая душа, и все это знали. Шинсо тоже перепадали различные безделушки по поводу и без: Денки как-то дарил маску для сна со странной мордочкой, всякие штуки для волос, потому что тот кошмар, который Шинсо зачем-то устраивал у себя на голове, каждый раз требовал времени и материалов для воплощения, но Денки, несмотря на критическую оценку, волосы Шинсо все равно нравились. Можно было подумать, что это он сам балуется с электричеством в волосах Хитоши. Ну и в какой-то момент Каминари притащил статуэтку Генгара. После этого началась какая-то особая эпоха в их отношениях. Оглядываясь назад, ее можно назвать покемоновой, но тогда-то они еще не знали… Шинсо не любил оставаться в должниках, пусть Каминари и говорил, что на его презенты не нужно как-либо отвечать. Хитоши так не считал и на каждую мелочь преподносил такую же, но дико приятную мелочь, потому что для Денки были приятны любые проявления внимания со стороны своего парня. В ответ на статуэтку Генгара, Денки был преподнесен маленький плюшевый Пикачу. И Каминари был в восторге. Он первое время даже спал с ним, словно маленький, а после решил отставить на полку и хранить как зеницу ока. Немного погодя от Денки Шинсо получил уже брелок с Генгаром, а Хитоши раздобыл чехол для телефона с Пикачу. Позже Денки подарил кучу постеров с Генгаром и на некоторых он приклеил лицо Хитоши на место морды покемона, просто потому, что это смешно, и ему казалось милым. Ответом же стало кигуруми в виде Пикачу с присказкой, мол, вклеивать лицо в маленькие картиночки слишком муторно, легче сразу поместить в покемона. И они очень долго обменивались маленькими презентами с их покемонами, что со временем их комнаты переросли во что-то безумно фанатское, заполненное лишь этим самым покемоном, у каждого своим. Опомнились они не скоро, но когда вскрылся нюанс их дарительных акций, они сначала громко смеялись, а потом все же решили прекратить это все. Частично потому, что мерч, к удивлению, имел свойство кончаться. Половину вещей они не сговариваясь перевезли домой к родителям, потому что жить было почти невозможно. Постоянно быть окруженным желтым или фиолетовым пусть и милым, но все-таки монстриком, оказалось странно. К слову, их покемонооборот запомнился всем. Кто-то смеялся, кто-то завидовал, а кто-то просто радовался за них, так как они были счастливы в погоне за этими безделушками. И как-то ажиотаж поулег, покемономания забылась, жизнь вернулась в привычное русло, разве что только Каминари появлялся в общей гостинной в основном только в кигуруми Пикачу, а Шинсо частенько таскал бейсболку с Генгаром по улицам, да и называли они друг друга исключительно этими покемонскими прозвищами. Но тут случилась какая-то их очередная годовщина и произошло то, что произошло. Денки мялся, думая, что подарок может и огорчить, все-таки уже немного приелось, а Шинсо размышлял лишь о том, что возможно чуть напутал с размером и купил больше, чем нужно. Когда они открыли свои подарочные коробки повисла неловкая пауза. Каминари внимательно рассматривал толстовку в виде Пикачу, иногда бегая глазами к толстовке в виде Генгара в своих руках. Выдержал он не долго и рассмеялся, Шинсо удосужился лишь понимающим смешком, хотя в его глазах блестели искры веселья. Денки быстро преодолел расстояние между ними и вручил толстовку лично в руки, а сам торопливо надел свою. Ему все еще было смешно, но интересно ему было не меньше. Толстовка на Хитоши смотрелась так, будто была сшита для него, а у него чуть-чуть великовата, но Каминари любил удлиненные рукава, поэтому на вопрос Шинсо о размере ответить иначе, чем «идеально» он не мог. — Это очень круто! Денки не умел стоять на одном месте долго, поэтому почти сразу запрыгнул, на своего парня, обхватив ногами за поясницу, чувствуя как его поддерживают. Он скоро поцеловал Шинсо в нос и негромко рассмеялся. — Мы будто читаем мысли друг друга! — Есть такое, — Хитоши думал примерно так же. В принципе они за это время научились чувствовать друг друга так, что могли заканчивать друг за другом фразы. Их понимание между собой было на грани фантастики, и иначе, чем от сильных чувств, это объяснить не получалось. Шинсо смотрел в искрящиеся глаза своего Пикачу и таял. Ему казалось, будто электричество пронизывает его всего, но Денки не использовал свою причуду, а все эти ощущения лишь от его собственных чувств и взгляда. Хитоши не выдержал долго. Он потянулся вперед за поцелуем уже более глубоким и интимным, чем тот, которым одарил его Денки, но перед тем, как окунутся полностью в эту близость, со смешком прошептал прямо в губы: — Но все же пусть это будет нашим последним покемонным подарком? Денки в ответ лишь рассмеялся и преодолел оставшиеся сантиметры между их губами. Это было его да, потому что он и сам понимал насколько это их помешательство надоело банально им самим. Удивительно, что их еще не тошнило от вида одного из этих покемонов, но что было, то было. Сейчас они в толстовках Пикачу и Генгара наслаждались друг другом и им было без разницы на все остальное.

***

Все встретили их толстовки смехом и недоумением, мол «вы же закончили с этим», на что им оставалось лишь пожать плечами и пообещать, что это точно в последний раз. Каминари видел, как радостная Мина фоткала их для своего Инстаграма, и показал «пис» на камеру. Мина вообще была его личным помощником в покемонопоиске. Именно она наткнулась на эту толстовку и убедила Денки купить ее, хотя тот долго раздумывал и очень зря. Может, она и Шинсо подговорила? В конечном итоге она все это время была главным фанатом их покемонооборота, и она очень расстроилась, когда они прекратили. Но сейчас это было уже не важно. Каминари был счастлив, Шинсо тоже был счастлив, нужно ли что-нибудь еще? Нет. Со временем толстовки превратились в обычный предмет гардероба. По-первости, они пытались надевать их одновременно, типа парная одежда и все такое, но как-то так получилось, что в какой-то момент они утратили статус «парные» и превратились в «повседневные». Никто уже не задавал вопросов, почему же Шинсо не в Генгаре или почему Каминари не в Пикачу. Об этом забыли. Пока однажды фиолетовая толстовка не оказалась на плечах Денки. Иногда Каминари оставался на ночь в комнате Шинсо, а иногда Шинсо в комнате Каминари. Из-за разных общежитий они не могли делать так часто, поэтому когда выпадала возможность, использовали ее по максимуму. Они смотрели фильмы, играли в приставку, читали книги или делали домашку, ну и еще много целовались, иногда заходя чуть дальше. Они проводили время вместе, поэтому было не удивительно, что в комнате Денки были вещи Хитоши, а в комнате Хитоши вещи Денки. Так однажды вечером Каминари и обнаружил у себя Генгар-толстовку. Он хотел лишь примерить, потому что все же это забавно и мило мерить вещи своего парня, а после не смог из нее вылезти. — Я ее тебе не отдам! — Денки был очень серьезен, когда встретился на следующий день с Шинсо. Но даже несмотря на серьезность, совершенно не забыл о привычных приветственных обнимашках и легких поцелуях в щеку. — Непривычно видеть тебя в фиолетовом, — Хитоши улыбался. Каминари всегда был милым, а сейчас в этой толстовке был еще милее. Разве это возможно? — Привыкай! Я ее больше не сниму. — Тогда, как на счет обмена? — О! Это отличная идея! — Денки светился, — Знаешь, все это время в этой толстовке я чувствовал будто ты рядом! Будет здорово, если ты тоже будешь чувствовать это! Каминари смотрел на Шинсо сияющим взглядом, и Хитоши тонул. Он не думал ни разу, что его так торкнет на ком-то, но вот он Денки. Шинсо ни разу не шутил, когда говорил, что не друзей пришел заводить, но вот он Денки. Каминари видел в нем что-то прекрасное и Хитоши старался соответствовать этому прекрасному, потому что сам Каминари — солнце. Он так искренен в своих чувствах, так откровенен… Шинсо вновь не выдержал. Эта пытка сияющими глазами всегда действовала на него, как разряд молнии. Он притянул Денки к себе и поцеловал, глубоко, нежно, чувственно, поощряя любые идеи касательно себя, потому что ради Каминари он готов был на все. P.S. — Оу! — странный вздох Мины раздался очень громко, когда она впервые увидела покемонную парочку в толстовках не на тех плечах. — Мне что, теперь Каминари называть Генгаром? — Называть так можно только Хитоши и только мне! — Каминари показал язык Мине и рассмеялся. Шинсо не скрывал теплой улыбки. — Такая вы сладкая парочка, что прямо фу! — Мина показательно скривилась, на что Денки крикнул лишь «Не завидуй» и специально легонько коснулся губ Хитоши. Мина была права целиком и полностью — они сладкая парочка, но не сказать, чтобы им это не нравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.