ID работы: 7513818

Данечка, ты конечный ублюдок.

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята праздновали свое поступление в один из Воронежских университетов. Действие происходило в огромной комнате и бассейном. Собрались все бывшие одноклассники Ивановых, пришли абсолютно все, кроме Эли, она задерживалась и написала Дане, что сможет прийти часа через три. - Вот Эля дура! Все веселье пропустит! - Ваня, вообще-то она моя девушка, прекрати ее обзывать! Зато она будет трезвее половины людей на этом "празднике бравых студентов". - Да, ладно не заводись ты...- сказал Иван, а затем шепотом добавил. - Ну, или заводись, я не против... - Что? - Забей. В следующие два часа весь алкоголь был уничтожен. Каким-то образом Ваня всё-таки смог споить Данилу и утащить его наверх под предлогом "брат, тебе уже хватит пить". 9:23 Скоро приедут родители и в кое-то веке Ваня решил прибраться за собой и за своим "пати на хате". Пока Данила спал, он выгнал остатки одноклассников из дома и начал драить полы около бассейна. - Твою мать! - послышались крики со второго этажа. - Ваня! Что это за херня? Через пять секунд в комнату вбежал полуголый Даня с телефоном в руках. - Ваня, это явно писал не я, а пароль от моего телефона знал только ты! - начал кричать Данил. Его брат стоял в паре метров от бассейна и искренне ничего не понимал. - Прекрати орать. Что случилось? - Ты шо, совсем охуел? "Что случилось?" Данила поднес к лицу дурного брата телефон: Переписка с Элей (2:31) Даня: - Прости, нам нужно расстаться. Эля: - Даня, но почему? Даня: - Я люблю другого - Блять, то есть *другую Эля: - Почему? Почему ты так поступаешь? У нас же все было хорошо. Даня: - Не звони сюда больше Эля: *типа грустные смайлики* *контакт заблокирован* - Ну и какого хуя ты от меня хочешь? Что, Даня, бросил девку, теперь хочешь на меня все сбросить? - Она была мне дороже каждого в этом доме, я не мог этого написать! - Ну а смысл был мне это писать? В этот момент Данила не смог сдержаться и толкнул Ваню изо всех сил. Неродимый братец тоже оказался не из робкого десятка и вмазал Данечке так, что тот упал в бассейн. Уже через мгновение в воде появилось большое красное пятно. Тут-то Ваня понял, что его брат не собирается всплывать. - Блять! Блять! Блять! Иван нырнул в хлорированную воду, не задумываясь ни о чем, кроме брата. Он достал бессознательное тело и понес его на верх. Он вбежал в комнату, положил Данила на свою кровать. Это был первый раз за всю жизнь Ивана, когда он задумался о ком-то, кроме себя. - Черт, он не дышит... Что делать? Ах... Точно! Дыхание рот в рот! Губы брюнета находились в нескольких миллиметрах от губ его брата. Он бы ни за какие деньги не согласился сделать какому-то парню искусственное дыхание. Но Данечка не какой-то там, Данечка особенный. Ваня заметил это ещё полгода назад. Он встречал много красивых девушек за свою жизнь, но только с приходом Данечки он понял, что вот оно - то самое чувство, о котором поется в песнях и показывается в фильмах. И да, это Ваня порвал с Элей от лица Дани. Ваня и поверить не мог, что вот-вот и коснется своими губами губ возлюбленного. Но он набрал достаточно сил и наконец это сделал. Вдох. Выдох. Нажатие на грудную клетку. Кажется, помогает, но нужно повторить. Ваня перестарался и уже после третьего раза начал просто целовать любимого. Ваня уже начал подумывать о том, чтобы стать некрофилом, но тут его прервал Даня. - Что ты делаешь? - Данечка, как я рад, что ты жив. - Ты что, ебу дал? Ты в курсе, что я был в сознании и все твои попытки... Я не знаю, как это назвать... Ну, в общем, это было отвратительно. - Я... Эээ... - начал мычать что-то в свое оправдание Ваня. - "Я..." и "Эээ..." тебя не оправдает, мудак. Ты от моего имени порвал с моей девушкой, ударил меня, а потом ещё и поцеловал. Какого, простите, хера? - Я скажу тебе, но если кто-то об это узнает... В следующий раз оставлю тебя в бассейне. Понятно? - Говори уже. Данила лежал на спине, а его брат навис над его прессом и медленно прошептал: - Ты, Данечка, конченый ублюдок и я тебя ненавижу. Точнее, ненавидел бы, если б мог. А так, я тебя обожаю. Клянусь, и дня не проходит, как я думаю о тебе. Знаешь... Вчера я был пьян, да и сегодня тоже, но ты всё ещё можешь написать Эле, что это я пранканул ее. Она поверит, я знаю. - Действительно! Я могу это сделать, но... - Но? - Но зачем мне она, если есть ты. На самом деле ты мне понравился с первого взгляда, но я был на 150% уверен, что ты натурал. А тут такой сюрприз. - Да, но это же не правиль... - что это? У Вани осталось немного совести? Морали? Натуральности? - Заткнись. Данил затащил Ваню в очередной поцелуй, понимая, что наконец-то он может быть счастлив с тем, кого на самом деле любит. Ванечка не успокоится. Ванечке не нужны поцелуи. Ванечке нужен Данил. Он начал стаскивать с рыжего брата ещё мокрые боксеры и они уже были в районе колен. Как вдруг оба парня услышали звук хлопнувшей двери. Данил в миг натянул боксеры, а за ними и первые попавшиеся сухие штаны и футболку Вани. Ваня же просто прыгнул под одеяло и накрылся с головой. Мама Полина зашла в комнату. - Мальчики, спасибо, что убрали за собой. Ваня, ты ещё спишь? Вставай, завтрак уже готов. Дверь закрылась. В комнате воцарила тишина. - Ну, я пойду на завтрак. - сказал Данил, открывая двери. - Иди-иди, только стояк прикрой, Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.