ID работы: 7513911

Лучше смотри по сторонам

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Ким Намджун

       Альфа 27-ми лет, имеет запах горького шоколада. Глава клана Кровавого лотоса состоящего из якудз, хакеров, воров, убийц и дилеров. Главой стал после ухода из жизни отца. Получив звание главы клана избавился от всего ненужного по его мнению мусора, из-за чего прославился в мире якудз как Безжалостный монстр. Уже нашел свою истинную пару в лице милой омеги Ким Сокджина.

Имя в клане РМ

Ким Сокджин

       Омега 27-ми лет, имеет запах булочек с корицей. Уехал в Сеул для открытия своего небольшого бизнеса. Владеет небольшой пекарней которая имеет неплохую популярность среди молодежи. С Джуном познакомился когда его знакомый влип в неприятности, а Джун его спас. Джин долго боялся заводить серьезные отношения с якудзой. Но все-таки через пол года сдался под напором альфы. Очень заботиться о младшеньких клана.

Чон Чонгук

       Альфа 23-х лет, имеющий терпкий запах коньяка и мускуса. После суицида отца альфы из-за того что омега отказалась от ребенка, всей душой ненавидит омег. Является правой рукой РМ. Держит публичный дом состоящий из лучших омег. Младший брат Чон Хосока.

Имя в клане Джек

Чон Хосок

      Альфа 26-ти лет, имеет запах красного апельсина. Один из первых был принят в клан, по причине давней дружбы с Джуном.С детства балуется тату и легкими наркотиками. Стал поставлять наркотики в 17 лет, на данный момент самый известный дилер города. Терпеть не может Юнги из-за его запаха и конкуренции. Очень переживает за брата. Часто попадает в неприятные ситуации.

Имя в клане Джей

Мин Юнги

      Омега 24-х лет, имеющая сильный аромат мяты, считающая истинность сказкой. Ушел из дома в 17 лет. После чего попал в наркопритон где через год познакомился с Джуном, который его поставил на ноги с того дня они лучшие друзья. Самый последний вступил в клан и только потому что попросил Джун. Является одним из главным поставщиком наркотиков в городе. На дух не переносит старшего Чона.

Имя в клане Шуга

Пак Чимин

      Омега 23-х лет, имеющая сладкий запах спелой клубники. В возрасте 7 лет был продан родителями якудзам семьи Ким. Благодаря Джуну не стал шлюхой, а стал приемным сыном семьи. Фамилию вернул обратно только из-за любви к бабушке которая была против идеи продажи его. В клане стал хакером и доставщиком информации. Считает всех альф ненужной преградой в достижениях своих целей.

Имя в клане Чи

Ким Техен

      Омега 19-ти лет, имеющая сладкий аромат ванили. Переехал в Сеул 5 лет назад по причине убийства родителей.Учиться в универе на факультете искусств. Снимает квартиру, недалеко от пекарни. Миловидный, дружелюбный омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.