ID работы: 7513921

Юнги, теперь ты станешь аккуратным?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе покажу что значит не убирать за собой!!!

Настройки текста
Саша после ухода Юнги была злая. Но потом ей надоело просто сидеть и она позвонила Намджуну. Саша: Алё, Намджун, ты не занят? Намджун: Не. А что? Саша: Да вот просто в гости хотела позвать😏... Не против? Намджун: Нет. Токо квартиру доубираю и приду. Саша: Так ты же сказал что не занят!!! Намджун сбросил трупку. Саша стала злой только сильнее. Она сидела часа 2 без дела. И вдруг слышит звонок в дверь. Саша побежала к двери и спросила: Кто это? Намджун: это я Намджун. Саша быстро открыла дверь. Они пошли на кухню попили чайку поговорили и Намджун ушёл по делам. Уже было 17:24 прям тогда когда к ней вчера ворвался в туалет Шуга. И тут как вчера слышит звонок в дверь. Саша: Кто это? Юнги: Это я Шуга. Саша: Опять хочешь нагадить мне? Да? Юнги: Нет. Я просто зайти попить кофейку. Саша: Ну заходи. Саша даже забыла то что было вчера поэтому не напомнила ему снять обувь... Юнги: Ах как же я устал! Поскорее Вари кофе а то я щас прям тут лягу спать. Саша: Варю, варю! Когда она сварила кофе Шуга всё выпил они разошлись. А Саша заметила что Шуга опять настроил и стала такой злой какой ещё не была. Она позвонила Юнги но он не ответил потому что спал. И Саша пообещала себе что завтра она позовёт Шугу и заставит его это убрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.