ID работы: 7514062

А может...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса

Хелоу Меня зовут Василиса я живу с папой Нортоном который работает в крупной компании, он любит пошутить надо мной и очень классно выглядит, а ещё у него вкусные блинчики. Мама от нас съебалась когда я была совсем бонжорно и теперь мы с папой живём вдвоём, не ссоримся всё нормас. Я учусь в 9 классе, хорошистка. В классе много всякой хуйни творится, Марк там доёбывает, Маришка в своей юб40нке ну и т.д. это всем прекрасно понятно. Я в классе сохраняю нейтралитет особо ни с кем там не общаюсь. Имею удлиненое каре, рыжего цвета, волосы немного вьются, глаза василького цветов ( а вы что хотели? Всё по канону су4к1). Имею немного худоватое тело, но сопртивное. В свободное время люблю играть на (хуе) кхм кхм гитаре.Ещё у меня есть ёбнутая подруга Диана (потому что отличница вот и ёбнутая) у неё чёрные короткие волосы иногда любим с ней бухнуть. Не курю, не пью (почти:D),не ебусь, парня нет. Отношений никогда не было т.к. другой хуйни хватает. КОРОЧЕ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО ВСЁ :D

***

POW Фэш Бонжур Меня зовут Фэш-хуеш, я живу с Мамой её зовут Селестина у неё очень крсивые глаза с серебристым отблеском, Она работает в крупной компании и с ней можно поговорить обо всём. Отец куда-то съебался хз где он, нам круто вместе с ней т.к. мы друг друга понимаем и уже привыкли. Учусь в 9 классе, обожаю домогаться до Маришки смотреть на её довольную реакцию, а потом угораю бля вот дура. У меня есть ёбнутый друг Маар бронер любим с ним бухнуть, у него пепельные вьющиеся волосы и да он гей. И так у меня тёмные волосы немного вьются, голубые глаза ( а вы что хотели? Всё по канону су4к1) и спортивное тело ( но не слишком) вообщем увлекаюсь вокалом, ну не парень а мечта да? Ой ладно дефффчонки пока вам хватит)

***

POV Василиса 1СентяБЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ я опять ничего не успела за это лето и опять эта хуйня АААААААААААА-думала я пока одевала брюки и белую рубашку, брюки отлично на мне сидели, для этих блядей сойдёт. Я пошла кушать, там меня встретил отец. - Привет лохушка, ну что в школу собралась ахахахах лол удачи- сказал он дико угорая надо мной. -Спасибо-вяло улыбнулась я. -Кушать хочешь? Я блинчики приготовил-примирительно сказал отец -Конечно давай, зачем иначе я сюда пришла хех-и с аппетитом гладела на блинчики которые он приготовил. Я начала кушать перерывами разговаривая с папой вообще он очень классный ему 45, но он всё равно шарит в мемах и тенденциях, поэтому разговаривать с ним одно удовольствие. Когда мы закончили с завтраком он повёз меня в школу. Я попрощалась с папой и побежала в этот ебаный ад. В школе я убедилась в сотый раз что мои одноклассницы шлюхи ебанные, но мне на самом деле похуй, и обсудила с Дианой наш АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ план как отпраздновать 1 сентября и вот началась линейка. Ну всё как обычно: вы такие молодцы-огуурцы, наверное Лето у вас там ахуенно прошло, от дохнули да, А ТЕПЕРЬ ВЫ СУКИ БУДЕТЕ УЧИТСЯ 24/7 И МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ ОТКАЗЫ МРАЗИ ЕБАНЫЕ-ну короче К-Класика. Мы зашли в класс с Дианой и сели вместе за парту и начали слушать хуйню типа: ЭКЗАМЕНЫ, ВЫ ВСЁ ЕБЛАНЫ НИХУЯ НЕ СДАДИТЕ, ну и в этом духе. И тут в кабинет в котором проходило наше собрание врывается парень ( вот это неожиданность так неожиданность) и я понимаю что это тот парень который в прошлом году...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.