ID работы: 7514085

Знамение не лучших времен

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Антипустота уже давно потеряла свой первозданный вид и опустошающую уединенность. Белое пространство без пола, стен и потолка, бесконечно далекое и нескончаемо глубокое было усыпано разноцветными пятнами порталов, открывшихся во всех возможных направлениях. Конечно же это место не выглядело дружелюбным, по началу, казалось слишком белым и бездушным, слишком холодным. Но прошло не так много времени, чтобы весь этот мороз прогнали голоса и шум шагов. Обитатели совершенно непохожих и чуть более родственных вселенных сначала с опаской изучали новые территории, были даже те, кто решил защищать свои, это породило некоторый хаос, но тот тоже сравнительно быстро улегся. Не без помощи некоторых влиятельных и эрудированных в этой среде монстров, конечно же. Сейчас антипустота была местом для дружеских, и не очень, встреч, своеобразным вокзалом, где одни монстры то встречали, то провожали других. Главным было только знать точное время возникновения портала. Это место стало точкой отправления, точкой множества развилок и новых путей. Для обитателей абсолютно всех вселенных было в новинку такое развитие событий, но и к такому привыкаешь со временем. А времени прошло не мало, с тех самых пор, как Инк, хранитель ау, начал замечать появление все новых и новых дыр в белоснежной материи, конечно же, по воле создателей. Творец мог лишь наблюдать и суматошно носиться за особо опасными монстрами. Не спать и выматываться. Но такова уж была его участь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.