ID работы: 7514085

Знамение не лучших времен

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Новый день начался в цепях. Как привычно было ощущать их холод и тяжесть на шее, запястьях и лодыжках. Чувствовать жесткий холодный пол под коленями. Но эта мягкая расслабленность после вчерашнего не вписывалась. Может то был сон? Как же тогда, черт возьми, не хотелось просыпаться. - Проснулся наконец? А я уже и не надеялся. Еще минута и я бы начал тебя будить. В голосе прослеживались насмешливые нотки. Наконец то. Эти игры кончились и Эджи перестал строить из себя невесть что. Может он составил список проступков и прочтет его прямо сейчас? - Ты ведь догадываешься почему ты здесь? Ты так и не пришел на пост вчера. Какая безответственность. Но почему же вместо наказания, вчера, сначала он получил влажный язык? Мокрый и прохладный. Магия Эджи будто резала, слегка пощипывала и доставляла крайне двойственные ощущения. Его острые зубы так беспощадно оставляли царапины, что Слим до сих пор фантомно ощущал их боль на своем члене. - Не надейся, что я прощу тебе это так просто. Каблук Эджилорда врезался меж лопатками, вынуждая тело рухнуть лицом вперед, заставляя постыдно выпячивать бедра. И как давно Слим был голым? Взору алых зрачков открылся лучший вид на его тазовые кости, бедра, позвонки. Исполосанные шрамами, изувеченные, как и все тело. Он будто был изваянием, символизирующим слово "пытка", какие только следы не украшали его кости: вмятины, царапины, трещины. И это только малость того, что он на себе нес. Он помнил за что у него каждая. И дело было не в его отличной памяти, а в том, что каждую пытку он переносил как минимум раз 100. Перезапуски. Что с них взять. - Тебе стоит хорошенько запомнить чего тебе нельзя делать. С этими словами Парайрус поставил подошву сапога на чувствительном пересечении тазовых костей между ног лежащего на полу. Между косточками скапливалась рыжеватая магия, вызывая слабое свечение, она же бурлила уже во всем теле. Нога начала елозить на месте, только лишь раздразнивая, заставив пса тихо жалобно проскулить. Новая пытка. Новый хозяин. Новые ощущения. Что у него в голове? Чем это кончится? Это точно наказание? Лишь бы он только продолжал.... Магия засветилась ярче, неон не мог образоваться из за ноги в отверстии, и это вынуждало ерзать, пыхтеть, двигать бедрами. Пытаться немного отстраниться. А Эджи кажется лишь ухмылялся.. ему нравится это? Горячий хорошо ощутимый взгляд обжигал тело, прожигая кости. И это был не презрительный взгляд ненависти, который пес привык на себе ощущать. Сапог не скоро был переставлен на землю, но стоило только этому произойти как меж костей наконец смогла образоваться плотная магия. С "губ" слетел хриплый выдох. Этого было мало для настоящей пытки. Это даже на нее не было похоже. Но раздразнить его у Эджи получилось неплохо. К тому же он не давал приказа терпеть и сдерживаться. Хотелось сказать ему что он что то делает неправильно, если правда собирался наказывать. Или может еще рано расслабляться? Позади раздался звук расстегнутой молнии. И это не единственное что потревожило, не прошло и минуты как по колечку мышц прошлась влажная прохлада, пустившая волну мороза по телу. То выгнулось, приветливо выпячивая тазовые кости еще сильнее. Его не собираются наказывать. - Я вдолблю эти правила в тебя, щенок. Ни секунды промедления, алый член тут же резко вогнали, не оставляя места внутренней пустоте, выбивая воздух с глухим стоном из несуществующих лёгких. О нет, Слим не был девственником, причем уже давно. Однако редко ему давали возможность удовлетворить такие "мерзкие желания", со слов Лорда. А даже если и давали, то выставляли как шлюху. А хотелось Лорда.... Этот подонок преследовал даже после того, как ушел. Как же хотелось забыть его. Скорее.. Быстрее.... Уже пора бы двигаться... Эджи... Он требовательно двинул бедрами навстречу, забывшись, желая получить больше. Желая утратить возможность думать о брате уебке. - Х...ах... Даже в этом тихом выдохе слышалось удовольствие, что получал Эджилорд. - Тебе нельзя ослушиваться моих приказов. Резко член вышел почти полностью и вновь был вогнан внутрь. - Нельзя забывать про свои обязанности. Очередной резкий толчок внутрь. - Нельзя спать на посту. Еще... - Нельзя наводить беспорядок. Еще..... - Нельзя создавать проблемы. Еще..........блять...быстрее... - Нельзя забывать кто твой новый хозяин. Каждое новое жесткое движение пускало по телу волну болезненного наслаждения. Никакой подготовки и смазки, лишь та, что выделял член королевского стражника. Который все быстрее и быстрее скользил внутри. Растягивая собой, вгоняясь все глубже. Наконец он заткнулся... Его тяжелое дыхание сотрясало воздух, вместе с хриплыми стонами и выдохами песика. Такого послушного в этот момент, подставляющегося, тот пытался вобрать в себя как можно больше, сильно сжимая от болезненных импульсов. Давно уже для него это не было пыткой. И сейчас, предательски начинающий вырываться голос, выдавал его чистое наслаждение от всего происходящего. - Все запомнил? Прошептал Эджилорд, натягивая на себя появившийся в руке поводок. Ошейник вновь начал душить. Ощущения становились все ярче, краски вспыхивали слепящими пятнами перед глазами. - Я спросил: все ли ты запомнил, скотина? Голос оставил очередную царапину в голове, этим безумно острым лезвием. Движения все набирали обороты и ужесточались. Ему нужен ответ... Но еще... еще немного... Последняя пара толчков и израненный скелет заскулил, рассыпаясь в мелкой дрожи, заливая спермой пол своей новой темницы. - Запомнил.... Прохрипел он, кое как, при этом заново познакомившись со своим голосом. Но не успевая уделить ему достаточно мыслей. Их выгнал Эджи, продолживший свои движения внутри. Делая еще несколько толчков, и с довольным стоном, наполняя свою новую шлюшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.