ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3 (Дорога домой)

Настройки текста
Девушка не смотрит на Теодора, в отличие от него, она больше увлечена его ранением. Тео внимательно рассматривал её черты лица. Он копался в своих чувствах, мыслях и просто в себе. Парень надеялся, что Камилла нравится ему просто, как девушка, только внешне. Он даже пытался себя в этом убедить, но не выходило. Теодор обращал внимание на её маленькие привычки, на её улыбку или на то, как она хмурится и при этом выглядит мило. Ему нравилось всё это в ней, заставляло смотреть на неё и не отрывать глаз. — Где ты научилась этому? — нарушает молчание, между ними двумя, Рэйкен. — На уроках внимательно слушала учителя. Девушка была достаточно серьёзной, даже не посмотрела на парня, когда отвечала. Она не была той, кто никогда ничего ни к кому не чувствовал. Камилла была достаточно чувствительной, но старалась не слушать своё сердце, чаще она старалась думать своим серым веществом в черепной коробочке. Когда притворяешься, что тебе всё равно, что тебя трудно обидеть и пытаться даже не стоит, то начинаешь и сам в это верить. И она поверила в то, что её сердце ледяное, что она не та, кто легко влюбляется. Теодор хотел бы просто поболтать с Джонс, но она либо отвечала сухо, не давая ниточек на развитие другой темы – полноценной беседы. Либо же девушка язвила, из-за плохого настроения, грубила и старалась задеть именно Рэйкена. С другими, он заметил, девушка была более дружелюбной. И парень прекрасно понимал, что он ей не нравится, что она испытывает к нему далеко не теплые чувства. Тео также понимал, что сам в этом виноват, но ему так хотелось, чтобы Ками дала ему второй шанс. Разве не все заслуживают второго шанса? А может, он просто его уже упустил? Девушка заклеивает огромный порез от стекла пластырем и поднимает, наконец, глаза на парня. Теодор опирался руками на раковину, стоя к ней спиной, а девушка немного нагнувшись, пыталась залечить его ранения. — Что? — произносит она, ловя его взгляд и немного нахмурившись. — Почему ты так ненавидишь меня? Все уже почти простили то, что я сделал, но ты до сих пор ведёшь себя так, будто я враг народа. — От ненависти до любви далеко не один шаг, Теодор, — произносит Камилла, смотря на парня серьёзным взглядом. — А целая китайская стена. И как бы ты не хотел, но я не смогу пересилить просто так эту стену и начать к тебе испытывать тёплое чувство или дружескую любовь, хотя бы. И я не из тех, кто легко может довериться кому-то, — произносит Ками и закрывает парочку тюбиков, которые валялись на маленьком стеллаже, что был в половину роста девушки и сделан из пластика. — Ты пытался убить меня, хотя я даже не лезла во всю это сверхъестественную фигню. Пытался сделать меня чудовищем, а теперь хочешь добиться от меня прощения?! Даже на смертном одре я не прощу тебя. — Камилла выходит из ванной, оставив Тео наедине с его мыслями, которые съедали его, заставляли мучиться. Парень не знал, как повлиять на девушку, как добиться прощения от неё. Он спас её всего один раз, а пытался испортить жизнь дважды… трижды. Она не упомянула, как он к ней приставал. Как в наглую зажал её в женской раздевалке и пытался полапать, но она сбежала, когда парень отвлёкся на Скотта, который окликнул его. Тео ещё долго злился на этот случай. Парень был тогда на стороне Докторов, он был запуган ими, считал себя жалким глубоко внутри, потому что понимал насколько на самом деле слаб. А какая-то обычная девчонка не смотрела на него, как бы он не пытался привлечь её внимание. Камилла даже тогда имя его толком не запомнила, пока Стайлз, её одноклассник, не посвятил её во всё происходящее и ей пришлось немного и на время втянуться во всё происходящее. Камилла стояла у достаточно большого окна, которое выходило прямо на парковку. Она надеялась, что Лидия приедет, как можно быстрее. Рыжеволосая была давней знакомой Ками. Подругой детства, которые позже просто перестали общаться из-за разных статусов в школе. Камилла – аутсайдер, который старается держаться ото всех подальше, надеясь, что так не получить особо моральных травм. Лидия – стерва, королева школы, которая хочет лучшего парня, лучшие туфли, платье и имеет лучшие оценки, она будто была одержима желанием быть лучшей. Знакомый автомобиль появляется на парковке дешёвого мотеля, аккуратно паркуется. Камилла зовёт Теодора, и они выходят из номера. Девушка идёт впереди парня, достаточно быстрым шагом. Она хотела занять место на переднем сиденье, потому что знала, что так сможет зарядить телефон попутно лазия в нём. Тео же от части даже не хотел возвращаться обратно в Бейкон Хиллз, хотя бы потому что некуда. И время наедине с Камиллой больше не выпадет. Парень садится на заднее сидение, где был совершенно один и в скором времени вообще заснул. Джонс зарядила свой телефон и отправила маме смску о том, что будет после шести вечера дома. Сейчас около четырёх дня, а Мартин в полголоса расспрашивает свою подругу, что с ними случилось, а Ками в свою очередь не особо много рассказывает. Она не хотела вдаваться в подробности и влезать во всё это сверхъестественное. Девушка как бы не жаждала весёлых приключений, желала всё же остаться живой и оставаться спокойной, а не нервничать каждую ночь, думая о том, что оборотни в её городе обезумят в полнолунию и придут за ней, ведь она одна из стаи Скотта, ещё нет. Камилла тоже в скором времени засыпает, поудобнее устроившись на переднем сидении Лидии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.