ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6 (Отсчёт перед убийством любимых)

Настройки текста
Рыжеволосая голова девушки покоится на ногах её матери, которая, устремив взгляд в телевизор и держа в руках стакан белого вина, ласково поглаживала свою дочь по голове. Женские и немного худощавые пальцы зарывались в рыжие пряди волос её дочери. Ками прикрыла глаза, но не стремилась засыпать. Девушка чувствовала себя ужасно, усталость перемешалась с вечным раздражением. Тело предчувствовало ближайшее появление полнолунии и предательски ныло время от времени. Пёс Камиллы сейчас спал в ногах девушки, а та лежала на диване, когда её мама сидела на нём. За окном уже было темно, намечался дождь. А на следующую ночь должна была быть полнолуния, которую девушка ждала. И не потому, что она очень сильно хотела узнать, что с ней будет, а потому что она хотела быстрее пережить этот ужас. Девушка прекрасно осознавала, что ей потребуется помощь, но просить её у Лидии или Малии, Скотта ей гордость не позволяла. В запасе оставался Тео и Лиам. Теодор спас Джонс от погибели, но она всё равно не хотела его просить о чём-то и дело было даже не в гордости. Дело было в том, что девушка боялась показаться навязчивой или той, кто первый позволит им выйти на новый уровень, уровень, где у них будет шанс стать друзьями. А друзья ведь нужны всем. Но не Камилле, эта девушка прекрасно понимала, что будь у неё (вообще друзья)больше друзей, в таком мире, как они все жили, в мире, где тебя могут легко предать или, где тебя может в любой момент укусить какой-то зверь, и ты навсегда потеряешь своего друга, или может твоим другом будет являться оборотень, которого подстрелит охотник и вот, ты снова один с огромной душевной раной. А Камилла уже имела парочку шрамов на своём сердце. — Мне придётся уехать ненадолго из города, — произносит Мисс Джонс. Женщина ни раз уже уезжала из городка, где жила и её отъезды было трудно назвать командировкой, скорее уезд ради зарабатывания знаний. Женщина нередко отправлялась на курсы или занятия для врачей, Камилла до сих пор толком не могла запомнить куда ездила её мать. — На сколько? — не открывая глаза спрашивает Ками. — Может на неделю. Можешь пригласить своего парня. Девушка тяжело вздыхает, ей надоело каждый раз утверждать, говорить, что Теодор не её парень, что Рейкен просто соврал. Что парень просто не знал, что сказать. Но сколько бы это всё Камилла не повторяла, её мать всё равно продолжала называть Тео парнем своей дочери. Женщине просто нравилось так говорить, она может и поняла, что Рейкен не парень Ками, но ей всё равно нравилось так говорить и считать, что у её дочери есть кто-то. — Хорошо, мам, — спокойно отвечает девушка, даже немного рада, что сможет остаться одна и не сможет навредить своей матери во время полной луны. — Обязательно приглашу Теодора, — явно язвит девушка. Она поднимается с дивана и усаживается на него, прижавшись спиной к грядушке дивана. Камилла была поглощена мыслями о том, как ей пережить ближайшее полнолуние, если у неё и сейчас не очень хорошо было с самоконтролем своего внутреннего волка. Ками осознавала всю серьёзность, но надежда, что всё обойдётся, что она справиться сама всё ещё присутствовала. — Я пойду наверх. Буду ложиться спать, — произносит девушка и поднимается со своего места. — Тебя забрать? — спрашивает она, смотря на своего пса. Реджи забавно наклоняет головку на бок и смотрит на свою хозяйку с неким пониманием. Он кладёт голову обратно себе на лапы и переводит взгляд на женщину. — Ладно. — Камилла направляется к лестнице. — Мам, принесёшь его потом ко мне? — крикнула девушка, уже поднимаясь по лестнице. — Хорошо, — произносит мисс Джонс, не отрывая взгляд от телевизора. Ками заходит в свою комнату и закрывает дверь. Она подходит к рабочему столу и садится за него, открывает ноутбук и начинает искать в интернете, как можно больше информации об оборотнях. Девушка просидела за компьютером около часа, может чуть больше и ничего толкового не узнала. Она начинала постепенно переживать за завтрашнюю ночь, ночь, когда ей придётся выпустить своего волка наружу, хочет она этого или нет, не важно. Ей просто придётся это сделать. Камилла поворачивает голову в бок, когда слышит, как её дверь открывается. Она видит, как её мать спускает с рук пса и тот вбегает в комнату. Женщина сообщает своей дочери о том, что она уезжает завтра рано утром и, то, что сейчас идёт спать. Ками желает спокойной ночи своей матери, и та делает тоже самое, закрыв за собой дверь. Девушка протирает глаза и встав из-за стола, подходит к своей тумбочке, она берёт телефон и видит пару пропущенных от Лидии и один от Тео. Но она не хочет перезванивать, даже не думает о том, чтобы перезвонить. Она открывает свои контакты и быстро находит номер Лиама. Камилла держит палец всего в паре миллиметрах от экрана, думая над тем стоит ли ей звонить или нет. Он единственный нейтральный вариант и может помочь, но, что если не захочет, что, если откажется. Лиам не был в долгу у Камиллы, а она понимала, что если сейчас попросит его, то сама легко будет ему должна и может ещё раз пострадает, как с тем случаем в лесу, когда она обратилась. Девушка нажимает на кнопку домой на своём смартфоне. Она откладывает телефон и направляется в свою ванную. Её пёс Реджи устроился рядом с кроватью, прикрыв глаза. Камилла стояла под тёплой водой. Она прикрывает глаза и невольно вспоминает Рейкена. Парня, к которому испытывала не самые прекрасные и тёплые чувства. Но сейчас она чувствовала, как вся ненависть, как вся неприязнь и обида на этого оборотня(обращённого не совсем правильно) куда-то исчезает, а на смену приходит желание увидеть его, прикоснуться и прижаться к его тёплой грудь. Такие мысли только сильнее злят девушку. Злость всё же не мешает ей представить прикосновения парня на своём теле.

***

Камилла проснулась из-за звонка телефона. Девушка тянет руку к своему смартфону и приняв вызов, не глянув кто звонит, она прикладывает телефон к уху. Хриплым и немного севшим голосом она произносит «Алло?». И сразу же слышит голос Теодора, который спрашивает её о том, когда она уже откроет дверь. — Ты у меня под дверью? — удивляется девушка и сразу вскакивает со своей кровати, откидывая одеяло, и быстро надевая джинсы с футболкой. — Какого чёрта ты там делаешь? — Ками вылетает из комнаты и спускается вниз, не особо спеша, но и немедля. Она на ходу абы как расчёсывает волосы пальцами. Раньше, до обращения, она такого бы не сделала. Не старалась бы выглядеть привлекательной перед Теодором. Она придерживает телефон плечом и не особо слушает Рейкена, который оправдывал своё появление перед дверью Джонс. Как только она открывает дверь, то смартфон засовывает в карман джинс, которые были на ней весьма свободны. Перед Ками предстаёт сам Тео Рейкен, со своей нахальной ухмылкой. — Ты долго, — выкидывает Теодор. — Извините, господин, что заставила вас ждать. — С сарказмом говорит девушка. Парень без приглашения заходит в дом. Камилла только сейчас замечает в его руках сумку. В ней что-то гремело и это немного напрягло девушку. Ками идёт за парнем, который направился на кухню. — Что ты здесь делаешь? Я тебя не звала, — говорит Джонс, становясь напротив Тео, когда тот ставит сумку на стол. В ней что-то прогремело намного громче, чем когда её несли. — Сколько можно заявляться ко мне без приглашения? Малия сейчас тоже появится? За ней Скотт? А потом и Лидией со Стайлзом, который вернётся специально из академии? — Нет, — произносит Рейкен. — Только я, — слышит девушка у входного проёма на кухню и переводит взгляд с Тео на нового гостя в своём доме – Лиам Данбар. — Извини, что так появились внезапно. Тео сказал, что ты была не против. — Он тебе соврал, — резко и прямо выдаёт девушка, в своём стиле. Однако, как бы сильно сейчас Ками не была недовольна появлением гостей у неё в доме, она всё же оценила извинения Лиама, а неприязнь к Теодору всё же начала немного разрастаться из маленькой капли в достаточно большую, как и должно было быть. Она ещё вечером пыталась выкинуть всякие мысли о Теодоре, а если Лиам сможет стать объектом её воздыхания, чтобы отвлечь от Тео, то Ками будет этому несказанно рада и плевать она хотела, что Данбар на год или два младше неё. Девушка мило и слабо улыбнулась парню, а Тео удаётся это заметить. Рейкен сразу немного и слабо хмурится, он решает быстро разрушить эту идиллию и рассказывает почему они вообще явились к девушке прямо домой. — Сегодня полнолуния. У тебя скорее всего будет обращение, мы здесь, чтобы помочь тебе. У тебя есть подвал? — спрашивает Теодор смотря на Ками, которая стояла напротив парня через стол, а Лиам с боку. — Зачем вам подвал? — Чтобы тебе было легче. Если ты не будешь видеть луну, то обращение может и не сработать, — произносит Лиам. Парень знал не очень хорошо Камиллу, но он, как и она, старался быть дружелюбным и милым. У них может быть завяжутся неплохие отношения. Может именно к этому парню привяжется волк Ками, а Лиам сможет ответить взаимностью этой девушке. Тео скорее всего будет против всего этого. Хоть он и не был сильным любителем Камиллы Джонс, хоть он и чувствовал вину за всё, что с ней сделал. Хоть и ненавидел все те ощущения, что она у него вызывала, он всё равно не хотел видеть её с другим и всё ещё не понимал почему. Не понимал из-за чего в области груди, за рёбрами немного защемляет сердце, когда Ками таким тёплым и добрым взглядом смотрит на кого-то другого, а не на него. За окном постепенно садилось солнце. На небе появлялись красивые краски, оранжевый, розовый и даже сиреневый, пересекались друг с другом. Луна постепенно заходила на небо, предупреждая о наступлении уже тёмно-синего неба со звёздами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.