ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8 (Для кофе слишком поздно)

Настройки текста
Теодор берёт Камиллу на руки, когда уже сам вылез из машины. Парень направляется к дому, дверь которого была открыта, но захлопнута. Лиам открывает эту дверь, а Тео заносит девушку и направляется на вверх. Ками мило сопела у него на руках, он слышал, как бьётся её сердце, медленно, спокойно и тихо. — Можешь добраться до дома на моей машине, — произносит Теодор ступая по лестнице. Он знал, какой ливень там шёл, поэтому и решил предложить подобное Лиаму. — Тебе не нужна помощь? — удивляется Данбар. — Ты уже помог, когда выпустил её и позволил ей обратиться! — произносит парень, поднявшись по лестнице и скрывшись за углом. Данбар нахмуривается и идёт за Теодором. Парень знал кое-какую информацию о том, почему Камилла обладала голубыми глазами. И он был готов выдать её, пока не увидел с какой заботой Теодор принёс девушку в её ванную и уложил в эту ванную. Парень сразу понял, что он лишний здесь, что ему стоит уйти и оставить пару наедине. Лиам подумал, что сможет рассказать о том, что узнал от Скотта, пока был в машине, потом. Может, после телефонного звонка, который совершил парень, Скотт нарыл ещё информации. Поэтому мальчишка спокойно спускается вниз и оставляет ключи от машины на тумбочке в коридоре. Данбар покидает дом Камиллы Джонс. Дождь продолжал лить, но уже понемногу стихал. Тёмное небо менялось на светлое, первые лучи солнца уже появлялись в определённых местах городка, но всё ещё не дошли до дома Ками. Лиама мучала совесть, он и вправду считал себя виноватым в случившемся. В светлой ванной комнате, Камилла приходила в сознание, хоть и всё ещё чувствовала себя устало и измотано. Она лежала в прохладной ванной, которая тоже влияла не её состояние. Холодный металл охлаждал разгорячённую кожу Ками. Она чувствовала себя так будто была в бреду, будто обкурилась чего-то после долгой и изнурительной тренировки. — Где у тебя бинты и спирт? — произносит Теодор, сидя на корточках возле девушки и приложив ладонь тыльной стороной к её лбу. Холодность его кожи приятно влияло на девушку. — Я могу сама обработать рану, — еле как произносит она, понимая, что Рейкен увидит её обнажённой. — Ты еле говоришь, — произносит Теодор. — Не переживай, я не буду смотреть куда не надо. Девушка хотела предложить ему принести ей хотя бы нижнее бельё, но тогда бы парень рылся в её ящике с нижним бельём, а этого она тоже не хотела. — В той коробке есть, — она не договаривает, просто не в силах, зато Камилла указывает пальцем на бежевую коробочку, стоявшую рядом с раковиной. Голова девушки лежит на бортики ванной, немного запрокинута назад. Она изредка открывала глаза, порой отключалась, а потом опять приходила в сознание и видела свою ванную, которая была не особо большого размера и освещалась лишь одной лампой на верху. Теодор что-то творил с её ранением, но она совсем не соображала и кажется, что вовсе не чувствовала больше своего тела. Ками немного удивляла забота парня. Она была уверена, что он оставит её одну, когда принесёт в её дом. Но видимо Тео и вправду решил исправиться, стать лучше, ради кого-то. — Эй, Камилла, ты слышишь меня? — произносит Рейкен смотря на девушку с жалостью, с неким сожалением и желанием позаботиться. Ками приоткрывает глаза и смотрит а парня. — Тебе нужно принять душ. У тебя листья в волосах, — говорит Тео, и слабо аккуратно поправляет волосы девушки, что немного спали ей на плечи и шею. — Хочешь меня ещё и искупать, — с тихим смешком говорит она и чуть поднимает брови на пару секунд. — Ты видел меня голой, а я тебя нет. — Хочешь, чтобы я тебя грязную и всю в земли, отнёс в твою постель, пожалуйста, — выдаёт Тео и видит, что Камилла снова теряет сознание. Парень решает, что стоит этим воспользоваться. Он уверен, что она не сильно обидеться, если он всего лишь смоет с неё сырую землю. Поэтому, Рейкен аккуратно, медленно, осторожно, стараясь не разбудить девушку снимает с неё свою джинсовку и старается не цепляться взглядом за округлости и соблазнительные изгибы тела Ками. Теодор включает душ, настраивает воду и начинает с ног девушки, он дотрагивается до её кожи, желая смыть лишь грязь, но потом сразу замирает и кидает взгляд на лицо Камиллы, но та не проснулась. Она всё ещё с прикрытыми глазами. Тео казалось, что он делает что-то запретное, что-то неправильное, но ведь он даже не думал дотрагивается до запретных мест, не думал пялиться или стараться доставить Камилле удовольствие своими ласками. Тогда почему парня начинала грызть совесть? Почему он почувствовал, как его щёки немного горят и ускорился. Теодор поднимается с пола и направляется за бархатным и оранжевым полотенцем, в которое обворачивает девушку. Рейкен берёт её на руки и несёт в кровать. Вода капает с полу мокрых волос Камиллы на пол. Вся футболка Тео тоже промокла. Парень кладёт девушку на кровать и отстраняется от неё, он берёт какой-то плед, что лежал на спинке стула, который стоял возле рабочего стола, и накрывает этим пледом Камиллу. Девушка открывает на пару секунд глаза и видит, как Теодор уже выходит из ванной, держа в руках свою джинсовку и выключая свет в комнате. Камилла немного приподнимается и смотрит на то, в чём она. А потом переводит взгляд на Тео. В комнате не горит свет, а закрытые жалюзи еле пропускали первые и утренние лучи солнца. — Не уходи, — выдаёт девушка и снова ложиться. — Останься, пожалуйста. Бунтарка, девушка одиночка, прирождённая омега, сейчас просит парня остаться с ней. Она всё вспомнит потом, вспомнит, то, как ОН нашёл её в лесу, как принёс в дом, как помог с ранением, как уложил спать. Она всё это вспомнит и вспомнит, что было в машине, вспомнит, как попросила его остаться. Она никогда никого об этом не просила, считала себя слишком гордой, а тут, когда парень и так многое для неё сделал она просит его остаться. Камилла понимает, что не должна этого делать, понимает, что выглядит в его глазах слишком жалкой и слабой, но она не могла ничего с собой поделать. Ей так не хотелось быть сейчас одной, а внутренний волк вопил от желания почувствовать Теодора рядом. — Когда проснёшься, будешь жалеть, что попросила, — произносит Тео. — Не буду, — почти очень решительно говорит девушка и, если бы не её слабость, то вышло бы неплохо. Камилла отодвигается на другой конец кровати, тем самым приглашая Рейкена лечь рядом с ней. Парень подходит к койке, оставив свою куртку где-то у комода. Он ложиться рядом с девушкой, та сразу же засыпает. Теодору же потребовалось на засыпание чуть больше времени, чем девушке. Он думал о том, что сделал. О том, что помог ей и от части воспользовался её слабостью. Парень погружается в сон, с мыслью о том, что Камилла не вспомнит и половины.

***

Камилла открывает глаза. Она просыпается по собственному желанию, а не из-за звонка телефона и это её немного радует. Девушка чувствует, что за спиной кто-то есть и ей не приходится долго вспоминать о том, что произошло. Она прекрасно помнит, что попросила Рейкена остаться и теперь, она начинает думать о том, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Думает, как нужно сделать и о том, как она хочет сделать. Ками чувствует руку на своей талии, чувствует, что её обняли и прижали к себе. Девушка аккуратно, медленно вылезает из объятий Тео и завернувшись в плед подходит к комоду. Полотенце, в которое она была завёрнута уже лежало на полу. Видимо сбросила его во сне. Девушка отодвигает один из ящиков комода и быстро достаёт нижнее бельё. Кружевной бюстгальтер персикового цвета и такой же низ. Она быстро хватает что-то для того, чтобы надеть сверху, на бельё. Девушка даже не думала идти в ванную, она уверена, что Теодор спит, ведь, когда она посмотрела на него, то у парня были закрыты глаза, поэтому Ками нагнувшись и прикрывшись пледом быстро начинает переодеваться. Уже в том, что должно быть внизу и в нижнем белье, она сбрасывает плед и подходит к зеркалу, в своём отражении она видит повязку на боку, Камилла немного приподнимает бинты и видит рану, прямо на боку, наверняка останется шрам. Девушка быстро надевает вверх. Ками ищет свой телефон по всей комнате. Девушка не находит его, поэтому решает, что сделает это чуть позже. Для начала она хочет умыться и расчесать свои волосы. Камилла направляется в ванную и проводит там минут пятнадцать. Девушка вспомнила каждый момент, который вчера с ней произошёл. Ками постепенно переставала таить злобу на Рейкена, но она всё ещё не могла поверить в то, что лично попросила остаться его с ней. Камилла упирается руками в край раковины, она вздыхает и опускает голову. Милый, немного вздёрнутый носик девушки вдыхал как можно больше воздуха. Она поднимает голову, скользит взглядом по своему отражению, а потом по потолку. Ками прикрывает глаза, она старается угомонить все свои мысли, которые говорили о разном и заставляли думать чуть ли не о самом худшем. Она также пыталась понять, что ей нужно сделать. Какое действие будет правильным. Теодор. Одно имя крутилось в голове и запутывало все мысли. Часть её души тянулась к нему, а часть так не хотела возвращаться в комнату и будить парня. Она не понимала, что ей делать. Даже понять не могла. Лёгкое недоверие к Тео всё ещё было, но как же сильно она хотела сейчас его объятий. Камилла приходит к тому, что, что если бы она не обратилась, то может и не чувствовала бы всего этого. Может чувства её волка не являются подлинными чувствами для неё самой. Тео слышал, как билось сердце Ками. Он видел с какой грустью она смотрела на свой шрам в отражении. Рейкен проснулся сразу, как только девушка вылезла из его объятий. Теодор понял, что в ванной она застряла только из-за его присутствия. Он подумал, что тогда был прав, сказав, что она пожалеет. Рейкен так и решил, Камилла пожалела. Поэтому сразу поднимается с кровати, желая уйти, пока она не вышла. Собравшись с мыслями, девушка решает выйти. Она поняла, как будет себя вести. Как только Ками открывает дверь ванной, то видит Теодора, который уже хотел выйти из её комнаты. Доли секунды, за которые оба поняли, что совершили неправильные действия. Парень понял, что не должен был так тихо уходить, а Камилла поняла, что он думает, что она пожалела. Ей не стоило так долго сидеть в ванной. — Ты уходишь? — даже немного с огорчением, произнесла девушка сама того не заметив. — Да. Не хочу мешать. У тебя наверняка много дел, — кидает Тео. — Я могу сварить кофе. У меня немного дел. — Серьёзно, Камилла. Ты же ненавидишь меня, или ты теперь думаешь, что должна мне за вчерашнюю ночь, — Рейкен и сам не понимал, что нёс. Он нервничал, присутствие Ками заставило его нервничать и начать нападать, потому что парень почувствовал себя уязвимым из-за своих чувств. — Я всего лишь загладил те два раза, когда пытался убить тебя и, когда пытался обратить. Мне не нужно, чтобы ты теперь считала нас друзьями. Ками и опомниться не успевает, как Рейкен выходит из комнаты. Парень мысленно уже избивал себя. Он не понимал почему так себя повёл, но это сработал защитный механизм. Теодор не испытывал подобного раньше. Все девушки, с которыми он был, не заставляли парня чувствовать подобного, тогда он был уверен в себе, весь такой "плохой парень", который уверен в себе, которому на всё наплевать. А Камилла не воспринимала его таким, и он это понимал. Но он не понимал, что Камилла воспринимала его всяким. Девушка не злилась бы на парня будь он просто плохим, она злилась на то, что он подверг её жизнь опасности, за то, что посчитал её жертвой, а казаться жертвой ей хотелось меньше всего. — Теодор, — произносит она, выходя за ним и догнав уже у выхода. Она не хочет, чтобы он уходил. Но ей стыдно признать это, даже внутри себя. — Что хочешь кинуть саркастичную фразочку напоследок? — интересуется парень, уже держа свои ключи от машины в руке. — Я не считаю, что мы с тобой друзья и не стала бы считать нас друзьями. Но я благодарна тебе за то, что ты так позаботился обо мне. Кроме моей матери обо мне никто никогда не заботился. Поэтому… — она вздыхает. — Спасибо. И я просто предложила кофе, ничего такого. Это просто вежливость. — Ты ненавидишь меня, а тут после одной ночи, ты уже кофе предлагаешь? — Это просто грёбаный кофе, Теодор. Я тебе не предлагаю жениться на мне, — немного нервничая произносит девушка. — И я не ненавижу тебя. Ненависть – это сильное чувство, которое ты у меня не вызываешь. У меня скорее была неприязнь. — Сейчас почти четыре вечера. Для кофе уже поздно, — кидает Рейкен и быстро открывает дверь, желая выйти. Как бы и что бы кто не говорил о том, что от ненависти до любви один шаг, или, что между ненавистью и любовью тонкая грань, Камилла, как и Тео не верили в это. Да, с точки зрения биологии чувства одинаковы, но вот мысленно – нет. Они оба понимали, что там целая китайская стена и половину, кажется, уже оба прошли, сами того не замечая. Как только дверь распахивается, то Теодор видит Лидию, а рядом с ней Малия. Девушка с вопросительным взглядом смотрят на Рейкена, который был не в меньшем замешательстве. Ками тоже замечает двоих девушек. Она подходит к Тео, но не думает даже приглашать двоих дам в дом. — Что вы здесь делаете? – спрашивает Камилла, смотря на Мартин, а потом переведя взгляд на Тейт. Лидия в платье и в ботильонах, а на плече маленькая сумочка. Малия в шортах, как обычно, и в сапогах, сверху накинут кардиган. — Что он тут делает? — вопросом на вопрос отвечает Лидия и с призрением смотрит на Теодора. — Это имеет какое-то значение? И это вы заявились ко мне, а не он к вам. — Мы хотели проведать тебя. Лиам рассказал, что случилось. Нам жаль, что так вышло, — выдаёт Малия. Стайлз обучил её манерам. — У Лиама длинный язык, — произносит Ками. Девушка не особо желала принимать сейчас гостей, она хотела только, чтобы один единственный гость остался у неё и не больше. Но на пороге стояли две девушки, которые говорили о том, что пришли ради поддержки, которая от них совершенно не требовалась. Камилле не нужна была поддержка. — Впустишь нас? Или нам так и остаться стоять на пороге? — интересуется Лидия, которая даже подумать не могла, что ей откажут. Но ей отказывают, оправдываясь беспорядком, которого не было и Тео тоже это знал. — Серьёзно, Ками, он у тебя ночует, а нас ты впустить на пару минут не можешь? Девушка перевела взгляд на Рейкена, который уже отошёл, но он прекрасно слышал о чём говорят девушки. — Он два раза мне жизнь спас. — Он два раза пытался её у тебя отнять, — парирует Лидия. — Неужели ты веришь этому лицемеру? Камилла вздыхает и даже для самой себя она не знает ответа. Девушка выдавливает «да», а потом под каким-то не особо изобретательным оправданием она прощается со знакомыми и закрывает дверь. Ками оборачивается и видит Теодора, который смотрит на неё немного с самодовольной улыбкой. Парню льстило, что за него заступились, тем более это была сама Камилла Джонс. — Даже не думай это комментировать, — произносит девушка и набирает больше воздуха в лёгкие. — Для кофе уже поздно, но я бы не отказался от чая, — произносит Теодор, он на секунду приподнимает брови. Ками и сама расплывается в милой улыбки, она проходит на кухню, а парень следует за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.