ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 16 (Новые чувства)

Настройки текста
Примечания:
Камилла сейчас не усмехалась, она не выглядела, как опасный оборотень, который мог разорвать кого-угодно. Сейчас девушка извивалась под Теодором, томно и тихо стонала, прикрывая глаза, когда ладони парня ложились на те места, к которым имел доступ только он и никакой больше парень. Рейкен оставлял засосы на её шее, плечах, груди и ключицах, но метки быстро исчезали благодаря регенерации девушки, и от части это немного расстраивало Тео, ведь он не мог показать никому, что она только его. А ведь парень был ещё тем собственником. Он лежал поверх Камиллы, немного придавливая её своим весом, но ей не было тяжело, ей наоборот нравилось, что их тела сейчас так близко, что они сейчас так близко. Ками не хватало мужского тепла, да, она знала, что сама порой виновата в том, что они переносят встречи и реже начали видеться, но Теодор ни раз настаивал на обычных разговорах и просто общении. А девушка была ненасытной, после того как обратилась. Вечные желания, вечная нужда в чём-то и ненасытность, что рано или поздно, но погубит её. Тео сжимает её бёдра, грудь, задирая платье слишком высоко. — Расстегни его, — произносит Ками, когда Рейкен перестают сладкие пытки её кожи. Камилла немного приподнимается и позволяет руке парня лечь на молнию её платья и расстегнуть его. Он тянет собачку вниз, и молния расходится. Ками немного меняет их положение, они теперь вдвоём сидят на кровати. Девушка мучает его губы, отрывается на них, можно сказать мстит за свою шею, плечи и немного за грудь. Она упивалась им. Камилла кладёт руки на его плечи, с шеи. Она спускается ниже, проводя ладонями по его груди и прессу, задирает футболку парня и тянет вверх. Теодор быстро снимает её, откидывает туда же, где валялся кардиган Ками. Рейкен же намного быстрее снимает платье девушка. Её волосы спадают на её плечи, после того как она снимает свою одежду и откидывает её куда-то не глядя. Камилла кладёт руку на его ногу и ведёт вверх, она поглаживает его член через джинсы, старается сделать ему приятно. Девушка начинает расстёгивает его ремень, гремит пряжкой, которая немного сверкала в темноте из-за света, что попадал в окно с улицы. — Ты не слишком торопишься? — спрашивает Рейкен. — Ты слишком долго тянешь, — произносит Ками. Она поднимает на парня свой взгляд и улыбнувшись снова тянется к его губам. Камилла начинает расстёгивать его джинсы и чувствует руками стояк парня. Рейкен кладёт ладони и зад девушки, сжимает его и получает слабый стон прямо в губы. Тео немного приподнимает Ками и ближе усаживается на себя. Она чувствует тепло его тела, а он чувствует запах её духов, такой приятный, напоминает о том, какой она была в прошлом, тогда она вовсе не казалась той, кто может обмануть и замыслить что-то коварное, она тогда была совершенно другой, той, кто просто высказывал всё в лицо, никогда не прятался и постоянно говорила сарказмом, кусалась, а сейчас она мило улыбалась всем, даже врагам и думала о том, как поработить весь мир. — Ты вернулась к прошлым духам? — спрашивает Тео и отрывается от шеи Камиллы, он смотрит в её глаза. — Тебе не нравится? — она в последнее время постоянно отвечает вопросом на вопрос, не как раньше говорила грубо и язвила, на любой вопрос. — Ты нравишься мне любой, — произносит Теодор и целует Ками. Какой же сладкой была эта ложь, даже для самого Тео она была слишком приторной. Их поцелуи не были страстными, скорее чувствительными, нежными, желанными и жадными, в какой-то степени даже ленивыми. Ками расплывается в счастливой улыбке, Рейкен видел в ней искренность, но он ошибался. Она просто каждый раз радовалась тому, что её эго тешили подобными фразочками. Он переворачивает её на спину и снова нависает сверху. Парень поддевает кружевную ткань нижнего белья Камиллы и стягивает его с девушки. Рейкен начинает водить двумя пальцами по интимному месту Ками и погружает два пальца в неё, желая подготовить девушку для дальнейшего. Он легко в неё входит из-за смазки, что выделилась при возбуждении и смотрит на эмоции Камиллы, желая понять нравится ей или нет. Девушка прикрывает глаза. Дышит в много раз глубже и надеясь, что Рейкен перейдёт к большему. — Теодор, хватит. — Тебе не нравится? — немного удивляется парень и хмурится. — Я хочу большего, — произносит она. И этого достаточно для Тео, чтобы он дотянулся до тумбочки и достал оттуда презервативы. Уже через пару секунд парень приспускает боксеры и входит в Камиллу. Он начинает двигаться плавно, медленно, ощущая, как она сжимает его и чувствует, как девушка немного царапает его плечи, как обвивает ногами его бёдра и стонет под ним, просит быть побыстрее. И он выполняет её просьбу. Тео чуть ли не вколачивается в неё, его нежность и любовь перерастает в ярость, он быстро вспоминает, какой стала девушка, кем она стала. По сути он не любил её версию сейчас, он любил ту Камиллу, что была раньше, что злилась на него, что была доброй внутри и лишь редко позволяла себе быть дружелюбной или слабой. Теперь девушка, что стонала под ним, заплакала бы потому что ей нужно было, чтобы к ней проявили жалость, и она могла бы обмануть кого-то этими слёзами. Теодор ненавидел Джонс, он узнавал в ней те черты, что были у него, когда он всех обманывал. Единственное к чему теперь желал стремиться парень – это вернуть настоящую Камиллу, которая была совершенно другой. И вкусы на мальчиков у неё были другие. Та версия, скорее всего, никогда бы не простила Рейкена за то, что он пытался с ней сделать. — Тео, медленней! Но Рейкен и не думал её слушать. Его глаза начинают загораться совершенно другим цветом, его внутренний волк так и желал вырваться. Парень несколько раз зарычал, и совершенно по-другому, не так, как это было раньше, он был слишком агрессивным. Девушка чувствует, как ей становится немного больно, как её ногти впиваются в его плечи и стоны перерастают немного в скулёж. Через минуту парень кончает, утыкается в изгиб шеи Ками, и тяжело дышит. Камилла также начинает восстанавливать дыхание. Теодор падает рядом с ней на подушку. Они лежали пару секунд молча, каждый восстанавливал дыхание и обдумывал что-то в своей голове. В квартире была тишина, которая нарушалась лишь тяжёлым дыханием этих двоих. Рейкен немного, совсем немного, чувствовал себя виноватым. Но он понимал, что не очень-то и виноват во всём этом, наоборот, он даже понимал, что эта девушка заслужила всё это. Камилла ухмыляется, она переворачивается на другой бок, смотрит на парня ухмыляясь. Девушка пододвигается к нему и бережно кладёт ладонь на его щёку. Ками заставляет его взглянуть на неё и улыбается, так тепло и мило, что он на секунду вспоминает, как впервые увидел Камиллу, когда она сидела в столовой со Стайлзом и парень рассказывал ей что-то забавное, она тогда улыбалась и выглядела такой... тёплой, рыжие волосы не напоминали огонь, что может тебя сжечь заживо, они напоминали весенний закат, тёплые краски на небе. Она никогда так не улыбалась ему, только в больнице и то, та улыбка была скорее грустной и благодарной. Но воспоминания быстро рассеиваются. — Мне понравилось, как ты выбросил весь гнев на меня, — произносит она, мурлычет и аккуратно, нежно, медленно целует его. Ему ничего не остаётся, как ответить на её поцелуй. Камилла стала для него личным наркотиком, она была опасна, но он утешал себя мыслью, что она наконец-то с ним. Однако разве такое должно быть? Разве Теодор заслужил такую версию Джонс? Он знал ответ, и этот ответ был положительным. Тео никогда бы не досталась та Ками, что была человечной и напоминала ёжика, ему положена только плохая версия, та версия, что способна на притворство, убийство и войну. И он понимал, что это правильно, он заслужил это. За всё что он сделал с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.