ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18 (Всё ещё странный случай в лесу)

Настройки текста
Камилла заходит в свой дом и быстро поднимается к себе. Она не заметила, чтобы её мать была в гостиной или на кухне, значит она должна была быть у себя в комнате. Ками проходит мимо комнаты своей матери и тихо заглянув туда, убеждается, что она спит, поэтому она пробирается к себе и сразу же заходит в ванну. Девушка умывается и смотрит на своё отражение пару секунд, она оглядывает свои глаза, нос, губы, брови, поправляет волосы и ловит себя на мысли, что что-то немного в ней изменилось, она стала какой-то другой, но Ками решает, что это просто взросление и поэтому берётся за щётку и зубную пасту. Косметика уже была смыта с её лица и это нисколько не делало Камиллу хуже, она уже давно не представала перед кем-то без стрелок и немного темноватой коралловой помады на губах. Девушка чистит зубы и слышит, как в её комнате что-то шумит, не очень громко, но это настораживает Камиллу, и она быстро ополаскивает щётку, ставит её обратно в стакан и закрывает воду. Ками выходит из ванной, она насторожена, но после того, как видит знакомого парня, который всем своим видом даёт понять, что ему неловко за то, что он свалил некоторые вещи со стола девушки. — Айзек? — Ками немного удивлена в тому, что к ней пришёл этот оборотень, он не особо был заинтересован во вступление в стаю, как казалось девушке в прошлый раз. — Извини, что я… — Парню и вправду было неловко за то, что он свалил половину вещей с рабочего стола Камиллы, когда пролезал через окно в комнату девушки. Он присел на корточки и принялся собирать эти вещи. — Разрушил немного твою комнату. Ками вовсе не чувствует злобы или недовольства по поводу того, что парень так ворвался к ней. Она умиляется и подходит к нему, встаёт на колени и приступает тоже к сбору вещей с пола. Стаканчик с ручками и карандашами был на ковре и уже пустой, также, как и две пачки стикеров, а еще пару блокнотов. Камилла находилась прямо напротив Айзека, помогая ему в сборе мелких вещей. Будь они в школе, а он столкнись с ней случайно в школьном коридоре, а она по классике уронила бы пару книг, то он также сел бы на корточки и принялся собирать их, помогая ей. Вот, только в школе, девушка не стала бы так умиляться нелепости Айзека, она скорее бы рыкнула на него, собрала книги и быстро ушла. Да, и сейчас Ками, не будь оборотнем, которая хотела бы Лейхи себе в стаю, скорее бы рыкнула на парня, чем разыгрывала бы классическую сценку из подросткового фильма. Окно позади парня было открыто, что дало Камилле понять, что Айзек залез к ней через окно и он не выглядел, как тот, кто хотел обыскать её комнату. Но Ками на пару секунд пропустила у себя мысль в голове о том, что Айзек пытался что-то у неё найти. И парень словно услышал это, поэтому принялся оправдываться. — Я хотел постучать в дверь, но был не уверен, что это правильно. — Ну, да, правильнее через окно, — произносит Ками и на её лице проскакивает улыбка, а Айзек понимает, что она вовсе не злиться. — Просто в прошлой раз, когда я был в твоём доме мне приходилось скрываться и говорить шёпотом, поэтому я решил, что… — он не договаривает, но ему и не нужно, девушка прекрасно понимает. Она ставит стакан с ручками на стол и невольно кидает взгляд на квадратные часы, на которых было 10:35. Айзек кладёт блокноты на стол и поднимается с пола, как и Камилла. Никто из них не чувствовал вражды, оба ощущали некое спокойствие рядом друг с другом. — Так, зачем ты залез ко мне в комнату через окно? К тому же так рано, — спрашивает девушка, но она говорила с ноткой сарказма и явно не была враждебно настроена, что чувствовал парень. — Я просто хотел спросить тебя о том, знаешь ли ты, что сегодня вечером стая МакКолла попытаются разобраться с охотниками? Окончательно. — Да, мне уже сказали. Ты собираешься идти с ними? — спрашивает Ками. — Меня пока что не звали. — Тогда от кого ты узнал? — нахмурившись спрашивает Камилла, упираясь на стол попой и скрещивая руки на груди. — Арджент сказал. А ты? — Эми, — произносит девушка и понимает, что не стоило ей выдавать свою подругу. — И всё? Пришёл просто спросить буду я там или нет? — Нет, — парень вздыхает и усаживается на стул, что был рядом со столом. Девушка терпеливо ожидает продолжения, внимательно смотря на Айзека. — Просто все в стае немного косо на меня поглядывают. Они будто не доверяют мне. — Ты знаешь, из-за чего это? — Твоя стая спасла меня и их это настораживает, они теперь думают, что я на твоей стороне, — произносит парень и выдаёт нервный смешок. Парень чувствовал преданность к Камилле и к её стае. Они были волками на половину и преданность легко ими проявлялась, поэтому Айзек чувствовал себя просто обязанным рассказать девушке о том, что сейчас с ним происходит. А Ками чувствовала себя обязанной взять парня в свою стаю, поэтому она вела себя дружелюбно и мило, сначала думая о том, что это вызвано желанием завоевать доверие оборотня, но потом, она начинала понимать, что это вовсе не желание заполучить его доверие, это открытое желание понравиться ему. И это работало. Камилла понравилась Айзеку внешне и уж тем более понравилась ему тем, что была милой и дружелюбной с ним, ведь раньше она даже не смотрела на него. Когда они были в школе, то Ками даже не замечала Лейхи, она даже не смотрела на него, когда он стал оборотнем, когда его сексуальность резко возросла и он стал более уверенным в себе, но так и не рискнул пригласить девушку на свидание. Камилла казалась ему весьма интересной личностью, он многое узнал о ней, когда они ещё были школьниками, девушку ни раз ставили в пару по лабораторке с Айзеком, но ему никогда не удавалось познакомиться с ней близко. Ками вечно была такой холодной и отстранённой ото всех, что только усложняло Лейхи задачу. Но сейчас парня немного удивлялся тому, что девушка была такой общительной, по сравнению с прошлой её версией. Однако Айзек свёл это на то, что Камилла оборотилась и повзрослела. — Можно спросить тебя о кое-чём немного личном, наверное? — спрашивает парень и девушка уже думает о том, чтобы ответить «нет», но ей нужен был этот оборотень в её стаи, поэтому она тяжело вздыхает. Ками отстраняется от стола и подходит к кровати, между столом и койкой было небольшое расстояние. — Да, давай, — говорит Камилла и упирается ладонями в кровать, по обе стороны от себя. — Как ты стала оборотнем? Тебя обратил Рейкен? — Нет. Я никого и никогда не просила об этом. Меня просто обратили в лесу, и я чуть не умерла от этого. Рейкен к этому не причастен. — Тогда кто тебя обратил? — спрашивает парень, ведь его и вправду это волновало. — Я не знаю. — Выяснить не пыталась? — Нет. Не особо хочу это знать, просто если узнаю, то начнётся вся эта фигня с альфой и бетой. — Твои глаза голубые, что означает, что ты убивала и чувствуешь за это вину. Я видел это, когда ты спасала меня. — Мои глаза с самого начала были голубыми, как только я обратилась. Ситуация Камиллы заставляла парня волноваться за девушку, ведь она была первой девочкой, в которую он влюбился. Ками была с очень странным случаем и это его беспокоило, также, как и то, что она обратилась при странных обстоятельствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.