ID работы: 7514110

WOUND

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 27 (Счастливый конец)

Настройки текста
Девушка сидела всё ещё рядом с Эми и Ронни, в участке, продолжая раздумывать. Рейкен сейчас внимательно наблюдал за Камиллой, Айзек о чём-то говорил со Скоттом, Лидия иногда влезала в их разговор, а Лиам просто ожидал развязки, и уже был готов вступить в бой, в случае чего. Лейхи начинает немного срываться на крик и теперь каждый услышал и обратил внимание на этих него и МакКолла. Благодаря этому Джонс вышла из своих раздумий, она подняла взгляд на Айзека и почувствовала укол обиды. Ками не слушала, о чём они говорили, но она резко пришла к одной, не самой приятной, мысли, поэтому Джонс срывается с места и направляется в уборную. Девушка заходит в неё и подходит к умывальнику. Мысль о том, что она ничего не смогла добиться в плане стаи и оборотней, что её мать погибла, из-за того, что вообще существуют сверхъестественные существа, что она связалась с парнем, с которым ей не стоило связываться, которого вообще не должна была подпускать к себе, что она убила своего питомца, из-за того, что стала сверхъестественным существом, что парень, в которого она, кажется, влюбилась по-настоящему, не захотел принять её решение, потому что оно не включало дальнейшее развитие их отношений. Все эти мысли проносились одна за другой в её голове, она не могла никак перестать об этом всём думать. Вся её жизнь казалась ей полным провалом, ведь этой весной она планировала прожить дальше совершенно по-другому, университет, Нью-Йорк, новые друзья и может какой-нибудь милый парень, а потом обычная молодая жизнь. В её планы не входило стать волком, связаться с психом, который только и делал, что вредил ей, не входило в её планы стать убийцей и лишиться семьи... Камилла вытирает слёзы и быстро включает воду, девушка умывается прохладной водой, надеясь, что это её успокоит. Кожа сразу чувствует прохладу и это немного успокаивает девушку на пару секунд, Ками дышит глубоко и медленно, старается найти хоть какой-то плюс в том, что сейчас её жизнь закончится, точнее её свобода, что-то из этого наверняка сейчас закончится. Навряд ли ФБР захочет держать её просто в тюрьме, скорее всего, её отправят на опыты, она может, станет первым оборотнем, которого объявят публично. Но никаких плюсов она не находит, на неё лишь накатывает паника, и Джонс лезет в карман за пачкой сигарет, что смогла растянуть на целую неделю. С появлением Айзека Камилла стала меньше курить, ей даже захотелось бросить и стать немного лучше ради парня. Девушка быстро закуривает и отходит к окну, точнее маленькому окошку, что было почти у потолка и, на котором была решетка. Она делает несколько затяжек и выдыхает едкий дым, постепенно успокаивается, её руки слегка тряслись. Ками слышит шаги и наверное, раньше она бы немедленно затушила сигарету, но сейчас ей совершенно всё равно на то, что её могут застукать за курением. Теперь ей всё равно на то, что о ней могут подумать. Джонс не сосредотачивалась на звуках вокруг, она снова поникла в себя. Поэтому появления Лейхи стало для неё лёгким удивлением. Когда Айзек заходит в комнату, то слегка удивляется тому, что видит. Девушка поднимает голову и оглядев парня, потом отводит взгляд, делая затяжку. Она облокачивалась на стенку плечом, одной рукой немного обнимала себя, ладонь спрятала за курткой, и как бы держалась за бок, вторая рука была выпрямлена и держала сигарету. Одну ногу Ками немного согнула, а вторая была выпрямлена. Косуха из замши охристого цвета наверняка сейчас пропахнет сигаретным дымом, как и рыжие волосы Ками. — Я думал ты бросила, — произносит Лейхи подходя к девушке, он помнит, что она занималась этим в школе. Камилла лишь решает проследить за ним взглядом, когда Айзек становится пред ней и занимает похожую позу, только руки убирает в карманы. Теперь Камилла опускает глаза вниз, а потом делает затяжку, она не знает, что ему ответить. — Я поговорил со Скоттом, он сказал, что его отец может тебя забрать, а потом он может высадить тебя где-нибудь, где ты попросишь, я встречу тебя и мы уедем отсюда навсегда. Охотнику будут думать, что ты в тюрьме. Джонс выдыхает в сторону едкий дым и поднимает свои зелёные глаза на Айзека. Его план удивил её, её также удивило то, что парень вовсе, кажется, не обиделся на неё, а ещё он только что решил проблему за неё. Лейхи по сути спасал её будущее. — И куда мы поедем, после того, как МакКолл отпустит меня? — спрашивает Джонс, слабо и грустно ухмыльнувшись. Она не могла поверить, что это сработает. — Не знаю. Можем во Францию, у меня там квартира, есть, где жить. — Разве Франция не фишка Элисон? И вообще всей её семьи? — спрашивает Ками. Она не ревновала Лейхи к умершей девушке, но она не хотела стать её заменой, ей хотелось быть чем-то новым для парня. И она была чем-то новым, Айзек не видел ничего общего между Элисон и Камиллой, ну, если только храбрость и героизм. — Ками, мы может поехать, куда ты захочешь, — говорит парень. — А вещи? — Заедем и возьмём их потом, — произносит он. — Нас могут заметить. — Значит, попросим Лидию собрать твои вещи и привести их нам. Мы всё это решим, тебе только стоит согласиться. Девушка выдаёт немного грустный смешок. Она не уверена, что всё сработает, но можно было попытаться. Поэтому Камилла кивает. — Ладно. Хорошо, я согласна, — произносит она и докурив, тушит сигарету об раковину и кидает её в мусорное ведро. Лейхи теперь не выглядит таким встревоженным, взволнованным и раздражённым, как до этого разговора. Он расплывается в улыбке и обхватив девушку крепко обнимает её, прижимая, как можно ближе к себе и утыкаясь носом в её волосы. Айзек по-настоящему был рад, что Камилла согласилась на подобное. Он влюбился в эту девчонку по уши ещё в школе, но тогда у них ничего не сложилось и даже не началось, а сейчас он поедет с ней куда-угодно, пока что неизвестно куда, но только один факт того, что она с ним и то, что она доверяет ему, что она выбрала его, уже радовал парня. — Я не хочу портить момент, — начинает Лейхи, не отстраняясь от девушки и не выпуская её из объятий, а она довольная стоит с прикрытыми глазами. — Но, что насчёт Рейкена? Вы с ним… — Мы расстались, — говорит Ками, продолжая прижиматься к Айзеку и обнимать его в ответ. — Мне нужен только ты. Девушка не врала, она и вправду нуждалась только в Айзеке, он хотела быть только с ним. Она была уверена в нём, она могла положиться на него, если это потребовалось бы. И она с удовольствием бы провела с ним своё будущее. Скорее всего Лейхи станет достойной заменой её прошлым и разбившимся целям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.