ID работы: 7514147

Одни дома?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Они ушли... А мы одни

Настройки текста
Май. День. Школа. Звонок. У стенки Джекки и Марко: —П-привет, что-то хотела?!—неуверенно спросил Марко... (ещё вчера он испортил "дружеский вечер" для неё и её "друга из скейтпарка. Он был расстроен. Как будто он виноват. Но ведь это она лезла к тому парню. И всё же эти чувства.) —Марко... Прости. Я уже не буду это скрывать. Как это правильно сказать? Ты мне наскучил. Просто, чтобы не было потом проблем. Лучше сейчас, чем никогда нам расстаться. Надеюсь ты меня понимаешь... —... (глубокий вдох) — ООО... Но мы же можем продолжать общаться. —ладно... (долгое молчание) все хорошо...-высказал он через силу. "Вот черт" — про себя. Джекки побежала по коридору и завернул, скрылась. Марко остался у стенки, всё обдумывая. Позже подошёл к шкафчику, положил учебники. Закрыл шкафчик. Рядом ярко-украшенный шкафчик его лучшей подруги, соратницы, Стар Баттерфляй. Марко кинул взгляд на её "сокровищницу тайн". Улыбнулся. Задумался: —А где Стар? Блондинка, уже сбежав с последнего урока, прогуливалась в парке с незнакомцом. Всё ищет парня. Уже с третьим гуляет на неделе. Первый сбежал. Второй вот уже живёт в канализации крысой. Всё бы хорошо. Но вы то знаете поведение этой девушки. Телефонный звонок от Марко. Стар неловко достаёт из сумочки свой телефон, странно улыбаясь: —Не мог бы ты подождать, мне звонит мой близкий друг. Отворачивается и полушопотом отвечает: —Твою мать, Марко, что случилось? —Стар, где ты? Я не наблюдал тебя на последнем уроке... —Кооонечно меня тогда не было. Я гуляла со своим новым горячем Парнем) —Очень смешно. Он уже где-нибудь на луне? Неважно. Пожалуйста будь дома к 16:00. Мне нужна твоя поддержка. Стар глянула на часы (15:46): —Не вопрос... (сбрасывает трубку) Поворачивается к парню. Незнакомец уже сидел у фонтана с другой. Стар оскалила зубы, направила палочку. Пуф... Лягушка плавала в фонтане! Схватила недопитый коктейль и побежала... Марко уже дома. Аппартаменты пустые. Поднялся по лестнице. Глянул в комнату к Стар. Как всегда беспорядок. На часах 16:08. Зашёл к себе в комнату. Лёг на кровать. Задумался глядя на жаркое солнце и полукрасное небо. Перевернулся на бок. Голод. Всё тело просит еды. —Оооо нет) я хочу кушать. (молчание) даже самоподбадревание не помогает. Встал и пошёл на кухню. Из холодильника вытащил куриные ножки в паприке. Сел за стол. На столе записка:"Марко, наш сынок. Я надеюсь на твою ответственность. Не предупредили. У нас с папой отпуск на 3 дня. Еды полно. Если нужно, позвони, но только завтра. У нас нет связи. До встречи." Подозрительно... Ведь они могли позвонить мне, когда я был на перемене. Включил телевизор, жадно вкусывая мясо. Чуть позже в дверь врывается Стар: —Марко, привет!!! —Привет... (не отрываясь от еды и экрана) —Аааагх. Сначала ты меня зовёшь, а потом вот так. Я уже третьего теряю на неделе, а тебе всё равно? —И что на этот раз? В кого?(закончил есть и выключил телек) —Да какая разница? (неловкое молчание) В лягушку... —Серьёзно? (посмеиваясь) —ну да (захохотала) Они обнялись... Уселись на пол, упервшись спинами друг друга. Стар заговорила: —так что же случилось? —Джекки... —Вы расстались? —можно и так сказать. Хотя... Да. Минутное молчание. Марко говорит: —Стар, а если бы я гулял с тобой, ну как парень. В кого ты меня превратила? (усмехаясь) —Марко) я бы с тобой гуляла до ночи. Но не надейся! —вот даже ты... —Да что ты как нытик какой-то. Думаешь все девочки должны быть твои? Слишком самонадееный... —ты права... Пойду всё обдумаю. Кстати не хочешь... — посмотреть фильм? —Да, именно... — Я сама бы хотела. Ладно в 9 у телевизора. С меня фильм, с тебя начос. Они оба отправились в свои комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.