ID работы: 7514204

Вывернутый инстинкт.

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иду по улице, никого не трогаю. Ну вот вообще никого. Прекрасное настроение. Отличная погода. И совершенно противно в этот момент ощущать всплеск гормонов в крови. Сердце ускоряет ритм, дыхание тут же становится рваным. Эка меня не вовремя прижало... Приступ бьет по мозгам, сокращая всю деятельность разума к одной единственной мысли - мне срочно нужен партнер. Настолько срочно, что стискиваю зубы. Разом ощущаю прилив крови к половым органам. Никакое самоудовлетворение меня сейчас не спасет однозначно. Хорошо, опыта у меня достаточно, чтоб партнера не порвать, а то бывало по началу - приходишь в себя, а какая-нибудь несчастная омега в клочки порванная сползает на землю... Неприятно. Сейчас же этот приступ ну вот вообще не вовремя. Я тут на окраине гуляю, где тут кого найду? Однако...       Однако спустя пару мгновений улавливаю обострившимся чутьем трех самцов. Просто отлично! Организм лютует, чувствую, как ощетинивается шерсть вдоль позвоночника. Запахи приобретают глубину, звуки становятся куда многограннее... Значит, от меня сейчас идет такая немыслимая волна возбуждения, что самцы поймут. Вот только что они сделают - вопрос. Первым ощущаю молодого альфу. Слишком молод и самонадеян, весь напрягся, подобрался, готовится защищаться, зарычал на меня. Я могу его подмять, сломать, взять свое. Тем более, что половой акт с альфой пройдет быстрее и безопаснее всего. Но нет, этот отказывается контактировать. Перегрызть бы ему глотку, да организм слишком настойчиво требует свое. А жаль, жаль... Запах альфы бьет в голову, добавляя и без того невыносимого возбуждения.       Кто тут еще? Омега. Кем-то изрядно помятый. Для него мой запах смерти подобен. Да я и его и убью ненароком. Слабые они для альфы, ох слабые. А мой инстинкт, вернее, его эволюционный выверт, бьет в голове набатом. Я и так уже представляю опасность. В метрах десяти ощущаю бету. Он вообще шел по своим делам и даже не подозревал, что тут вот меня накрыло. Но волна тяжелого возбуждения настигла его, и самец застыл. Он еще не обернулся, а я уже вижу, как его зрачки расширились от ответного возбуждения. Те двое тоже сейчас возбуждены. Но их чуть позже отпустит, это же не их, а мое желание. Это тоже эволюционный механизм, иначе никак. Бета обернулся полностью, открыто смотрит на меня, оценивает. Я стою почти не двигаюсь, хвостом бью себя по ногам, и мышцы напряглись, как каменные. Ну же, беточка, миленький, не оставь альфу в беде... Знаешь же, чем это чревато. Хочу заскулить, а вместо этого выходит рык. Однако, бета понял, в глазах сочувствие. Я даже не могу его толком разглядеть, не вижу какой он. Бета кивает в сторону и медленно отходит. Если бы побежал, стал бы жертвой. Ибо альфа в таком состоянии, как я сейчас, не получая желаемого, рвет в клочки тех, кто отказал. Ну это если рядом больше никого нет. А этот медленно отошел в сторону, не торопясь, не нервируя. Пока я до него добираюсь, он уже стянул часть одежды с себя, давая мне доступ к телу. (Заодно и одежду ему не испорчу, умный, гад). Я, порыкивая, крадучись, подхожу. Возбуждение такое, что я самцу ну вот просто не завидую. Он демонстративно поднимает ладони, показывая, что не несет злого умысла, и пока я принюхиваюсь и рычу, обнажает и меня. Я же, примерившись к его телу, впиваюсь в него, хаотично двигая бедрами. Рычу, кусая его открытую шею. Мозг гаснет, меня затапливает невыносимое желание. Своим телом ощущаю его возбуждение. Ему тоже приятно, но не так ярко. И больно, потому что мои когти и зубы то и дело погружаются в его тело. Руками я как можно ближе тяну его к себе, когда он аккуратно, видно наученный, своими руками обхватывает мои бедра и начинает помогать. Ох, как хорошо, что он такой умница. Так будет быстрее. Несколько мгновений лихорадочных фрикций и я ощущаю приближение своего оргазма. Уткнувшись в шею беты, я рыком разрешаю закончить и ему. Хороший мальчик, пусть получит и свое. Тем более, это же не омега, ему для здоровья это мало полезно. Едва его семя извергается, как тут же оргазм накрывает и меня. С тихим рыком я расслабляюсь, почти вися на бедном самце. Он терпелив и сдержан - вместо бурной реакции, он позволил себе лишь немного выгнуться ко мне навстречу и слегка приподнять голову, тогда как меня спазмами скручивает.       Около минуты я просто придавливаю его к дереву, ощущая как он деликатно гладит меня по спине. Подняв голову, натыкаюсь на сочувствующую полуулыбку. Он все прекрасно понимает, и даже жалеет меня, альфу. Да, силы, скорости, ловкости и прочего, мне не занимать, а вот эти проблески вывернутого инстинкта делают меня, да и всех альф, в определенной степени ущербными. Я вздыхаю и отстраняюсь. Бета ловко приводит свою, а заодно и мою, одежду в порядок. На прощание ловлю его руку и запоминаю запах на запястье. Его нежная понимающая улыбка мне понравилась. А запах я запомню. При новом приступе найду его. Вряд ли когда бета-самец откажет самке-альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.