ID работы: 7514224

Don't mess my tempo

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— И…Закончили, — последний кадр готов, и модель уходит в гримерку, где вокруг неё крутится Сехун. — Боже, Се… Успокойся, ну опоздал немного. С кем не бывает? — Я и так постоянно опаздываю, мне кажется, скоро меня уволят. И кто мне будет новую работу искать? Ты?! — Младший подал парню бутылку с водой. — Наш директор ещё тот Цербер, опоздание — зарплаты нет. Хотя, на самом деле, я его не видел ещё за всё время своей работы. Наверное, какой-нибудь дедуля, который считает любую копейку. — Ты правда так уверен? — Ну да, а кто еще будет лишать премии за одно опоздание? Думаю, его просто жаба душит платить хорошему работнику. — Ну знаешь… Ты промахнулся по всем параметрам. Я его видел и даже знаком с ним лично, и он не похож на описанного тобой человека. Да вот он, —Кай улыбнулся и показал на мужчину, который был то ли в костюме, то ли в мундире, который выглядел странно, но одновременно подчеркивало внешность шатена — Это наш директор, — Чонин улыбнулся, наблюдая, как его друг завис. — И…и это наш директор? — Ну да, Ким Минсок. Как ты устраивался, если он тебя даже не знает? И тем более, ты его. — Ну… Так получилось. Я когда пришел, его там уже не было. Были другие люди, и они меня взяли. — И тебя ни разу не вызывали к директору за полтора года? — Я незаметный, — он улыбнулся, продолжая наблюдать за директором. Минсок, почувствовав на себе взгляд, обернулся. Сехун вздрогнул, опуская взгляд. — Ууу, — Чонин довольно улыбнулся и хлопнул друга по плечу. — Ты попал. — Заткнись! — Пробормотал младший, краснея, так и не заметив, что Минсок заинтересованно наблюдал за ним, усмехаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.