ID работы: 75143

Лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что у Ани (Глав Героиня, кто не знает) День рождения, и все думают, что подарить Катя нервно теребила прядь волос. Через два дня наступал день «Хы», а именно, днюха Ани, а ни денег, ни идей для подарка не было .-— Да уж… -— пробормотала Катя, -— Денег нет Внезапно, до девушки дошло, что она сказала, и комната содрогнулась от хохота: -— Денег нет! – тряслась от хохота Екатерина, -— Зачем я это вспомнила? Ы-ы-ы! Нет, только не это.. – новый виток истерики. В комнату заглянула мама, взору которой, предстала чудная картина: Её дочь, катающаяся по полу, разбросанные на столе рисунки, и перевёрнутая чашка чая. -— Доченька, -— осторожно проблеяла мама – там к тебе пришли -— Хто? – на мгновение, замолкнув, спросила Катя – Я, вроде… Хи-хи-хи.. Никого не жду. В прихожей кто-то тихо шептался. -— Проходите, мальчики. – маме было как – то нехорошо от увиденного в комнате дочери, поэтому, она упустила из виду, что за гости к ним пришли.— А я пойду, пожалуй… Отдохну. В комнату ввалились двое подростков. Катя хитро прищурилась, и елейным голоском завела: -— А ты, укешка, сегодня неважно выглядишь, что, спал плохо? Никита залился краской. И тебе доброго утра, Катя. – перебил девушку Вася, -— Мы тут к тебе по делу… -— парень бесцеремонно уселся на диван – Ты же в курсе, у нашей знакомой скоро день рождения? -— Ну, допустим, что да. – девушка покосилась на стол, заваленный «потенциальными подарками», а попросту, хламом, -— Я думаю, что ей подарить. -— Ну и как, успехи есть? – спросил Никита, садясь на стул. -— Не-а… Комната погрузилась в молчание. Каждый думал о своем. Вдруг, Никита вскочил с места, и принялся расхаживать по комнате. -— Нет, ну давайте подумаем вместе, всё-таки шестнадцать не каждый день исполняется! Ребята согласно кивнули. -— Что лучше всего подарить? – подпёр голову кулаком Вася – Ответ: то чем она увлекается. Глаза девушки хищно сверкнули, но Вася и Никита этого не заметили. -— Хм, предлагаешь подарить какую – нибуть анимешную хре…э вещь? – спросил Никита -— Нет, это банально. Нужно что-то с анимешным уклоном, но не банальное понимаешь? Парни бы вновь погрузились в раздумья, но в комнате вновь раздался вопль хозяйки: -— Я ЗНАЮ! ЗА МНОЙ! – Катя вскочила с места, и пулей вылетела в прихожую, на ходу надевая куртку, -— Мама! Я – гулять, не теряй! -— Хорошо, доченька. – «пожалуй, нам стоит обратится к психологу» -— подумала женщина, услышав звук закрывающейся двери. Через полчаса. Где – то в чужом подъезде -— Блин, Катя! Нафига ты нас сюда приволокла? – сердито надулся Никита -— Для того, мой милый укешка, что бы попросить у кое-кого, кое-что… -— хитро улыбнулась – Скажите мне спасибо, потому что это – она потрясла туго набитым пакетом – почти подарок на Анин день рождения. Лица парней вытянулись в недоумении. -— Домой ко мне придём – узнаете. – подмигнула Катя -— Мне уже страшно. – пробормотал Василий – Черт бы побрал вас, анимешников. -— Ой, а сам – то… Вася побледнел. -— Это в прошлом. Забудь. -— Ну – ну.. – хихикнула девушка. -— А вы о чём? – не понял Никита --Да так, пережитки прошлого – веселилась Катя -— Я сказал, закрыли тему! – рявкнул Вася, -— Это давно было. -— Ладно вам, -— хмыкнул Никита – Пошли уже подарок готовить. Через сорок минут. Дома у Кати -— Ну, Ва-а-ась! -— Я сказал нет! -— Ну пожа-а-а-алуйста! -— Нет!!! Катя сердито топнула ногой. -— Ну чё ты такой упрямый! Я же старалась, костюм тебе выбирала! – вздохнула Катя – Смотри, Никита уже переоделся! – девушка ткнула пальцем в Никиту, стоящего в стороне. Выглядел «Укешка» необычно… Очень необычно. Взять хотя – бы парик из ярко - красных волос на голове парня. -— А почему я – женщина? – обиженно потянул Никита. -— О, мать моя линер! – возвела глаза к небу девушка – Ты хоть раз хоть одно аниме смотрел? Нет? Ну, тогда – молчи вообще! -— Гы, Никит, я тебя обрадую, -— ухмыльнулся Вася, – это – костюм мужского персонажа. По лицу Никиты пробежала тень. -— То есть… Ответом ему послужил дружный хохот. -— Ой, не могу… -— хихикал Василий, -— Ладно, давай сюда эти очки Вася напялил очки, и подошел к зеркалу. -— Ну чё, круто я выгляжу, а? -— На бизнесмена похож. – призналась Катя, -— А тебе идут очки, честно. -— Гы, надеюсь не как Никите женское пальто? Девушка без слов свалилась с дивана, в приступе хохота. -— ТВОЮ МАТЬ, ВАСЯ!!!!! – взвыл «тот – что – в парике» -— А что такого? – сама невинность – Тебе идёт, и это – главное. -— Да я тебя щас… Катя поднялась с пола. -— Хватит вам, а? – девушка вытерла выступившие слёзы – Давайте по-быстрому я вас сфоткаю, и по домам. -— О, хоть одна здравая мысль – подал голос «бизнесмен» Пять минут спустя -— Ребята, фото – шикарные! – восторгалась Катя, -— Но, я могу вас кое о чём попросить? Парни удивлённо переглянулись. -— О чём же? -— Ребят… А… поцелуйтесь, а? – глаза девушки заблестели – А я это сфотаю. Это будет лучшим подарком, честно. В комнате повисла зловещая тишина. -— Ты… ты это… -— завис Вася -— Ты за кого нас принимаешь, извращенка недобитая! – голосом Микки Мауса пропищал Никита. -— Ну один разик, ну пли-и-из!! -— НЕТ!!!!1 – хором заорали парни. Катя хмыкнула. -— Ну, хорошо. – нехорошим голосом начала Екатерина, -— Пока не будет фотографии, домой никто не пойдёт! И снова тишина вернулась в комнату. Ненадолго. -— Вась? -— Чё тебе надо, Укешка? -— Вась, прости, но мне надо домой. – пробормотал Никита, и кинулся на парня. «Фигасе, как косплейный костюм меняет личность» -— отрешённо думала Катя, наблюдая за попытками Никиты поцеловать Васю, 3, 2, 1….. Раздался счастливый визг Кати, и щелчки затвора фотоаппарата. Через несколько дней. День «Хы» -— Я тебя не знаю, понял!? – прошипел Вася в сторону друга. –Как мы Ане в глаза смотреть после этого будем? -— Нормально смотреть будете, как всегда. – безмятежно улыбнулась Катя. – Я думаю, она оценит эти фотки, это же её любимый пейринг. А Василий всё не унимался: -— Какой позор! – парень спрятал лицо в ладонях, -— Этот идиот меня поцеловал. Никита помрачнел. -— Мне нужно было в туалет, – на этом месте Катя захихикала – а эта сумасшедшая меня бы не выпустила! -— Да ладно уже! Он тебя в щеку только чмокнул, не истерии. Парня перекосило. -— Не смей напоминать мне об этом! – прошипел Вася. Тут ребят заметила Аня Радостно прокричав что-то, она бросилась на шею Никите. -— Укешка! Вася! Катя! – радости именинницы не было предела. – Как я рада вас всех видеть! -— С днюхой, извращенка. – пробурчал Вася. -— Аня! Мы долго думали, что тебе подарить, и.. -— Лучше бы мы скинулись по пятихатке… -— шепнул Никита -— И придумали – повысила голос Катя. Девушка протянула Ане конверт. Никита зажмурился. От греха подальше. 10, 9, 8… Аня открыла конверт. 7, 6, 5… Достала фотографию 4, 3, 2, 1… Грохот упавшего тела заставил Никиту открыть глаза. Аня, обалдело смотрела на фото, а из носа тонкой струйкой текла кровь. Прямо на нарядную блузку. В ногах же валялся Вася, чьи нервы не выдержали, и парень отключился. -— Ыыыы… -— ожила Катя – Неслабо его так… Аня подняла глаза: -— Сногсшибательный яой… Ребят, СПАСИБАААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.