ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Сегодняшним утром настроение было выше крыши. Возможно это было громко сказано, но всё же это было так. Мама с утра пораньше ушла на работу оставив меня и бабушку одних. Спросите, где же Саймон? Мой младший брат Меркурий-баран-козёл-бык ушёл гулять с Софи, но конечно же я рада за него. Когда я была совсем маленькой, то не думала о том, что мой папа умрёт, у мамы будет другой мужчина. что люди могут быть жестокими. Да, я не поведала вам свою настоящую историю в начале, но так ведь неинтересно, знаете ведь. Когда я жила в Миннесоте, то сделала огромную ошибку, а точнее несколько. В первый же день я сказала своё полное имя, но над ним просто смеялись и ни как не травили, если сравнивать детский сад Финикса и среднюю школу Дулута. Этим же утром я пошла к Беверли так как она просила меня помочь разобрать вещи в её шкафу. Да, возможно звучит глупо, но на выходных делать всё равно нечего и я решила зайти в гости к подруге. Солнышко спряталось за тучками, что собирались выпустить дождь на прогулку, но это не мешало моему хорошему настрою. Впереди показался книжный магазин на прилавке которого лежала книга. Кажется, что она заинтересовала меня и даже очень сильно. Обложка была полностью чёрной, кроме названия. "Франкенштейн или современный Прометей" гласила золотая надпись. Я зашла в магазин, чтобы посмотреть книги жанра детектив и ужасы. Я всегда любила книги данного типа, так как они вызывали во мне большего интереса, они зажигали внутри тот самый огонёк, что некогда загорался во мне в детстве. - Вам, что-нибудь подсказать? - ко мне подошла милая женщина средних лет. На её бейдже было написано "Лайза Потс". - Наверное, не стоит, - я улыбнулась ей и взяла книгу, что видела на прилавке. - Хорошая книга, - подметила женщина. - увлекаетесь готикой? - Есть такое! - воскликнула я в ответ. В магазин зашёл кто-то ещё и Лайза Потс оставила меня наедине со своими мыслями. - Чель, тебе явно понравится эта книга. - сказала я себе и прошла на кассу.

***

Я дошла до дома где живёт Беверли и сразу же постучала в дверь, которую открыл...Билл. Я ничего не сказала парню, но пошла в комнату Бев где возможно она и была. К моему огромному счастью она смотрела какой-то фильм ужасов вместе с парнями на телевизоре. - Бев! - воскликнула я и она обратила на меня внимание. - Мы ведь договорились, что парней не будет! - Ну, - протянула она. - это сюрприз! И вообще, мы все давно не собирались вместе. Я ничего ей не ответила. Сев рядом с ними я положила пакет с книгой на тумбочку и начала смотреть этот фильм вместе с ребятами. Ричи, как я поняла, обратил внимание на пакет и решил проверить, что же там. - Классика, заметил он. - да ещё и готика! - Ну да, - ответила я ища подвох. - но, что в этом такого? - Обычно девочки читают романтику. - сказал Тозиер. - Ну, сопли, вопли, слёзы... ну, поняла короче! Я кивнула и продолжила смотреть фильм.

***

Этим вечером я решила прогуляться в парке, ведь давно уже не заходила сюда. Деревья, к этому времени, уже лишились почти всех листьев и это огорчало меня, но не так серьёзно, как вражда между друзьями и моим парнем. Идя по прямой и ровной дороге я увидела Эдди, который помахал мне и кстати улыбнулся. у нас с другом завязался небольшой разговор в ходе которого он задал мне вопрос, что загнал меня в ступор и заставил вспомнить не самое приятное. - Помнишь, ты говорила, что вроде помешана на брате? - с серьёзным голосом спросил меня Эдди. - Да, помню. - со стороны мои глаза наверное выглядели, словно стеклянные. - Расскажу почему, ты ведь мой друг и не расскажешь это никому? И Саймон тоже не должен узнать об этом разговоре! - Ты можешь доверять мне, Вил. - Когда мне было четыре года у меня родилась сестрёнка, но к сожалению она не прожила долго. - от воспоминаний на глаза навернулись слёзы. - Мы назвали её Кэссиди и очень любили её, но пока мама готовила на кухне я должна была следить за ней, но заснула, а потом, что-то произошло, но мама до сих пор мне не рассказывает об этом. Из-за этого я была просто помешана на брате, потому что боялась, что с ним случится, что-нибудь такое. Из моих глаз потекли слёзы и я больше не могла их сдерживать. Эдди обнял меня и дал выплакаться, ведь я никому и ни когда об этом не рассказывала кроме личных дневников или семейных психологов, которые работали со мной после смерти сестры и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.