ID работы: 7514407

Приключение по замку с призраком.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Жил в одном городе (придумайте его сами ибо автор не может придумать) парень лет двадцати трёх звали его Саша. выглядел он как все: зелёные глаза, прямой нос, блондин одет в фиолетовый свитер и чёрные брюки. Однажды он отправился к своей сестре. Прибыв нв место он увидел двухэтажный дом стены которого были цвета зелёного мха, крыша - бледно-зелёного цвета а дверь - нефритового. Рядом с домом была клумба с цветами. Постучав в дверь ему открыла девушка лет двадцати с русыми волосами, изумрудными глазами и милой улыбкой одетую в ярко-зелёный свитер и черные джинсы. Её зовут Варя. Увидев Сашу она напрыгнула на него с объятьями и возгласами: -Саня! Я так рада тебя видеть! Как ты поживаешь? -Я тоже рад тебя видеть. Поживаю хорошо. А как ты? -Я в норме. Я хотела спросить ты не хочешь со мной на выходных отправиться в замок?-поинтересовалась Варя. -В какой замок?-спросил Саша. И Варя ему поведала историю что на холме стоит заброшенный замок. Что ходят слухи о том что в нём водятся призраки и о том как сильно она хочет попасть в этот замок. -Я безусловно пойду с тобой иначе ты разнесёшь всё там к чертям.-Ответил Саша. В субботу они собрались в этот странный замок, но в начале зашли в магазин. Проходя мимо прилавков они набирали всё нужное: продукты, фонарики, батарейки и много чего ещё. Около одного из прилавков они увидели человека с серыми глазами, Серебряными волосами, на носу покоились очки одет в красную кофту и чёрные классические брюки. Варя побежала знакомиться т.к. знала всех здесь (ну город то маленький чего вы хотели) а его видела впервые: -Привет меня зовут Варя а тебя как?- неожиданно сказала она что аж парень чуть ли не выронил тетрадь из рук. -Меня зовут Данил.-со смущением сказал парень. -Варя отстань от него.-встрянул в разговор саня-Прошу прощения за поведение моей сестры.-начал извиняться Саня. -Да ладно вам с такой девушкой и не жалко познакомиться.-с улыбкой ответил Данил и протянул руку-Меня зовут Данил. -Приятно познакомиться Александр, но для друзей просто Саня.-сказал он и пожал ему руку. -Слушай Данил не хочешь ли ты с отправиться с нами в замок?-неожиданно спросила Варя -В какой замок?-поинтересовался тот. -В замок который стоит на холме недалеко от сюда. говорят там водятся призраки и мы хотели прогуляться по нему. Ты с нами? -Но это же может быть опасно. А что если призраки убьют нас?-занервничал Данил. -Да ладно это лишь слухи.-сказал Саня-Это не правда -Ну раз так то тогда я с вами.-ответил Данил Они закупили всё нужное и отправились в замок Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.