ID работы: 7514487

до встречи

Слэш
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ралсей смотрел в землю. Через шерсть на щеках проступал яркий розовый румянец. Зелёная шляпа прикрывала глаза, но всхлипы слышались вполне отчётливо. У Криса из-за этого что-то сжималось в груди. — Сьюси, иди вперёд, я догоню, — пробурчал человек. Девушка недоверчиво посмотрела сначала на него, потом на принца, но всё же согласно кивнула.       У них было мало времени для того, чтобы вернуться домой. Но время, проведённое здесь — незабываемое приключение, из которого не хотелось выпутываться. Крис с горечью подумал, что если бы была возможность, он бы остался здесь. Рядом с принцем тьмы.       Рыцарь подошёл к монстру и осторожно положил руку на его плечо. Тот сразу чуть испуганно поднял голову — из-за этого очки съехали совсем немного. Крис обнял Ралсея, и монстр удивлённо уткнулся лицом в его плечо. Слезинки скатывались по щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. — Крис, я не хочу, чтобы вы уходили, — прошептал принц. Он поднял, блестящие из-за слёз, глаза на друга. — Я впервые за такое долгое время чувствовал себя счастливым. — Я вернусь, обещаю, — на одном дыхании произнёс человек. — Не знаю, когда, но я вернусь.       Крис коснулся губами щеки монстра и прижал его к себе плотнее, гладя по спине. Ралсей тихонько мямлил что-то про время: если сейчас рыцарь не уйдёт, то навсегда останется заперт здесь. — До встречи, — тоскливо улыбаясь бросил человек прежде, чем уйти.       Принц смотрел ему вслед. Глубоко внутри теплилась надежда на то, что они ещё увидятся. Ралсей поправил шарф, что прежде так заботливо повязал на нём Крис, и вздохнул. — До встречи, — запоздалый шёпот в пустоту одними губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.