ID работы: 7514514

Их вселенная

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Киришимы яркая улыбка и искренний смех. У Бакуго грозный вид и постоянно нет настроения. Они совершенно разные люди, будто вышедшие из разных книг, но они любят.       Любят до скрежета зубов, до синяков на теле, до ярких укусов. Бакуго всегда сжимает Киришиму в объятиях и старается не отпускать. Киришима всегда успокаивает гневный нрав Бакуго и легкой улыбкой отметает все негативные эмоции. Все считают, что только Киришима способен вытерпеть отвратительный характер Кацуки, но Киришима не терпит. Он принимает Кацуки таким, какой он есть, и за это Бакуго хочет быть с ним всегда. Ночью Эйджиро прижимается к Бакуго как можно ближе. Тело к телу, кожа к коже. Оставляя отметины, вгрызясь зубами в кожу, оставляя пометки. «Мой», — твердят они. — «Только мой!», — кричат, сияя ярко красными ореолами из-под футболки. Кацуки Бакуго никогда их не скрывает. Всегда явно и показушно рассказывает, кому он принадлежит.       Никто не сомневается в их любви. Много негатива и ненависти приходится терпеть каждый день, но им все равно. «Это неправильно!», – говорят люди. –«Это аморально!», – твердят всё те же. Но Киришиму и Бакуго это никак не трогает. Они любят и продолжают делать это, невзирая на предубеждения и злые выкрики с толпы. Что эти крики, когда у них отдельная вселенная, способная закрыть их от всего мира. Спрятать от резких слов и грязных ругательств. Вселенная, в которой они одни, и никто не смеет туда влезть. Огромная, но способная вместить лишь двоих.

Вселенная, имя которой — любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.