ID работы: 7514528

Одинокая слеза

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

пояснение

Настройки текста
Вообще, это сборник зарисовок. Для описания требуются пояснения по работе. Мне хотелось бы написать макси с любимыми героями в жанре фантастики, но, увы, руки у меня немного кривоваты. Итак, условности: 1. Вселенная «овера» и «масс эффекта» — одинаковы. Следовательно, на дворе 2183 год (плюс-минус) 2. Вселенная «войн» — параллельна, но при этом я выступаю за конституционную монархию (прости, Лейя, но от короны тебе не отвертеться!). Религия джедаев или ситов? Ой, а можно откат к «философии дже-дайи»? Надо, уже заканчивать этот «детсад длиной 26000 лет». Так что кое-кто из темных будут записаны в положительные герои — не удивляйтесь. 3. Фрегатом "CR-70...93" управляют, минимум, 30 органиков? Вот серьезно? А я думаю, что пары толковых пилотов, навигатора и борт-инженера+астродроида будет за глаза. Понятно, что в бою, экипажа мало не бывает. Но, судя по вукипедии, корабль без 30 рыл на борту даже из дока не выйдет 4. Немного другие события в ЗВ. Но это будет рассказано в последствии. 5. Кореллия — монархия! Диснеевский канон идет в бамбуковый лес. Канон Лукаса — проходит проверку обоснуем и тогда принимается. 6. Злой, потому что злой? Это не оправдание. Психологические мотивы — важны. Но да, «съехал с катушек» — такое бывает 7. Вейдер — не просто пугало. И вообще, я фанатка «17 мгновений Вейдера» 8. В галактике ксенофилия, но гомофобов куча? Это вообще как?! 9. «Не множьте сущее без необходимости». Но и «восставший Дарт Мол — это бред!» 10. Основные пейринги (коли это фемслеш): Амели Лакруа/Гера Синдула, Ангела Циглер/Тали, Лена Окстон/ОЖП 11. У кварианцев не все так просто с Паломничеством и для этого есть даже экономический обоснуй. Раэль’Зора — не главный адмирал, а начальник Кварианской Разведки (входит в адмиральскую коллегию, командует кораблями, которые связаны с его проф. деятельностью. Даже если корабли приходится «занимать» у других Адмиралов, ибо для «беспризорной расы» иметь крейсер — это круто, но без разведки он малоэффективен и все в Коллегии это понимают)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.