ID работы: 751456

Хрупкое тело в огромных руках.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ух ты, я всё-таки выиграл их!- восторженно кричал Химуро. Он наконец-то, что-то выиграл в лотерее и это оказались билеты на двоих в Окинаву. Не долго думая,он решил, что второй билет отдаст Мурасакибаре, проблема была только в том, согласится ли тот. Тацуя поспешно собрался и отправился к Ацуси. День был солнечный и ясный. На улице было много народу, поэтому сегодня было очень душно. Еле-еле, в такой духоте, Химуро добрался до дома Мурасакибары. -Поеду, почему бы нет,-ответил Ацуси на заманчивое приглашение. -Отлично! Вылет завтра, так что поторопись со сборами. Я заеду завтра за тобой утром,так что будь готов. На следующий день, около дома Ацуси, прозвенел гудок автомобиля. Мурасакибара вышел с небольшим рюкзаком за спиной, в который, кажется, мало что поместится. Прилетев в Окинаву, наши герои отправились в отель. Комната у них была общая, но там была одна двуспальная кровать, поэтому Химуро снял для Ацуси соседний номер, который был не хуже номера Тацуи. -Ацуси, пошли сходим на пляж. Искупаемся,погуляем,-не успел предложить Химуро Ацуси прогуляться, как тот уже стоял готовый и они отправились на пляж. Погода была солнечная и на пляже было много народу. Химуро так долго и пристально рассматривал окрестности, что не заметил, как его друг Мурасакибара уже зашёл в воду. Он был похож на ребёнка в маленькой луже. От такого зрелища Тацуя не смог сдержать улыбку. Целый день Химуро даже не зашёл в воду, он наблюдал за Мурасакибарой. Он смотрел как тот плещется в воде со своей унылой мордашкой. -Улыбнись,Ацуси!-прокричал Тацуя с берега. Великан только зевнул и продолжил плескаться, но вскоре вышел из воды и взял свою сладость, которую принёс с собой. -Что то я проголодался,- сказал он и начал жевать. Вечером Химуро и Мурасакибара отправились на прогулку. Они были поражены красотой, окружавшей их. Везде были огоньки, светлячки и море. Мурасакибра взял за руку Химуро. Тот только посмотрел на него и сжал крепче руку. В такой обстановке они дошли до своего отеля. -Ладно,я пошёл в свой номер. Не скучай один,-сказал Тацуя Ацуси и отпустил его руку. Мурасакибара пошёл в свой номер с грустным видом. В руке он нёс сладости, которые ему купил Тацуя. Он прижал их к себе и захлопнул дверь своего номера. На минуту Химуро подумал, что стоило оставить Ацуси в своём номере, но эти размышления развеялись как только он заснул. Ночью Тацуя услышал стук в дверь. Он встал с кровати и открыл её. Открыв, он увидел Ацуси. -Что-то случилось?-задал вопрос Мурасакибаре Химуро. -Можно я посплю с тобой, а то мне страшно одному. За окном гроза. Она меня пугает. -Гроза? Я и не заметил. Конечно,проходи. Тацуя лёг на кровать, и не успел он закрыть глаза, как почувствовал, что его хрупкое тело сжимают большие и крепкие руки Мурасакибары. -Ацуси, не сжимай так сильно, а то раздавишь меня. Он убрал руки, но вскоре Химуро почувствовал поцелуй в щёку. Он повернулся и оказался под Мурасакиброй. Глаза Ацуси были такими красивыми, что Химуро не удержался и прижал его к себе. Мурасакибара крепко поцеловал Тацую. Тот в свою очередь не сопротивлялся. -Я хочу тебя,-поизнёс Ацуси и снял с себя пижаму. Вскоре за его пижамой была снята и пижама Тацуи. Они оба впились в губы друг друга своим страстным поцелуем. Их объятия были такими крепкими,что казалось,утром всё тело будет в синяках, но никого из них это не волновало. В эту минуту они сильно вожделели друг друга. Так продлилась вся ночь: в страстных поцелуях, объятиях, оставлявших на коже синяки, и чуть прогнувшейся кровати, покачивающейся время от времени. Утром Химуро увидел рядом с собой Ацуси. Он был великолепен, как ангел. Про себя он прошептал:"Я люблю тебя!" и крепко обнял того, мечтая, что так продлится целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.