ID работы: 7514564

Чего ты хочешь сам?

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдуард съехал от Жени, он выдохнул, он не мог просто дружить с ним. И решил общаться только с Игорем.       В один день Игорь приехал в дом Жени, и прошёл в квартиру.       — Чего тебе!? — Орал Женя, его было слышно по всему подъезду. К нему подошли в плотную, закрыв за собой дверь.       — Такие как ты... — Он сжал его руки, и прижал его руки к стене. — Должны быть наказаны! — И он дал ему ногой по животу. — Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МОИХ ДРУЗЕЙ ОСКОРБЛЯЮТ! Я ПРОСТО ЭТО НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ! ТЫ МНЕ НЕ БЫЛ ДРУГОМ! И НЕ БУДЕШЬ! — Он орал как бешеный, взяв его за волосы, и кинул на пол, он начал его бить, удары ногой попадали по челюстью, а иногда по горлу. Женя начал покатать, и молится о помощи. — Что!? Ты молишся!? Зря! Это тебе не поможет! Ты теперь будешь страдать от моих рук и ног! Ты будешь чувствовать боль! ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!! — Он начал смеяться как ненормальный, у Жени пошла дрожь. — Что ты молчишь? — Удар по лёгким, он закричал от боли.       Женю потащили в комнату, с него содрали одежду, и с себя, и резго вошёл в Женю. Игорь начал входить в тестное пространство. Игорь входил резко и жёстко. Женя начал реветь. Это была слишком сильная боль, в Женю кончили. Игорь встал и начал одеваться, Женя не могу сказать и слова.       — Ну Женечка, это было чтобы ты не вёл себя очень плохо, это было лёгкое наказание. Так что, скажи спасибо.       Он ушёл, Женя хотел сдохнуть. С трудом встав он взял лезвие в руки.       "Я действительно на столько плохой? Действительно я это заслужил? Ха, ха! Эдичка, а ты и не узнаешь что я... Я люблю тебя." Говорил сам с собой Женя, он начал резать запястье, а потом вены, а потом на другой руке. Он долгое время ходил с этими порезами.

7 месяцев спустя.

      Женя сидит на краю крыши и смотрит на облака, которые через пару часов станят звёзды. Он просто хотел прыгнуть, но эта пустота его пугала. Он встал и начал смотреть вниз, 2 знакомых силуэта. Они не смотрели на верх, а он не хотел напоминать им, что он ещё есть, и просто побежал к себе. Он начал шататься. Женя плакал, и стал боятся, что они к нему.       "Блять, прошу, хоть бы они подумали что я умер, прошу... Умоляю! Начал про себя Женя, а потом он услышал стук, он начал отходить от двери, он просто не хотел их видеть, и пошёл на балкон, он сел возле окна, и стал смотреть на пейзажи.       Женя услышал щелчок, потом шаги, и крики:       "ГДЕ ТЫ МРАЗЬ!?", "ВЫЛЕЗАЙ, А ИНАЧЕ ХУЖЕ БУДЕТ!"       И он услышал — Что кто-то сзади него, к нему подошли, но он не смотрел на них, на него начали орать матами, он спокойно сидел и улыбался, это была натянутая улыбку.       — Почему молчишь гнида!? — Кричал Игорь, и ударил его по спине, Женч вздрогнул, но всё также улыбался.       — Ты разве забыл, из-за кого мы больше не общаемся!? — Крикнул Эдичка, его ударили по голове, и он начал закрывать ладонями лицо.       — И что вам надо? Вы хотите меня убить, помучать или избить? — Сказал Женя, на что его опрокинули на пол, и начали бить. Женя не чего не говорил.       В него кидали тарелки, потом начали резать и т.д., Женя плакал, он хотел умереть, но улыбается. Его перестали бить, просто оглушили.       ... Темнота... Всё что я помню, это смех, и удары, а перед потери памяти был звонкий смех Эдисона.       Я открываю глаза, и перед собой я вижу их, и начал улыбаться, они увидели что он живой, и начали обнимать.       — Ж-Женя... Я-я-я... П-пр-прости! П-пожалуйста! — Кричал Эдисон, я лишь молчал, что-то не давало мне сказать.       — Я пр-правда не помню что на меня нашло, честно! Прости меня! Прошу! — Он дрожал.       — Здравствуйте. — Говорил доктор, Женя дрожал. — У него в данный момент проблема, когда его били по горлу, ему очень сильно надавили, что он решился голоса на некоторое время.

1 Месяц спустя.

      Женя стоит на крыше, и курит очередную сигарету. Он начал сел на свободное место, и смотрел на звёзды, и к нему подошёл сзади Эдуард.       — Опять? — Спросит Эдисон, и сел рядом с ним.       — Да... — Улыбка, она была опять наигранно.       — Скажи, почему ты так себя ведёшь!? Что с тобой происходит!?       — Ты не знаешь... — Начал он, и потущил сигарету. — Кого это, когда ты влюбояешся в лучшего друга, ты не знаешь, какого это когда твой "Друг" затаскивает тебя в постель. Ты не знаешь какого это, когда ты скучаешь, но понимаешь, что ты не можешь сказать. Ты... — Он встал, и пошёл к выходу. — Не знаешь, какого это, полюбить тебя... — И его прижали к стене.       — А ты знаешь, лучше меня не дразнить, лучше не доводить до состояния изнасилования, ясно? — Женя кивнул. — Я люблю тебя, Евгений Чернявский. — Он смотрел в его глаза, и улыбнулся.       — И я тебя... Мой Эдуард Перец. — Женя в первые за эти 8-9 месяца улыбнулся искренний. Они поцеловались, но сразу же остановились.       — Давай дома? — Спросил Эдуард, не дождавшись ответа, он взял его за руку и повёл в квартиру.       — Давай... — Тихо сказал он.       Женя опракинули на кровать, и повисли над ним, Женя начал снимать с него майку, а Эдисон с него. Оба приручили друг другу удовольствие, кусая друг друга, а ещё и трогая друг друга, Женя встал на колени и начал отстёгивать ремень и штанами, потом он медленно снял боксеры.       Женя начал лизать Эдисону его головку члена, а потом начал идти глубже, он взял уже на половину. Когда он дошёл почти до конца, он вытащил, а потом резко вошёл, что дало Эдисону неноверное удовольствие, Женя начал двигаться. Он двигался медленно, с каждым разом ускоряясь. И потом Эдуард начал двигать его сам, у Жени начала болеть челюсть. Но он терпел, и когда Эдисон кончил в него, и потом начал целовать пояс.       Женя лёг обратно, а Эдисон начал отдышку. Женя поцеловал его, а Эдисон ответил на поцелуй, оба отцепились друг от друга.       Женю перевернули на живот, а в Женин рот засунули пальцы, он начал их облизывать. Когда их вытащили. В Женю начали их вводить, очень медленно, что бы Женя привык, после 10 минут, Женя стонал от приятных ощущений. В Женю начали вводить член, очень медленно.       — Э-эд, прошу тебя! Быс-быстрее! — Заикался он.       — Жень, я не хочу причинить тебе ту боль! — Говорил Эдичка.       — Эдич-чка, я тебе дов-доверяю... Я да-даю своё т-тело тебе. — И Женя начал улыбаться.       Эдичка начал вводить в него член быстрее, а потом опять медленно, когда заметил, что его партнёр плачет. Он зашёл до конца, они просидели так 10-15 минут.       — Д-давай... — Проговорил Женя.       В нём начали двигаться, сначало медленно, а потом с каждым разом всё быстрее и быстрее, всё больнее и больнее. Но Женя перестал через 5 минут чувствовать боль, а лишь приятные ощущения, и потом он начал себе дрочить. Ему понравилось что с ним делают. Где-то через 30 минут оба кончили и легли на кровать.       — Эдичка..? — Начал Женя.       — Да, Женечка?       — Мы с тобой встречаемся?       — Чего хочешь ты?       — Встречаться с тобой.       — И я...

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.