ID работы: 7514614

Love and Frans

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Конец Пацифиста" П-ЭЙ САНС ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬШОЙ ШАР СВЕТИТ МНЕ В ГЛАЗНИЦЫ? С-Мы называем это солнцем... Ну я думаю вы знаете что было в конце пацифиста. Когда все ушли Ториэль задала Фриск вопрос есть ли куда ей идти. Ф-Нет мне не куда идти мои родители уже давно забыли про меня. Т-Ох дитя как жаль но может и к лучшему ведь ты встретила нас монстров. Ф-Ну да наверное.... На следующий день. Т- Хей Фриск вставай! Ф-Мама ведь только.....2 часа дня.Стоп.. 2 ЧАСА ДНЯ!?!! Т-Да Фриск вставай! Фриск встала ей было лень умываться и чистить зубы но она сделала все водные процедуры. Т-Фриск я как ты знаешь хотела стать учителем так что сегодня ты будешь дома одна я пойду искать свободную работу. Еда в холодильнике. Ф-Угу Дверь захлопнулась. Фриск поела и пошла лежать дальше. Фриск смотрела телевизор как вдруг к ней начали стучаться с бешеной силой, Фриск испугалась она подошла к двери. Ф-К..кто та..там? Как только она это договорила к ней телепоритровался Санс. Она вздрогнула так как не ожидала его увидеть Ф-Санс что случилось? С-Фриск они хотят сделать надо мною эксперимент!! Ф-Кто они? С-Учёные Ф-А что за эксперимент не знаешь? С-Нет но когда они забрали меня они говорили будешь как новенький я бы их всех порешал с помощью телекинеза но я не хочу ещё одну войну или изгнания снова в подземелье ну я и телепортировался к тебе Ф-Санс давай я побольше их об этом спрошу и.... К ним ворвалась полиция Полиция- Так именем закона мы имеем право забрать этого скелета Ф-Нет!! Санс хотел телепортироваться но не успел Полицейский- Если ты телепортируешся ещё раз то я тебе палец оторву! Санс убрал руки его забрали. Фриск пыталась их остановить но у неё не было чем. Фриск испугалась вдруг Санса превратят в амальгамета или ещё хуже. Все волновались прошла неделя. Т- Фриск я пойду навещу Папайруса. Ф-Хорошо Фриск осталась одна дома вдруг к ней постучали она подумала что Ториэль пришла но это не она. Перед нею стоял мужчина роста выше чем она. Она была ему до плеч (и да Фриск 17) У него была белая кожа голубые глаза одежда как у Санса(Я думаю вы уже догадались кто это ;)) ?-Фриск.... Ф-А эм.... Мы знакомы? ?-Ты что не узнаёшь меня?Это я С.... Ф-Стой молчи дай я сама догадаюсь. Фриск осмотрела его. Ф-Эм это глупая догадка но ты это Санс? С-В яблочко! Ф-О эм Санс ты теперь выглядишь так.... С-Человечно? Ф-Да! С-У тебя есть кетчуп я очень хочу есть Ф-Да С-Ну и хорошо, а где Ториэль? Ф-Она ушла навестить Папайруса С-Ну ладно Телефон Фриск завербрировал ей пришло сообщение от Ториэль Т- Извини Фриск сегодня я не смогу прийти сегодня будешь одна я приду завтра. Ф-Ладно С-Ну чо там Фриски Ф-Не называй меня так С-Ладно нет (Сказал он шёпотом) Ф-Она говорит что придёт только завтра С-Ториэль? Ф-Да С- А мне можно у тебя переночевать? Санс надеялся на ответ -Да конечно. Реальность Ф-Нет С-Что? Почему? Ф-А вдруг мама увидит что ты тут у меня ночуешь С-Да ладно тебе я просто тп обратно к себе домой Ф- Ох Ладно С-Да (сказал Санс шёпотом) Ф-Ты будешь спать в комнате Ториэль Фриск попыталась открыть дверь но она не поддавалась Ф-что её комната заперта? С-Да что нам делать (произнёс он с сарказмом )Неужели мне спать с тобой? Фриск подумала что вдруг он её изнаслиует или типо так что она сказала Ф- Нет ни за что ты будешь спать в её комнате ты можешь туда телепортроваться Санс сделал вид что не может телепортроваться С-Фриск меня что то не пускает туда Ф-АААААА она что и защиту на магию поставила?!АААААА мне придётся спать с тобой!! С-Ну да Наступил вечер они поужинали Ф-Стой тут я переоденусь С-Окей Фриск зашла а Санс конечно же не упустил шанс подсмотреть он слегка приоткрыл дверь но к его несчастью Фриск стояла спиной всё время.Фриск быстро легла на кровать и укрылась зашёл Санс он уже хотел насладиться красотой Фриск(Надеюсь вы понимаете какой :D) Но она лежала по одеялом.Она отвернулась к стенке.А Санс лёг к ней и обнял её за талию,Фриск покраснела но Санс этого не видел она пыталась не придавать этому значения. Потом он......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.