ID работы: 7514691

Питч и Эльза

Гет
G
Завершён
34
автор
Little_bagira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питч Блэк — тощий черноволосый парень, с чёрными глазами, старательно вырезал на дереве свои инициалы и его девушки, уже почти невесты, Эльзы Арианны Малфой. Глаз у парня был подбит: выпендрежник Джексон Поттер, бесивший с первого курса, окончательно довёл и его, и свою девушку Мериду — снова приставал к чужой почти невесте, а так в их кругах не делается. Парень прекрасно знал, что тому будет дома, и предвкушал свое злорадство завтра на завтраке, когда придут письма. Рядом с ним сидел его лучший друг Северус Снейп с 6 курса и его девушка Гермиона, и хоть она и была маглокровка, недюжинный ум слизеринки перевешивал это в глазах многих, плюс она в свои 16 уже создала свой род, хоть и готовила это больше года, но вышло. Теперь Северус, внебрачный и презираемый бастард-принц, перейдет в новый род. Сейчас они изучали дары магии и кодекс их рода, где уже в качестве дара, как он знал, были интуиция и зельеварение. А также, к его удивлению, некромантия. О чём они рассказали только ему, и то — под непреложным обетом. Дорисовав свою шалость, он тяжко вздохнул: глаз болел, свидание в маленьком магловском кафе испорчено, ибо этот придурок следил за ним, а за самим Джеком следила его невеста из Прюэтов. И в итоге выйдет скандал. А ему так этого не хотелось. Взяв учебники, он попрощался с друзьями и нехотя пошёл на нумеролоию — нелюбимую и бесячую. Ну, хоть его невеста ему помогла. В небе всё так же жарко сияло солнце, а под ногами цвели ромашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.