ID работы: 7514695

Спокойствие не только в физических потребностях

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

fem!Псих и Док

Настройки текста
В 6 часов вечера Я как всегда была на приёме у Психотерапевта и должна была рассказывать Свои проблемы, но вместо этого Мы оба сидели и молчали. Я не знала, с чего начать, и о чём «поведать» Доку. Как Я понимаю, Он ждал пока Я начну рассказывать, поэтому сидел и смотрел на Меня, через Свои очки, под которыми скрывались такие красивые, голубые глаза…  — Кхе, ну что? — спросил Он.  — Ничего. Я хочу просто посидеть и помолчать. — нервно ответила Ему Я.  — Хм, хорошо… Он замолчал и посмотрел куда-то в потолок, явно что-то вспоминая. И тут Я спросила то, что хотела спросить так давно, но стеснялась.  — А у Тебя правда есть жена, Док?  — Да… А что? — ответил Мне Он.  — Да так, интересно…  — Понятно. Прошло примерно минут 20-30. Я встала и подошла к книжному шкафу, который также стоял в кабинете. Взяв первую книгу которая попала на глаза, Я села и начала читать Её.  — Так и будем молчать?! — нервно сказала Я.  — Ну, Ты Сама сказала что хочешь…  — Мало ли, чего Я хочу! Расскажи Мне о чём нибудь, только не молчи! — перебила Я Его. После этого Мне стало стыдно. Он посмотрел на Меня с некой тревогой повернулся и опять начал пялиться в пустоту. Немного подуспокоившись, Я спросила Его то, от чего покраснела и захотела провалиться сквозь землю.  — Ты любишь Меня?..  — Ч-что?.. В каком…  — Н-неважно! Просто скажи. Любишь, или нет?!.. Он покраснел и сказал:  — Д-да… Наверное… Я… Я не уверен, но…  — Забудь. Но Я понимала, что лично Мне забыть это не получится… Я встала и положила книгу на место. Вдруг, во Мне что щёлкнуло, и Я захотела Его… Чёрт… Док увидел, что Я чем-то обеспокоена. Он подошёл ко Мне и спросил:  — Что такое?..  — Блять, да Я хочу Тебя!.. Я поняла, что сейчас сморозила и покраснела. Подняв глаза на Него Я увидела, что он не наконец-то снял очки и смотрел на Меня Своими «бриллиантами»… Сглотнув, Я увидела что у Него встал… Он стоял и смотрел на Меня чуть улыбнувшись около минуты, и наконец сказал:  — Я тоже… Так чего Мы ждём?.. Этот ответ был для Меня слишком неожиданным… Он приобнял Меня и приблизился лицом ближе ко Мне. Он начал лизать и покусывать Мне шею. Я тихонько постанывала…  — Ах… Но у Тебя же есть жена… — с тревогой сказала Я.  — Она не узнает… — спокойно ответил Мне Он. Мы чуть отошли от шкафа и упали на Его кресло. Я чуть осмелела, и начала постанывать вслух. Чёрт, как это было приятно!.. Он снял с Меня рубашку и брюки. Явно одурев от этого, Я начала снимать Его штаны. А вскоре и трусы… Я посмотрела на часы. Было около 7 вечера. До закрытия ещё нескоро… Вдруг, произошло то, чего Я ну совсем не ожидала… Зашёл Хованский… Увидев Нас, Он немного покраснел, и явно остолбенел от такого поворота событий.  — Может хоть отвернёшься?! — крикнула Ему Я.  — Хехе, Я не знал что Ты — шлюшка… — сказал Он.  — Что?! — возмутилась Я. Я подошла к Нему и взяла за воротник. Тут Я увидела, что Хован пялиться куда-то… Чёрт! Я была без одежды… Покраснев, Я взяла Свою рубашку и одела Её. Хованский стоял и смотрел на Меня. Как стыдно…  — За «шлюшку» Я Тебя… — начала говорить Я, но Меня перебил Док.  — Хей. Может выйдешь? — сказал Он Хованскому. Он посмотрел сначала на Психотерапевта, а потом на Меня, хихикнул и ушёл. Я покраснела и села на диван к Доку. Закрыв лицо руками, Я плакала…  — Как Он заебал… — сказала Я сквозь слёзы. Док обнял Меня и сказал, что всё нормально, и что Юра всего лишь умалешённый извращенец. Я усмехнулась, но согласилась. Док был именно тем парнем, с кем Мне реально было приятно и без секса, но у Него есть Жена…  — Хей — сказал Он — а как насчёт ко Мне? Я посмотрела на Него и поняла, Ему тоже было приятно со Мной не только из-за физических потребностей…  — Хорошо… Через минут 20 Мы были у Меня дома, ибо к Доку нельзя, у Него там Жена. Мне было стыдно. Юра был прав, Я и правда сейчас как шлюшка… Мы с Доком сидели на диване под пледом и смотрели телевизор. Это был тот самый момент, в котором Меня реально ничего не бесило… Хотелось спать… Я обняла Дока и положила голову Ему на грудь. Вдруг зазвонил телефон. Это была жена Дока…  — Эм, Я отвечу, хорошо?.. — спросил Он.  — К-конечно… Док взял трубку. Из Него послышался приглушённый крик.  — Алло… Нет, Я на работе… — сказал Док жене после чего Я хихикнула — да не прохлаждаюсь Я нигде!.. Всё в порядке. Задержусь, возможно, сегодня не вернусь… Да… Прости… Пока. Он сбросил трубку. Я посмотрела на Него. Ожидая увидеть встревоженное лицо Дока, Я удивилась, ведь передо Мной стоял жизнерадостный человек, и недумающий о чём-то плохом. Он присел ко Мне и обнял. Через некоторое время Я услышала лёгкое посапывание. Док уже спал… Решив последовать Его примеру Я начала дремать.       На утро. Едва продравшись глаза Я почувствовала обнятия на Моей талии. Я зевнула и посмотрела на обладателя этих рук. Док и не думал просыпаться, но это Меня радовало, ибо Я люблю поспать подольше…  — День уже можно сказать удался… -прошептала Я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.