ID работы: 7514730

Конец

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Башня патруля... Комната Райдера... 29.11.18... Этот день является днем памяти по отношению к щенячьему патрулю, щенкам, друзьям, спасателям, награжденных посмертно... В комнате все было аккуратно сложено в коробки, кровать решили оставить. Теперь здесь будет жить Алекс, создавший новый патруль, не только из щенков. Хамдингер после смерти щенков решил отойти от своих делишек. В связи с этим в новый патруль попали его котята. Но сейчас не об этом... Смерть... Она решила не с того ни с сего забрать щенков у Райдера, а потом и самого главу ЩП... И сегодня я расскажу вам, что же произошло. Все началось около года назад, он отдал свою жизнь, за ту, что даже и слезинки не пустила. - - Алло, Райдер. Пожалуйста приезжайте быстрей, принцесса исчезла. - Послышался голос графа из динамика щенофона. Райдер не долго думая собрал щенков и рассказал им ситуацию, все сели в патруле лет и полетели на подводную базу операции Гав близь Гавкинбурга. Через некоторое время мы подъехали к замку и к нам на встречу выбежал граф. Он рассказал всю ситуацию и му начали поиски. Мы искали и искали, но не могли найти и тут вдруг слышим голос Чейза, он говорит, что это Свитти, она закрыла принцессу в одном из помещений замка, он гнался за ней, а та не смотря под ноги бежала от него и случайно активировала ловушку гигантский кусок потолка отвалился и полетел прямо на неё, Чейз увидев это прыгнул в её сторону тем самым толкнул её, он отлетела, а немец, поднявшись прыгнул в сторону от глыбы, но не успел. Его тело было расплющено, как раз в тот момент когда мы прибежали. Из под глыбы торчала лишь лапа. После этого щенки с Райдером сидели в башне около месяца, не выходя от туда, им всем было очень больно от осознания того, что их лучший друг, а для Скай еще и любовь, больше не сможет ничего им сказать, они больше никогда не увидят его. Скай было хотела отправиться к своему возлюбленному, но к счастью я успел её остановить, а в конечном итоге и отговорить от сией затеи. Следующая смерть произошла во время масштабного пожара, произошедшего спустя пару месяцев после смерти Чейза, в котором полностью сгорело здание мэрии, к счастью мэр не пострадала. Так вот, так как пожар был не слабым был привлечен не только Маршал и Райдер, но и весь ЩП. Райдер, я, Марш и Рокки, отправились в горящее здание. Рассредоточившись, мы стали тушить пожар, что у нас практически не помогало, лишь слегка замедляло распространение огня, мы стали потихоньку выходить из здания, и вот мы вышли, но вышло лишь трое, один остался внутри, придавленный горящей балкой, так героически погиб тот, с кем я лучше всего поладил в патруле, это был защитник природы, гениальный инженер и великолепный друг... Рокки. В отличии от могилки Чейза в которой лежала его лапа, могилка Рокки была лишь гробом засыпанным землей, ведь тела не смогли найти, он сгорел до тла. Больше всех была разбита второй смертью Эви, ох как она рыдала. 3 месяца спустя... Голубой глаз... Жуткая картина этих событий до сих пор не выходит из моей головы. Беда пришла откуда не ждали. Мы отправились на задание, задача была такая, нужно было переместить гнездо с дерева, в том месте на котором в будущем должны были построить кинотеатр. Маршал полез по лестнице за гнездом, взял его в зубы и было начал спускаться, но тут его подхватили вороны, видимо хозяева гнезда, они подхватили его и унесли куда то, когда мы нашли Маршала было уже поздно, он был мертв, а точнее жестоко растерзан этими тварями, единственное, что было полностью целым это один голубой глаз, наполненный ужасом. Это было ужасно. Через пару дней к нам в башню пришла Свитти, которая попросила принять её в патруль. На что мы согласились без каких либо вопросов и сомнений, любовь она даже из самого чёрствого существа может сделать добряка, ну, а Свитти и тому подавно. Задержалась она в патруле ненадолго, ушла к голубоглазому, всего лишь через 4 дня после вступления, а ушла она так: вся оставшаяся команда, кроме Карлоса и Трекера, решила покататься на сноубордах, и все вроде бы было хорошо, но вдруг я повернул голову на Эви и увидел за её спиной... лавину. Я крикнул, имя этого маньяка убийцы, все свернули, но Эви не успевала завернуть в укрытие - пещеру. И вот она приготовилась к неизбежному, но откуда не возьмись появилась Свитти, она быстро нагнала Эви и толкнула её в сторону пещеры. Эви попала куда надо, к нам, но Свитти утащила лавина, за секунду до удара она крикнула: «Спасибо за веру»... В следующий месяц умерли Эверест и Джейк. Они ходили в лесу, как вдруг послышался рев медведя и выстрел. Джейк рванул на звуки, когда же Эви пыталась остановить его, она считала что после всех событий и смертей лучше не ходить туда где слышны выстрелы, ведь шальная может прилететь, да и с медведем разъяренным встречаться не хотелось. А ведь она оказалась права, как только они увидели мертвого охотника на них напрыгнул медведь, в первые несколько секунд он убил Джейка, а потом погнался и за щенком, она бежала, бежала, и в итоге добежал до спасительной хижины, в которой она и встретила свою смерть. Веревка, мыло... И нет её уж в этом мире гадком... С её телом мною была найдена записка, на которой она написала такие слова: не бойтесь за меня, теперь я в лучшем мире, теперь я встречусь с Рокки и всеми умершими, надеюсь вы проживете дольше чем мы))... Далее ушли из жизни и кладоискатели, которые умерли от одного и того же. Ловушка, яд змей... Ну вот и пришла пора уйти из жизни Скай и Райдеру и дополнить своими могилами остальные предыдущие девять. К сожалению я остался жив, лучше бы я умер вместе с ними, вместе с той кого я любил, хоть и понимал, что она не любит меня, так, как люблю её я. А самое ужасное, это то, что я виноват в её смерти. И по сути в смерти Райдера, а виноват я в том что не докрутил один несчастный винтик. Крушение, медленная мучительная смерть. Райдер не выдержал и взяв пистолет, застрелился... Я хотел было пойти за ним следом, но меня вдруг остановил Алекс. Мы вместе горевали и в конечном итоге я предложил ему создать новый патруль, он согласился, и вроде бы все наладилось, но я понимаю, что виновен в их смерти, лишь я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.